View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 16, 2010 14:28 Post subject: Излишнее перечитывание файлов? |
|
|
Решил тут в очередной раз с помощью Filemon поглядеть, кто у меня в системе шевелится. Убрал оттуда все исключения, а потом начал отфильтровывать всякие системные процессы. И тут привлекло внимание следующее поведение ТС (даю финальный кусок лога):
(это было при переключении задачи на ТС и обратно на Filemon).
Получается, ТС перечитывает не только каталог, но и файлы в нем, причем на всю длину сканит - в поисках значка, что ли?... А я-то думаю, чего он такой тормозной стал в последних версиях, а особенно - на СD/DVD если зайдешь, каждую папочку прорисовывает, а пока каталог появится - не дождешься...
ЗЫ. Тем более странно, что всем известно - в файлах MHT никаких значков нет... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Apr 16, 2010 18:25 Post subject: |
|
|
Это могут быть плагины или расширения оболочки, сканирующие файл в поисках информации для подсветки, колонок, эскизов, оверлейных значков…
alexey65536 wrote: | ЗЫ. Тем более странно, что всем известно - в файлах MHT никаких значков нет... |
Расширение может об этом не знать. Или подозревать, что у тебя не MHT, а переименованный EXE. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|