Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jan 15, 2019 13:33    Post subject: Reply with quote

enginigger wrote:
закрывается с ошибкой
И при этом в начале конфига присутствует строка?
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll

А если /W в придачу к /F /TT /A добавить?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
enginigger



Joined: 18 Dec 2010
Posts: 41

Post (Separately) Posted: Tue Jan 15, 2019 16:16    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
И при этом в начале конфига присутствует строка?
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll

А вот это я не проверил, строка была закомменчена. С ней работает.
Но если Everything был запущен из другого места (для тестов, например), то так и останется висеть в процессах при закрытии ТС. Предпочту остаться при своем, за все время проблем не обнаружил.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jan 15, 2019 18:39    Post subject: Reply with quote

enginigger wrote:
Но если Everything был запущен из другого места (для тестов, например), то так и останется висеть в процессах при закрытии ТС.
Ну, так это крайний пример. Мне важно соблюсти преемственность в рамках ТС. Если так уж сильно надо, то ничего не мешает закрывать по имени, а не по пути, убрав при этом дважды ключ /F.
enginigger wrote:
Предпочту остаться при своем, за все время проблем не обнаружил.
Т.е. описанное мной не подтверждаете, и все процессы без проблем моментально закрываются?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
enginigger



Joined: 18 Dec 2010
Posts: 41

Post (Separately) Posted: Thu Jan 17, 2019 09:55    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Т.е. описанное мной не подтверждаете, и все процессы без проблем моментально закрываются?

У меня при закрытии ТС Everything в течение 2-3 секунд грузит процессор (записывает данные в базу, наверное) и закрывается.
Никаких доп. процессов не появляется и в памяти не остается.
Если что, Everything у меня запускается не от админа (ключ run_as_admin=0 в ini).
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 17, 2019 10:06    Post subject: Reply with quote

enginigger wrote:
в течение 2-3 секунд грузит процессор (записывает данные в базу, наверное) и закрывается.
Видимо, у вас мало данных на дисках.
enginigger wrote:
Никаких доп. процессов не появляется и в памяти не остается.
Т.е. на момент выполнения c -exit у вас ещё на 3 секунды остаётся прежний процесс с именем Everything.exe на второй вкладке диспетчера (при сортировке по первой колонке)? Этого чисто гипотетически не может быть, т.к. запуск процесса с любым ключом — это никак не выполнение внутренней команды (функции). Можете подтвердить на скринкасте с открытым диспетчером?

Также что будет после закрытия ТС, если у вас было запущено, например, 3 процесса Everything.exe ?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 768

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 00:31    Post subject: Reply with quote

Выложил версию 2.0.4, добавлена поддержка пустых переменных окружения.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 75
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 01:19    Post subject: Reply with quote

Loopback
А что по поводу моего вопроса?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 04:18    Post subject: Reply with quote

Loopback
Просто замечательно! Проверил и с Process и с ShellExec, работает как часики. Спасибо, что не сильно затянул с просьбой! Smile
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 768

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 13:45    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Я же писал, всё будет, но немного не сразу.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 14:27    Post subject: Reply with quote

BeTeP
FixWindow разонравился?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 75
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 15:20    Post subject: Reply with quote

Flasher
Да. Это не совсем то.
Дело в том, что MoveButton, в отличии от FixWindow, не только переносит кнопку, но и уменьшает ширину диалога копирования/перемещения.

 Скрины

Лично мне вариант с MoveButton нравится больше.
_________________
Ронни О'Салливан
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 19, 2019 15:45    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Ясно. У меня ширина не меняется, и меня это устраивает. Больше в полях отобразится.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
enginigger



Joined: 18 Dec 2010
Posts: 41

Post (Separately) Posted: Mon Jan 21, 2019 14:20    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Видимо, у вас мало данных на дисках.

2,5 ТБ, всего ~400 тыс. файлов. Мне хватает.

Flasher wrote:
Этого чисто гипотетически не может быть, т.к. запуск процесса с любым ключом — это никак не выполнение внутренней команды (функции).

Вы правы, логично. Выставил высокую скорость обновления в диспетчере задач и видно (причем не каждый раз), что на доли секунды появляется второй процесс Everything и пропадает. Потом через пару секунд закрывается основной.

Flasher wrote:
Также что будет после закрытия ТС, если у вас было запущено, например, 3 процесса Everything.exe ?

У меня и второй одновременно с первым не запускается ни вручную, ни если несколько копий ТС запустить.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jan 21, 2019 14:40    Post subject: Reply with quote

enginigger wrote:
2,5 ТБ, всего ~400 тыс. файлов. Мне хватает.
И программа индексирует все диски? Верно? В любом случае у меня на пол порядка больше. Советую таки приобщить к переносному варианту, где есть риск столкнуться с другими условиями.
enginigger wrote:
Потом через пару секунд закрывается основной.
А можете проверить на x32 версии?
enginigger wrote:
ни если несколько копий ТС запустить.
Запустить или пытаться запустить?
У меня при
Code:
allow_multiple_windows=0
allow_multiple_instances=0
всё равно запускаются новые экземпляры. Поэтому я запускаю так:
Code:
ProcessExist /F Everything '%COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything.exe'
If %Everything% = 0 Then
  ShellExec /W:1 /T "%COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything.exe" -startup
EndIf

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13128
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 26, 2019 19:02    Post subject: Reply with quote

Loopback
Я как-то просил тебя cpuid привинтить. Вдруг время найдётся. А пока прошу сравнить скорости выполнения этого:
Code:
GetWMIValue Manufacturer Manufacturer "SELECT Manufacturer FROM Win32_Processor"
GetWMIValue DataWidth DataWidth "SELECT DataWidth FROM Win32_Processor"
с этим:
Code:
ProcessExecGetOutput Manufacturer %ComSpec% '/q/c for /f "skip=2 tokens=2 delims=:" %i in (''"%COMMANDER_PATH%\Utils\CPUIdC.exe"'') do echo%i &exit'
ProcessExecGetOutput DataWidth %ComSpec% '/q/c for /f "skip=3 tokens=2 delims=:" %i in (''"%COMMANDER_PATH%\Utils\CPUIdC.exe"'') do echo%i &exit'
StrReplace /S DataWidth '%DataWidth%' ' Bits'
CPUIdC в архиве.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  Next
Page 80 of 81

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group