View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vitalist
|
(Separately) Posted: Thu Oct 01, 2009 15:46 Post subject: Неправильная работа редактора по F4 |
|
|
У меня вот такая проблемка: при открытии редактора по кнопке F4 (у меня прописан в настройках Akelpad) эта прога открывается на весь экран и кнопкой свернуть/развернуть она или убирается в трей или развёртывается на весь экран. А это так напрягает. Сразу после установки TotalCommandera всё было нормально, но потом всё стало как я описал. Если выставить редактором блокнот, то всё работет как надо. Как можно решить проблему? Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением программы?
Просмотрел файл wincmd.ini и в Akelpad -- не нашёл как изменить такое поведение проги. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Oct 01, 2009 15:53 Post subject: |
|
|
Вопрос: нахрена надо было слать сообщение в личку, в котором писать "тему новую создавать не стал".
Люди, я вас не понимаю. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Oct 01, 2009 16:26 Post subject: |
|
|
А можно узнать, о чём здесь вообще идёт речь? В частности, какая кнопка для чего используется, в чём внешняя разница между открытием на весь экран и развёртыванием на весь экран и что такое "всё было нормально"?
И я смутно подозреваю, что, если прояснится суть происходящего, этой теме светит перенос в "Программное обеспечение", Потому что дальнейшее поведение окна уже вызванной программы к TC не может иметь никакого отношения. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|