View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Frendlix
|
(Separately) Posted: Mon Mar 15, 2010 02:16 Post subject: Замена или удаление всех файлов index.html на FTP сразу |
|
|
На хостинге взломали все файлы index.html, их ооочень много, и переписывать их ручками я буду очень и очень долго, да и лень если честно.
Может возможно каким то образом удалить все файлы index.html из всех каталогов, и подкаталогов?
Лучше конечно, если бы их все можно было бы заменить.
Я вижу это так: в поиске находятся все index.html и потом удаляются или заменяются одним файлом.
Вот только не знаю как это все реализовать, может подскажете?
! | Avada: | Заголовок уточнён. | |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Mar 15, 2010 02:31 Post subject: |
|
|
Frendlix
Можно воспользоваться трюком с инструментом синхронизации. На одной панели открыть FTP, на другой — пустой локальный каталог. Вызвать диалог синхронизации каталогов, в поле фильтра ввести index.html, нажать "Сравнить". На FTP будут найдены все файлы с именем index.html — остаётся выделить их все и в контекстном меню выбрать "Удалить справа/слева" (в зависимости от того, на какой стороне эти файлы). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Frendlix
|
(Separately) Posted: Mon Mar 15, 2010 02:34 Post subject: |
|
|
Вышло почти так, как нужно - спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Apr 07, 2010 23:49 Post subject: |
|
|
А разве локально не остались эти файлы и цели залить их заново не стоит? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|