Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Копирование с переименовыванием по счетчику
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 01:15    Post subject: Reply with quote

Dimsok

 Обновка. Не знаю, актуально ли. Но всё-равно кому-то может пригодится.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Tue Oct 10, 2017 04:57; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 03:31    Post subject: Reply with quote

О, Flasher вернулся со скриптами и как всегда ночью Very Happy .
В отсутствии практики теряешь сноровку.
Если копировать "файл", то можно сделать успешно это лишь один раз с созданием "файл 2" (при использовании параметра /2). "Файл 3" не создаётся, пишет, уже имеется. А если пробовать копировать в этом случае "файл 2", то создаётся. "Файл 3" станет только файлом 4, но никак не 5. Вот такая закономерность замечена.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:05    Post subject: Reply with quote

Dimsok
Соскучилси? Wink
Файл без расширения? Параметры такие: %WL "%T" 1 " " /2 Question
Я, может, слегка и подрастерял, но у меня всё как надо.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:09    Post subject: Reply with quote

С расширением. Я это для примера взял, тестировал на файле supercopier.exe.
%WL "%T" 1 " " /2.
ОС что ли разницу делает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:13    Post subject: Reply with quote

Система x32 или x64?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:14    Post subject: Reply with quote

32.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:19    Post subject: Reply with quote

Тогда проблема в другом. Дай точные списки источника и получателя.
Dimsok wrote:
"Файл 3" станет только файлом 4, но никак не 5.
И это логично. Что не так?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:23    Post subject: Reply with quote

Список самый минимальный. В источнике file.exe, в получателе file.exe, file 2.exe.

Добавлено спустя 4 минуты:

Quote:
И это логично. Что не так?

Файл 3, а в получателе есть Файл с такими именем и Файл 4. Разве не должен он обозваться Файл 5? В прошлой версии так было, а если нет, тогда в чём смысл скрипта.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:41    Post subject: Reply with quote

Не могу воспроизвести. Такой код что даст?:
Code:
Set Items = CreateObject("Shell.Application").NameSpace(36).Items
Items.Filter 73920, "explorer.exe"
For Each i In Items: MsgBox i :Next

Dimsok wrote:
а в получателе есть ... Файл 4.
А где ты об этом написал? Только про 3.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:47    Post subject: Reply with quote

"explorer" в окне.
Quote:
"Файл 3" станет только файлом 4, но никак не 5.

Имелось в виду не станет 5 со второго раза.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:48    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
"explorer" в окне.
Без .exe?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:54    Post subject: Reply with quote

Без.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 04:58    Post subject: Reply with quote

Вот уж не думал, что на XP может быть такая бяка. Проверь сейчас.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 578

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 05:03    Post subject: Reply with quote

Сейчас норм, благодарю.
Кстати, нет ли ограничений по количеству файлов, копируемых за раз? С прошлой версией помню иногда вообще ничего не копировалось и ошибок никаких не выскакивало.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 10, 2017 05:16    Post subject: Reply with quote

Никаких ограничений по числу не было. Вряд ли проблема была с этим связана.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
Page 10 of 11

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group