Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Перемещение файлов и папок на уровень вверх
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Totas



Joined: 05 Sep 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2015 11:30    Post subject: Перемещение файлов и папок на уровень вверх Reply with quote

Маскa для имени файла ..\[N] перемещает файлы на 1 уровень вверх независимо от глубины подпапки. А если я хочу переместить на 2 уровня (этажа) вверх, тогда как?
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2015 11:32    Post subject: Reply with quote

Totas
Надо полагать, ..\..\[N].
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8667
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2015 11:41    Post subject: Reply with quote

Staniclaw
Да, разумеется.

Totas
Ещё раз и больше ни разу. Здесь изначально обсуждается перемещение выделенных объектов на уровень вверх, а не любые варианты перемещения чего угодно куда угодно (их рассматривают в других местах). На свой исходный вопрос ответ вы получили, прекращайте захламлять тему.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Totas



Joined: 05 Sep 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Mon Jan 23, 2017 16:24    Post subject: Как выделить и переместить только подкаталоги? Reply with quote

Имеется множество альбомов, которые находятся в подпапках (т.е. папка в папке). Нужно их переместить на 1 уровень вверх (поскольку названия у них идентичные, в моем случае подпапка заменит главную папку). Однако в главном окне программы я не смог найти Выделить только подкаталоги. ТС либо показывает все файлы подряд во всех каталогах либо только главные (родительские, как их называют) папки. Как выделить и переместить вторые папки (подкаталоги) на один уровень вверх?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12086
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jan 23, 2017 17:04    Post subject: Reply with quote

Totas
Можно сперва найти файлы по глубине вложенности. Выбираем "Число уровней:1", отмечаем атрибут "Каталог".
Далее "Поиск с плагинами": filex | Глубина вложенности | = | 4
Т.е. C:\1\2:<активная папка>\3\4. Находим > Ctrl+A. После - по разобранной выше схеме.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2151

Post (Separately) Posted: Mon Jan 23, 2017 17:49    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Выбираем "Число уровней:1",

Не лишнее действие?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12086
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jan 23, 2017 17:50    Post subject: Reply with quote

Для ускорения поиска, думаю, нет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2151

Post (Separately) Posted: Tue Jan 31, 2017 18:11    Post subject: Reply with quote

При перемещении файлов с одинаковыми именами (из разных подпапок) на уровень вверх с помощью маски ..\[N] получаю сообщение об ошибке - не удалось переименовать файлы, выделенные жирным шрифтом. Для версии 9.xx это не баг? Разве тотал не должен предложить Автоматически переименовывать в `name (2).ext`, `name (3).ext`…?

Решил вопрос конфликта имён обходным путём: сначала применил маску ..\[P]#[N] (чтобы конфликтов не было), затем, уже с маской [N], сделал замену *# на <Пусто>. Странно, что последняя операция вывела на запрос автопереименования только при условии выхода из диалога и повторном вызове команды. Попытка загрузить результаты переименования для следующего шага (F5) и выполнить указанную замену, не покидая диалог, приводила к пресловутому сообщению о невозможности переименования.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group