Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12308
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:11    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Я там выше дополнил оба файла. В общем, труба дело. Я сам с FixWindows cпутал. В 9-ке кнопки остаются на месте кроме "Опции", вместо которой пустое место. Автор давно и надолго пропал, поэтому остаётся только FixWindows.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:18    Post subject: Reply with quote

Flasher
Я запустил ТС с тем конфигом, который вы подправили. В результате получил тоже, что и здесь на верхнем скрине.
Кнопка "Опции" переместилась, а остальные кнопки пропали. Видимо придется ждать автора плагина.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12308
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:20    Post subject: Reply with quote

BeTeP
И сколько лет ждать, когда есть нормальная замена?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:25    Post subject: Reply with quote

Flasher
Спасибо. Попробую FixWindows.
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:34    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
поэтому остаётся только FixWindows.
FixWindows в девятке тоже не очень работает...
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..


Last edited by Staniclaw on Sat Jun 18, 2016 21:25; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12308
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:37    Post subject: Reply with quote

Staniclaw
Это сообщение 10-го июня, а обновления было 17-го.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 20:46    Post subject: Reply with quote

Flasher
Поставил FixWindows, все отлично работает. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Zaytsev Artem



Joined: 23 Aug 2012
Posts: 14
Location: Saint-Petersburg

Post (Separately) Posted: Sun Oct 16, 2016 19:51    Post subject: Reply with quote

Всем привет!
То ли я туплю, то ли лыжи не по сезону.
Команды cm_LoadSelectionFromClip, cm_SelectAll, cm_PackFiles вообще можно вызвать при запуске хоть как-нибудь?
Прописываю в cfg
Code:
SendCommand cm_SelectAll
SendCommand cm_PackFiles
В результате ни файлы не выделяются, ни диалог не появляется.

Вообще цель — запускать 32-хбитные плагины-паковщики из-под 64-хбитной версии TC. С 32-хбитными lister плагинами, например, можно использовать запуск TC с параметром /S=L %Z %P%N, а под паковщики такой фишки нету. ಥ_ಥ

Пробовал также TWinKey, там такая же петрушка.
Может пауза / дополнительная команда перед строками нужна? Заметил забавную особенность в TWinKey: вызов всё-таки срабатывает после запуска и закрытия отдельной программы TwinkUtil.exe, причём только при выходе по "Ok".

Кстати, нигде не нашёл информации, правильно ли я понимаю, что cm_SaveSelection / cm_RestoreSelection работает только в памяти одного процесса TC (т. е. таким макаром нельзя передать выделение от одного экземпляра TC к другому)? Везде написано, что эта команда сохраняет выделение временно, но куда сохраняет, не написано.

Добавлено спустя 29 минут:

Да, с паузой sleep 500 заработало, но можно ли что-то запилить кроме паузы? Я так понимаю, что нет гарантий, что такой паузы будет достаточно.

Добавлено спустя 7 минут:

А как вызвать cm_Exit по окончании упаковки?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12308
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Oct 16, 2016 20:35    Post subject: Reply with quote

Zaytsev Artem
Вызывать ТС только для того, чтобы один раз упаковать файлы? ShockedShockedShocked По-моему, тут одной 7zG вполне достаточно.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Zaytsev Artem



Joined: 23 Aug 2012
Posts: 14
Location: Saint-Petersburg

Post (Separately) Posted: Sun Oct 16, 2016 20:47    Post subject: Reply with quote

Мой вопрос был не в том, нужно ли мне вызывать. Есть старенький плагин (только x32) который реализовывает функционал, который нигде больше не реализован. Скорее всего это никому не нужно, кроме меня, но не в этом суть.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4522
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Sun Oct 16, 2016 20:57    Post subject: Reply with quote

Взаимодействие с интерфейсом в момент загрузки плагина, особенно не зная, в какой момент он загружается, и готов ли тотал в тот момент обрабатывать действия пользователя... ненадёжная затея. Не проще ли использовать прокси-плагин (например, мой Wcx6432)? А если уж совсем хочется костылить, можно взять TCFS2, откуда можно посылать команды более гибко, в том числе асинхронно, чтобы не надо было дожидаться окончания выполнения каждой команды (команда cm_PackFiles не возвращает управление, пока не закроешь диалог, если посылать её через SendMessage).

Вообще, есть несколько консольных утилит для вызова функций упаковочных плагинов тотала... но я не знаю ни одной, где бы поддерживалась и упаковка.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Zaytsev Artem



Joined: 23 Aug 2012
Posts: 14
Location: Saint-Petersburg

Post (Separately) Posted: Sun Oct 16, 2016 21:01    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Wcx6432 позволяет использовать 32-битные WCX-плагины в 64-битном ТК.
О, так я это и искал (плохо искал). Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
HA3APET



Joined: 22 Feb 2010
Posts: 147

Post (Separately) Posted: Wed Nov 30, 2016 14:17    Post subject: Reply with quote

Можно ли создать переменную IP адреса, в зависимости от того пингуется он или нет?
Те если адрес доступен, добавляем его в переменную, если нет, то добавляем другой (запасной).
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4522
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Nov 30, 2016 16:11    Post subject: Reply with quote

HA3APET,
Поэкспериментируй с ProcessExecGetOutput: запускаешь ping.exe, обрабатываешь вывод, ставишь ту или иную переменную.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
HA3APET



Joined: 22 Feb 2010
Posts: 147

Post (Separately) Posted: Thu Dec 01, 2016 12:44    Post subject: Reply with quote

MVV
Не могу осилить, не хватает понимания, как сделать обработку вывода

Code:
ProcessExecGetOutput PING ping.exe '-n 1 адрес1'
If %PING% ....


Батник такой:
Code:
@echo off
ping -n 1 адрес1 | find /i "TTL=">nul
if %errorlevel%==0 (
Set IP=адрес1
) else (
Set IP=адрес2
)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75  Next
Page 73 of 75

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group