Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Поместить колонку перед колонкой "имя"

 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
_duke_



Joined: 20 Aug 2006
Posts: 10
Location: Свердловская обл. г.Новоуральск

Post (Separately) Posted: Fri Feb 26, 2010 22:35    Post subject: Поместить колонку перед колонкой "имя" Reply with quote

Здравствуйте. Задумлася о том чтобы расширение и размер показывались перед именем файла

мне кажется так удобнее. как я могу это сделать?

Благ.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8910
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 26, 2010 22:53    Post subject: Reply with quote

_duke_
Во-первых, никак. Ни в стандартных режимах, ни в пользовательских колонках. Первые две колонки всегда Имя и Тип.
Во-вторых, отображать расширение (само являющееся по большому счёту завершающей частью имени) перед именем — это всё-таки извращение. К тому же в TC есть вариант отображения имени и расширения в одной колонке подряд, который данной идее противоречит абсолютно.
В-третьих, обращаю внимание (уже как модератор) на нарушение п. 9 правил форума. В Секретах и советах не задают вопросы! Тему переношу в Общие вопросы.
Поскольку есть мнение общественности, что закрывать тему не следует, оставляю её открытой, хотя убеждён, что обсуждать тут больше просто нечего.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
AmeKs



Joined: 12 Feb 2016
Posts: 32

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2018 02:55    Post subject: Reply with quote

Тож такая необходимость возникла. Может за 8 лет что изменилось? Пользовательскую колонку (в моём случае - Категория) перед колонкой "Имя" можно как-нибудь поместить? Пусть даже это будет какой-нибудь грязный хак. Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12548
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2018 03:09    Post subject: Reply with quote

AmeKs
А ничего и не изменится. Можно только сами колонки обнулить и спрятать, а после добавить колонку Имя после Категория, правда две точки под первым символом всё равно никуда не денутся.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
AmeKs



Joined: 12 Feb 2016
Posts: 32

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2018 03:23    Post subject: Reply with quote

Flasher
Такой вариант меня вполне устроит, но что-то не особо получается. Пытаюсь "обнулить" колонки, выставив ширину в 0. TC якобы позволяет это сделать, нажимаю "Применить, ОК". Возвращаюсь обратно в настройки и вижу как выставленная нулевая ширина превратилась в "5". Что сие есть, если не баг?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12548
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2018 03:40    Post subject: Reply with quote

AmeKs
Растягивание до 5 есть во всех колонках. Но можно воспользоваться и ручным изменением табуляторов. Я это и имел в виду под "спрятать".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8910
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2018 07:05    Post subject: Reply with quote

AmeKs
Размазывать обсуждение одной проблемы на две темы в разных подфорумах — плохая идея. Это фактически дублирование (за которое получите замечание). Да и обсуждать собственно, больше нечего ни здесь, ни в "Плагинах". Примите это как данность и не тратьте своё и чужое время попусту.

Тема закрыта. (Теперь в необходимости сделать это у модератора нет больше никаких сомнений.)

_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group