Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4738
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Fri Jun 14, 2013 19:16    Post subject: Reply with quote

Уж лучше вызывать внешнюю утилиту для загрузки драйвера. Но должны совпадать разрядности системы и драйвера, процесс должен иметь права администратора.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Fri Jun 14, 2013 20:21    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Но должны совпадать разрядности системы и драйвера, процесс должен иметь права администратора.

У меня только 64-битный TC, а ведь он не может быть запущен в 32-битной среде, поэтому нет смысла проверять систему на разрядность. С правами администратора вопрос...
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1094
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Sat Jun 22, 2013 14:12    Post subject: Reply with quote

Просьба проверить и подтвердить ошибку в подплагине Autorun_MoveButton.dll.
(TC 8.01, WinXPx32, Autorun 1.6 beta14)

В autorun.cfg вносим запись
Code:
LoadLibrary Plugins\Autorun_MoveButton.dll
MoveOptionsButton MOVE_LEGACY

Запускаем Тотал, запускаем копирование, выбираем Option, ставим галочку на "Copy to all selected folders/links in the target panel" (Копировать во все выделенные папки/ссылки целевой панели).
Копирование происходит не в выделенные папки, а напрямую в целевую панель.
Если отключить Autorun_MoveButton.dll - копирование в подпапки работает.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair eternal pre-α (9.22a x32+x64) | AkelPad Lair (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair


Last edited by LonerD on Sat Jun 22, 2013 15:18; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9358
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Jun 22, 2013 15:12    Post subject: Reply with quote

LonerD
Подтверждаю. Под XP SP3 в TC 8.01 последний модуль Autorun_MoveButton.dll, не блокирующий эту функцию, — от версии Autorun 1.6 beta 1. (Его удаётся использовать с Autorun только до версии 1.6 beta 4 включительно. С последующими версиями Autorun старый дочерний плагин перестаёт работать вообще.)
В 32-битном TC временно решил проблему, отключив функциональность дочернего плагина в конфиге Autorun и прицепив как самостоятельный плагин старую версию MoveButton.
...Нет, это оказалось плохим решением — старый плагин периодически самопроизвольно прекращает работать. Значит, восстанавливаю настройки Autorun, а для мультикопирования придётся обращаться пока к скрипту. Или постоянно зафиксировать диалог копирования в развёрнутом виде — тогда всё работает.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Mon Jul 01, 2013 17:26    Post subject: Reply with quote

Да, подтверждаю, только на ХР. Со второй беты MoveButton был переписан для снижения нагрузки на процессор. Пока неясно, каким образом это может влиять на функционал, который плагин вообще никак не затрагивает. Надо смотреть.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Tue Jul 02, 2013 10:01    Post subject: Reply with quote

Кажется, нашел. Попробуйте эту версию.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9358
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Jul 02, 2013 13:06    Post subject: Reply with quote

Loopback
Вроде бы теперь под XP всё OK.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Tue Jul 09, 2013 14:48    Post subject: Reply with quote

Не хотел больше бет, но все же вышла еще одна.
Скачать

Изменения:
Code:

1.6 beta 15
+ добавлены переменные %PROCESS_USERISADMIN%, %PROCESS_RUNASADMIN%, %PROCESS_ISELEVATED%, %PROCESS_INTEGRITYLEVEL% в плагин Process
+ добавлены команды RegWrite, RegDelete
* доработки в API (старые плагины Process и Sysinfo работать не будут)
- исправлен баг в плагине MoveButton в WinXP
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4738
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Tue Jul 09, 2013 16:03    Post subject: Reply with quote

Справка - это сильно. Думаю, касаемо функции SystemParametersInfo стоит перечислить, какие параметры поддерживаются, т.к. мне кажется, что таковых будет меньше, чем неподдерживаемых (там многие параметры возвращают структуры).

Где-то косяки с кодировкой. Открываю вкладку Поиск, ищу: заголовки статей в результатах отображаются в ANSI, хотя по ним видно, что сохранены в UTF-8.
Quote:
Для разработчиков

_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13812
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jul 09, 2013 18:23    Post subject: Reply with quote

Loopback, хорошие добавки!

MVV wrote:
Справка - это сильно.
В смысле? Я особых изменений не заметил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Jul 10, 2013 09:53    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Думаю, касаемо функции SystemParametersInfo стоит перечислить, какие параметры поддерживаются.

Можно, но максимум в виде таблицы: имя параметра/его значение. Описания не осилю Smile

MVV wrote:
Где-то косяки с кодировкой.

Да, это похоже недоработка самого формата chm: если страницы закодированы UTF-8, поиск выдает заголовки в неправильной кодировке. Если включить бинарный индекс, то результат выдается правильный, но создается дополнительный файл рядом со справкой. Единственное решение - включить перекодировку страниц в ANSI.

Кстати, служебные файлы справки в принципе не могут быть в юникоде. Недоделанный формат, надо признать.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4738
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Jul 10, 2013 10:43    Post subject: Reply with quote

А чем ты его компилировал?
Я скачал HTML Help Workshop, на скорую руку создал проект (первый раз в жизни), напихал файлов с твоего хелпа (HHC, HHK, HTML), и у меня на вкладке поиска заголовки статей отображаются корректно.

Ага, кажется, понял. Если отключаю опцию "Create a binary TOC (check this for a very large TOC)", то вижу кракозябры. И в файле #STRINGS при этом русские заголовки в UTF-8, а с опцией - в ANSI.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Jul 10, 2013 11:14    Post subject: Reply with quote

MVV
Ну да, в том-то и дело. Но мне как-то не хочется, чтобы создавался внешний индекс для справки в два десятка статей. Впрочем, перекодировка страниц решает проблему.

Справка собирается скриптом из wiki, но это не играет роли, компиляция все равно производится средствами HTML Help Workshop.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4738
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Jul 10, 2013 11:29    Post subject: Reply with quote

Но ведь с бинарным индексом всё равно достаточно одного CHM-файла, чтобы всё работало.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Jul 10, 2013 14:06    Post subject: Reply with quote

MVV
Индекс создается при первом поиске автоматом снаружи, с расширением chw. Хотя может быть это поведение можно изменить, не знаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  Next
Page 60 of 98

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group