Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Групповое редактирование .LNK файлов
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
vadimn



Joined: 17 Apr 2016
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Mon Apr 18, 2016 15:57    Post subject: Reply with quote

Разобрался. Спасибо! Очень сегодня пригодилось на работе, когда основную папку с документами перенес на другой комп и нужно было перебить все пути ярлыков. Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sun Sep 04, 2016 16:43    Post subject: ОТЛИЧНО! Reply with quote

Батя, ты как всегда на высоте. Very Happy

БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!

ПС. А можно как-то оформить окошко с результатами, а то сильно большое оно и без прокрутки?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Sep 05, 2016 01:36    Post subject: Reply with quote

Strek
Very Happy Какая интересная реакция на скрипт 7-летней давности.

Тут окошко со скроллбарами разве только на hta рисовать (если без сторонних компонентов) либо в текстовый редактор текст передавать.
Проблему высоты можно решить также выводом нескольких окон.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Tue Sep 06, 2016 03:47; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Mon Sep 05, 2016 02:58    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Strek
Very Happy Какая итересная реакция на скрипт 7-летней давности.

Семилетней-то семилетней, а более элегантного решения не встречал (хотя возможно они и есть) Very Happy
Flasher wrote:
Strek
либо в текстовый редактор текст передавать.

Можешь помочь? Или в hta (что такое?)

ПС. Пользуюсь Sublime Text 3
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Sep 05, 2016 10:50    Post subject: Reply with quote

Strek wrote:
Можешь помочь? Или в hta (что такое?)
В текстовый проще пареной. Но давай сперва с hta протестируй. Для элегантности в 39, 40 строки вставь:
Quote:
FindStr = InputBox(String(5, vbCr) & Mess(3), Mess(0)):If FindStr = "" Then Quit 0
ReplStr = InputBox(String(5, vbCr) & Mess(4), Mess(0)):If ReplStr = "" Then Quit 0
И 26 строку замени на:
Code:
Dim HTA: HTA = GetPath("%Temp%\" & FSO.GetTempName)
FSO.CreateTextFile(HTA).Write "<html><head><title>" & Mess(0) &_
"</title><meta http-equiv=X-UA-Compatible content=IE=11/><HTA:APPLICATION" &_
" icon=FXSRESM.dll BorderStyle=raised InnerBorder=no SingleInstance=yes/>" &_
"<style type=text/css> * {margin:0;padding:2;border:solid 0px menu;}body{" &_
"overflow:hidden;}textarea {background-color:transparent;resize:inherit;"  &_
"position:absolute;overflow-x:hidden;overflow-y:auto;width:100%;height:100"&_
"%;}</style><script type=text/jscript language=JScript>W=self.screen.avail"&_
"Width;H=self.screen.availHeight;self.moveTo(W*3/16,H*3/16);self.resizeTo" &_
"(W*5/8,H*5/8);document.onkeydown=function(){if(event.keyCode==27)self."   &_
"close();if(event.keyCode==13){if(window.screenX==0){self.moveTo(W*3/16,H" &_
"*3/16);self.resizeTo(W*5/8,H*5/8);}else{self.moveTo(0,0);self.resizeTo(W" &_
",H);}}}</script></head><body bgcolor=menu><textarea rows=30 cols=60 wrap" &_
"=hard autofocus readonly>" & Mess(9) & Msg & "</textarea></body></html>"
WSH.Run "%WINDIR%\SYSTEM32\mshta.exe " & HTA,, True : FSO.GetFile(HTA).Delete
Центрирование, закрытие по Esc, переключение с развёрнутым по Enter.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sat Sep 10, 2016 17:23    Post subject: Reply with quote

Flasher, то, что нужно, только прокручивается немного и обрезание происходит и непонятно сколько там ещё.
http://savepic.ru/11275068.png


ПС. Если не сложно, то можно ли выделить текст другим цветом и жирности добавить? Например
IconLocation
TargetPath
WorkingDirectory
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Sep 10, 2016 21:10    Post subject: Reply with quote

Strek
Смотрю на скриншот и не вижу отступ. Сейчас код забирал?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sat Sep 10, 2016 21:17    Post subject: Reply with quote

Flasher, да, то бишь по времени сообщения.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 03:29    Post subject: Reply with quote

Strek
Чьего сообщения?
Конца можно достичь клавишей End. Перемещаться по клавишам Вниз/PgDn.
Твоя проблема в отсутствии кнопки с нижней стрелкой на скроллбаре. Что за тема? (У меня то они вообще отключены.) И IE какой версии?

Что касается текста, то я бы его вообще несколько иначе оформил. Скажем, " - Выполнена замена:" считаю вообще лишним. А пути можно выровнять по горизонтали и выделить разным цветом.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 11:21    Post subject: Reply with quote

Моего сообщения.
Плохо, что клавишами, а не мышкой.
IE - 8
Как его можно оформить? Если не затруднит Smile


Last edited by Strek on Sun Sep 11, 2016 22:17; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 18:20    Post subject: Reply with quote

Strek
Мышкой можно скроллить, что ещё удобней.
Так какая тема?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 18:23    Post subject: Reply with quote

Ну дык я и говорю, что не до конца прокручивается, можно ли мышкой, а ты говоришь, что мол клавишами?
И как разукрасить цвета текста, указанного выше?


Last edited by Strek on Sun Sep 11, 2016 22:17; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 18:32    Post subject: Reply with quote

Скроллинг колесом не всегда подвязан к примыканию бегунка к низу.
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Решение (в т.ч. с раскраской) придёт позже после получения всех ответов. Жду ссылку на твою тему.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Strek



Joined: 17 Oct 2010
Posts: 133
Location: Светая Русь

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 21:55    Post subject: Reply with quote

Что-то ты меня запутал, какая тема? Какие ответы?
На всё, что ты спрашивал я ответл.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11878
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 11, 2016 22:18    Post subject: Reply with quote

Strek
Ты не ответил, какая у тебя тема из списка.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group