Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 07, 2016 17:24    Post subject: Reply with quote

7 августа 2015 г. автор втихаря обновил плагин:
Quote:
2.0.2
+ добавлена переменная AUTORUN_TCCMDLINE, содержащая путь командной строки Total Commander
+ добавлена поддержка определения Windows 8.1 и Windows 10 в плагин Sysinfo
* документирована команда Exit
Видимо, ему совсем не до разговоров.

LonerD
С учётом добавок теперь всё по логике должно было бы ограничиться начальной записью:
Code:
StrPos InStr '%AUTORUN_TCCMDLINE%' /S=
If %InStr% > 0 Then
Exit
но Exit никак на If и на замыкающий EndIf не реагирует, а просто выгружает плагин и всё.
И вопрос с многострочниками внутри If-ов также остаётся открытым.

Кстати говоря, и обновление Sysinfo очень странное. Команда GetWMIValue почему-то не включена. Confused
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1042

Post (Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 22:23    Post subject: Reply with quote

Quote:
+ добавлена переменная AUTORUN_TCCMDLINE, содержащая путь командной строки Total Commander

Отлично, можно допиливать лаунчеры, осталось только учесть небольшое неудобство и нюанс ниже.

Кто-нибудь проверял, что используется - напрямую WinAPI или WMI?
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 20:58    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте.

Из плагина Autorun меня пока интересует только функционал MoveButton.
Установил плагин Autorun 2.0.2, настроил как описано в справке к плагину. В результате получил вот такой вид диалога копирования/перемещения.

Кнопка "Опции" переместилась, но остальные кнопки пропали.

Не могу понять, что я делаю не так. Помогите пожалуйста разобраться.

P.S. Плагин устанавливаю на чистый Total Commander 8.52а (32 bit); Windows 7 (64 bit).
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 21:55    Post subject: Reply with quote

BeTeP
FixWindows надо бы отключить или обновить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 22:05    Post subject: Reply with quote

Flasher
FixWindows я не устанавливал.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4506
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 22:14    Post subject: Reply with quote

MoveButton тоже иногда требует обновления, если содержимое диалога меняется, а в 9-ке это случилось.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 22:18    Post subject: Reply with quote

MVV
9-ку я пока не тестировал. Пробую установить на 8.52а.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 22:24    Post subject: Reply with quote

BeTeP
У меня кнопки слетели после подключения старого FixWindows. MoveButton тот же (т.е. из последнего Autorun 2.0.2).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 23:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Как я уже писал выше, FixWindows я не устанавливал.
Перепробовал несколько версий Autorun, начиная с 1.4.1 и заканчивая 2.0.2 - результат везде практически одинаковый.
Видимо с Тоталом 8.52а MoveButton не дружит. Или я чего-то не так делаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 00:57    Post subject: Reply with quote

BeTeP
MoveButton на TCx32 8.52а прекрасно работал и работает. По крайней мере на Win7x32. Что там за конфликт ещё может быть, не подскажу.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 17:51    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Что там за конфликт ещё может быть, не подскажу.

Вот и я уже всю голову сломал.

В общем я поэкспериментировал немного.
1. ТСх32 8.01 + Autorun 2.0.2 - функционал MoveButton нормально работает.
2. ТСх32 8.01 + MoveButton v1.4 - MoveButton нормально работает.
3. Версии ТСх32 8.50-8.51a-8.52a + Autorun 2.0.2 - получаю вот такой вид диалога копирования/перемещения


4. Версии ТСх32 8.50-8.51a-8.52a + MoveButton v1.4 - получаю вот такой вид диалога копирования/перемещения


Эксперименты проводил на трех компах (Win7 64 bit), результат везде одинаковый. Мистика какая-то.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12232
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 18:06    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Если все компы имеют одну систему, то где ж тут мистика, если это закономерность?
Есть ещё мысль о второй установке MoveButton в качестве отдельного плагина. С этом всё нормально?

А вообще для проверки нужно запустить ТС с таким
 wincmd_test.ini
и
autorun.cfg wrote:
LoadLibrary Plugins\Autorun_MoveButton.dll
MoveOptionsButton MOVE_LEGACY

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sat Jun 18, 2016 20:07; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 19:34    Post subject: Reply with quote

Запустил ТС с вашими конфигами, получил вот такой результат:
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 19:39    Post subject: Reply with quote

Flasher
BeTeP
Надо ещё в секцию [Searches] добавить вызов самого плагина:
Code:
 Autorun_plugin=autorun.Autorun = 1

_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 69
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jun 18, 2016 19:45    Post subject: Reply with quote

Staniclaw
Добавил строчку вызова плагина. Результат тот же, что и на скрине выше.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  Next
Page 72 of 75

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group