Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] VirtualPanel - временная панель для ТК (Unicode)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 157

Post (Separately) Posted: Wed Jul 06, 2016 01:01    Post subject: Reply with quote

К великому сожалению нет! У меня не работают точно некоторые плагины. Tctorent в wdx в режиме, cdocprop.wdx. Некоторые работают . некоторые нет. но чета у меня глючит ТС.. проверти.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Jul 06, 2016 01:28    Post subject: Reply with quote

Попробовал несколько WDX-плагинов в виртуальной панели, работают: EXIF, NTLinks, даже Total7zip, который я никогда как WDX не использовал.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
G2G3G4



Joined: 04 Jul 2016
Posts: 14
Location: Белгород

Post (Separately) Posted: Thu Jul 07, 2016 10:02    Post subject: Reply with quote

Я не работал с этим плагином, и утилитой к нему.
Скажите, что я делаю не так?

1) открываю виртуальную панель справа
2) слева запускаю поиск нужного каталога
3) выделяю все в результате поиска, пытаюсь выполнить <put /ald \ %WL

говорит, что загружено 0 объектов Sad

Пример из ReadMe <put /al \Music D:\Music\*.m3u
работает прекрасно Smile

Как использовать VPBatch вообще не понял Embarassed

PS
или мне вопрос лучше задать в ветке обсуждения VP ?

 !  Avada:
Перенесено отсюда.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8504
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Jul 07, 2016 10:17    Post subject: Reply with quote

G2G3G4 wrote:
или мне вопрос лучше задать в ветке обсуждения VP ?

Несомненно. Со ссылкой на тему по CopyTree.
Сообщение уточнено и перенесено.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Jul 07, 2016 12:50    Post subject: Reply with quote

G2G3G4,
В командной строке использовать %WL нельзя, можно только с кнопки панели инструментов, где в свою очередь нельзя вызывать команды плагинов, поэтому существует утилита VPBatch, которая передаёт команду загруженному плагину. Ей в аргументах нужно указать команду или последовательность команд для выполнения (с той лишь разницей, что вместо символа < надо использовать символ ^):
Code:
Команда: VPBatch.exe
Параметры: ^put /ald . "%WL"

При этом в виртуальной панели должна быть открыта папка, куда надо загрузить объекты, сами объекты должны быть выделены в панели результатов поиска (или где ещё нужно), ну и панель с выделенными объектами должна быть активной, чтобы их пути передались команде.

Собственно, в файле VirtualPanel.bar есть немало примеров вызова VPBatch. Пожалуй, надо туда добавить и команду добавления набора файлов...
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
G2G3G4



Joined: 04 Jul 2016
Posts: 14
Location: Белгород

Post (Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 13:13    Post subject: Reply with quote

Очень странно поведение.
Большие файлы из VP не копируются в панель назначения Sad
Например, если в исходной папке положить iso-образ, то в VP он виден, но при копировании папки из VP он пропускается Laughing


PS
У меня Win 7 x64 sp1, TC 8.01 x64, VP 2.0.7.1364 x64
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8504
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 13:56    Post subject: Reply with quote

G2G3G4 wrote:
TC 8.01 x64

Обновиться хорошо бы. И вообще при прочих равных условиях любые вызывающие баг-репорт проблемы (в том числе и с плагинами) есть прямой резон проверять на последней стабильной версии TC.

И начиная с какого размера файлы считаются большими?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Fri Jul 08, 2016 18:54    Post subject: Reply with quote

А проводник эти файлы копирует в ту же папку назначения? Я дергаю обычную системную функцию копирования, поэтому единственное, что приходит в голову - что на FAT32-диск копируется файл слишком большого размера... Хотя непонятно, почему ошибки не проявляются...
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
G2G3G4



Joined: 04 Jul 2016
Posts: 14
Location: Белгород

Post (Separately) Posted: Mon Jul 11, 2016 10:25    Post subject: Reply with quote

Все разделы NTFS. Проводником и просто TC каталоги по одному копируются со всеми файлами. Тестовый файл iso-образ DVD с Win7x64.
В 8.5.2.1 та же картина.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Mon Jul 11, 2016 11:26    Post subject: Reply with quote

Попробовал закинуть ссылку на папку с дистрибутивами, 4-гигабайтные образы копируются из временной панели вполне нормально. Чего-то ещё не хватает, чтобы сложить пазл. Smile
А если логи включить, там файл будет упоминаться в списке копируемых?
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
aLLigator



Joined: 01 Dec 2011
Posts: 146
Location: из тех ворот, что и весь народ...

Post (Separately) Posted: Tue Nov 29, 2016 14:54    Post subject: Reply with quote

Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести файлы виртуальной панели как отдельный диск?
Изначально пользовался командой subst и создавал виртуальный диск из папки, но неудобство состоит в том, что при удалении файла на таком виртуальном диске удаляется и на источнике.
Ищу решения, возможно (если получится добавить как диск) этот плагин станет идеальным решение моей задачи.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Tue Nov 29, 2016 15:09    Post subject: Reply with quote

Нет, как диск нельзя, Virtual Panel существует только внутри тотала.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
aLLigator



Joined: 01 Dec 2011
Posts: 146
Location: из тех ворот, что и весь народ...

Post (Separately) Posted: Tue Nov 29, 2016 15:18    Post subject: Reply with quote

да мне бы хоть на панель дисков Тотала... всеравно это основной файловый менеджер. Просто доступ к этим файлам нужен будет постоянно, а залазить в каталог плагинов, а потом еще и в конкретную панель напряжно, ни чем не выгоднее чем в любую созданную папку NTFS с линками на файлы.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4445
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Tue Nov 29, 2016 15:29    Post subject: Reply with quote

На панель дисков WFX-плагины добавлять нельзя, но можно на панель инструментов или в список избранных каталогов, также можно блокировать вкладку...
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 22, 2016 20:23    Post subject: Reply with quote

MVV
Можешь подсобить? Там как-никак твой плагин в виде примера фигурирует.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  Next
Page 39 of 40

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group