View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
e_max
|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 13:57 Post subject: Как объединить две вкладки? |
|
|
Как объединить две вкладки в одно окно? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 14:16 Post subject: |
|
|
Для начала стоит разобраться, что такое окно и что такое вкладки, а затем сформулировать вопрос соизмеримо с теми понятиями, о которых идёт речь. Если речь не об окне, а о панели, то вкладки в одну панель не могут объединится никак, ибо это бред, и в этом нет никакого смысла. Всё что можно сделать - это
1. Закрыть ненужные вкладки
2. Передвинуть сепаратор(разделитель) до конца окна.
Но это, как я понимаю, не то, что требуется. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 16:11 Post subject: |
|
|
Гадать, видимо, попросту не имеет смысла. Я сходу могу для такой исходной фразы придумать ещё парочку толкований совершенно другого значения. Нужно действительно нормальное разъяснение поставленной задачи. Что за вкладки? Где находятся вкладки? Что такое "объединить"? Куда объединить и зачем? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 16:39 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Где находятся вкладки? | Думаю этот вопрос в ответе не требуется. Ведь вкладкой можно считать элемент интерфейса, в который входит табулятор и сама панель с открытым адресом открытого в ней каталога с учётом преднастроек блокировки. Вопрос тут должен ставиться в русле "а понимает ли это сам автор?". Avada wrote: | Куда объединить | Вопрос несколько некорректно поставлен, поэтому предлагаю на этом этапе не осложнять автору задачу, пусть сперва с понятиях разберётся.  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 16:45 Post subject: |
|
|
Flasher
"Где находятся" (а заодно и "куда объединить") поясню на примере. Предположим, таким образом формулируется следующая техзадача: у меня слева вкладка и справа вкладка, а я хочу, чтобы они обе были слева (или справа). Стартовый пост такое толкование допускает, но без подтверждения всё это, разумеется, домыслы. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 17:01 Post subject: |
|
|
Avada
А, ну тогда стоило спросить, где находятся каждая из двух вкладок, а не вообще вкладки(все либо конкретные).
Если в условии задачи можно уловить предложенную мысль, ТЗ можно трактовать таким образом: Нужно одну вкладку, находящуюся на одной панели переместить в другую панель, поставив следующей за активной вкладкой другой панели.
Много тавтологии, но зато понятно. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 17:04 Post subject: |
|
|
Flasher
Да, но пока всё это не ТЗ, а исключительно наши версии ("реконструкция поста по скелету"). Ждём разъяснений. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|