Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 115, 116, 117  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 18:57    Post subject: Reply with quote

После апдейта TC на 7.55a autorun перестал работать. MoveButton и HideMenu молчат. В результате возникли проблемы с TCFS2. Sad
WinXP SP3(SP4)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9784
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 19:17    Post subject: Reply with quote

Flasher
Пока что не подтверждаю. У меня в TC 7.55a (включая все предварительные версии) на двух машинах с XP SP1 и SP3 плагин (версии 1.4.2 и 1.4.3) работоспособен. MoveButton работает, HideMenu просто не пользуюсь.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:12    Post subject: Reply with quote

Flasher
Аналогично. Обновился сразу после выхода, проблем не вижу.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:21    Post subject: Reply with quote

Loopback
Команды HideMenu работают?
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:30    Post subject: Reply with quote

Flasher
Добавил строчки в конфиг:

LoadLibrary Plugins\Autorun_HideMenu.dll
SendCommand 65538

Меню скрылось. Полагаю, значит работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:39    Post subject: Reply with quote

Loopback
Ясно. А с TCFS2 пробы не было?
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:47    Post subject: Reply with quote

Flasher
Не, я ее не использую. Но нет никакой разницы, откуда посылать команду. Попробовал для очистки совести создать кнопку на тулбаре с командой 65538. Всё равно работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 20:59    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
опробовал для очистки совести создать кнопку на тулбаре с командой 65538. Всё равно работает.
А у меня пишет: функция не реализована. Sad
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 21:15    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ну это и понятно, плагин же не загружен.

Ну не знаю, что тут может быть. Может ты что-то в конфигурации при переходе попортил.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 21:51    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Ну это и понятно, плагин же не загружен.
То есть? С чего такие мысли? Smile
Loopback wrote:
Может ты что-то в конфигурации при переходе попортил.
Зришь в корень. Very Happy По случайке затёр wincmd.ini при апдейте, восстановил файл 3-х-месячной давности, подцепил заново плагин, проверил ini и cfg, всё вроде то же самое. Вот глюки и возникли. Сейчас зашёл в inireloc, который мне не помог, кстати, после того, как я ТС ещё один голый ставил, обнаружил в его папке сохранённые позавчера ini-шники и всё вернулось к работоспособному режиму. Smile Почему со старым wincmd.ini возникли ошибки попытаюсь разобраться чуть позже.
Вопрос, касаемый конкретной версии снимаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 22:01    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
То есть? С чего такие мысли?

Ну так это плагин HideMenu добавляет тоталу команды работы с меню. Если он не загружен - не работают и команды.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 12, 2010 22:30    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Если он не загружен - не работают и команды.
Ну а как он может быть не загружен, если до этого он у меня работал? Строка LoadLibrary Plugins\Autorun_HideMenu.dll прописана-то изначально.)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9784
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Jul 17, 2010 12:01    Post subject: Reply with quote

Loopback
1. При использовании в каталоге TC вместо стандартной (распакованной) версии его экзешника упакованной версии 7.55(a), которую можно скачать по этой или этой ссылке (страница для скачивания у Гислера здесь, но там по ссылке качается только 7.55 без "a"), при наличии установленого Autorun с любой конфигурацией окно TC появляется на секунду и тут же закрывается. Явный баг.
2. При добавлении в список плагинов Autorun не через стандартный диалог TC, а через TC Plugins Manager кликом по имени WDX-файла установка хотя и выполняется, но диспетчер плагинов падает. Кто виноват и можно ли починить?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 1121

Post (Separately) Posted: Sat Jul 17, 2010 23:58    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
1. При использовании в каталоге TC вместо стандартной (распакованной) версии его экзешника упакованной версии 7.55(a), ... при наличии установленого Autorun с любой конфигурацией окно TC появляется на секунду и тут же закрывается. Явный баг.

Попробовал на сжатых версиях 7.55 и 7.55а - у меня не падает ни на одной.
На "любой" конфигурации - это на какой? А если совсем пустую сделать?
Avada wrote:
2. При добавлении в список плагинов Autorun не через стандартный диалог TC, а через TC Plugins Manager кликом по имени WDX-файла установка хотя и выполняется, но диспетчер плагинов падает. Кто виноват и можно ли починить?

Виноват, разумеется, диспетчер плагинов Wink
Если серьезно - не знаю, надо будет проверить. В понедельник, сейчас не могу.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9784
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Jul 18, 2010 10:04    Post subject: Reply with quote

Loopback
По поводу падения — при запуске нераспакованого экзешника имеет место конфликт внутри группы плагинов, на основе которых назначены реальные или фиктивные цветовые схемы. Autorun здесь скорее всего вообще ни при чём, просто его отключение устраняло проблему. Но, как выяснилось, её устраняет и отключение некоторых других плагинов. Вопрос в данной теме снят, предполагаемый виновник определён, разбираться следует в другом месте.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 115, 116, 117  Next
Page 4 of 117

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group