View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Abra
|
(Separately) Posted: Sun Jun 13, 2010 09:30 Post subject: Копия плохих файлов-что делать? |
|
|
Увидел тут случайно такой пункт в сети как: "Копия плохих файлов"
Там указаны все диски что у меня есть. На том же системном в папке с программами почти все программы находятся.
Вопрос такой: что делать с этими файлами? Можно ли их безобидно удалят и смысл этого плагина?
Просто если взвесить папку, то показывает текущий размер диска. Получается, что я просто грохну паку program files, чего делат совсем не хочется. Пытался найти описание механизма этого плагина, но не смог |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Jun 13, 2010 09:43 Post subject: |
|
|
Вообще, даже по названию папки плагина в сетевом окружении я бы сказал, что плагин предназначен для копирования файлов с поврежденных носителей.
А чтобы искать описание плагина, надо знать его название, а не название его папки в сетевом окружении, которое может быть любым. Например, я могу поставить один из десятка плагинов, реализующих временную панель, и назвать его папку Временная панель - по этому названию узнать, который из плагинов у меня стоит, невозможно.
Конфигурация - Плагины - WFX, ищи свой плагин (названия папок сетевого окружения указаны слева), узнаешь, как называется файл плагина - тогда можно будет и описание искать (хотя не исключено, что в папке, где он лежит, есть какой-нибудь readme.txt). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 13, 2010 11:03 Post subject: |
|
|
Abra
С очень высокой вероятностью это плагин Badcopy. Обсуждение на форуме — здесь. Информация на русском сайте TC и скачивание дистрибутива — здесь.
С не менее высокой вероятностью плагин приехал в составе какой-то левой сборки TC. Есть повод задуматься о том, надо ли подобные вещи пытаться использовать, если сам не можешь в них разобраться и непонятно, нужны ли они тебе вообще.
Об остальном сказал MVV. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|