View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 04, 2010 00:56 Post subject: Total Commander 7.55 release candidate 3 |
|
|
Вышел третий и, скорее всего, последний релиз-кандидат Total Commander 7.55.
Объявление: http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=26469
Ссылки на скачивание:
• wincmd.ru
• rapidshare.com
• Набор отличающихся файлов 7.55rc2 -> 7.55rc3
Первоначально предполагалось, что эта версия будет финальной, но серьёзность исправлений, связанных с FTP, вынудила Гислера выпустить ещё одну тестовую версию для широкого круга пользователей.
Полная история версий находится здесь (на английском).
Помните, это — бета-версия! В ней могут быть ошибки, используйте исключительно на свой страх и риск! _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 04, 2010 01:25 Post subject: |
|
|
Хочу сообщить, что в ожидании анонса от CaptainFlint я по своей инициативе (возможно, излишней) воспрепятствовал попыткам двух посетителей форума последовательно открыть аналогичную тему альтернативными стартовыми постами. О своих действиях авторам постов сообщил в личке. Тем, кому мои действия пришлись не по душе, готов принести извинения. Не имел и не имею намерения кого-то обидеть или, так сказать, поставить на место, однако полагаю, что информация о версиях должна появляться пусть и на часок-другой позже, но с максимальной обстоятельностью. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 20:06 Post subject: |
|
|
Оу! Сейчас запустил эскизы, а картинки не соответствуют их файлам. Ни у кого такого не наблюдается? |
|
Back to top |
|
 |
ProgMan13
|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 22:00 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Оу! Сейчас запустил эскизы, а картинки не соответствуют их файлам. Ни у кого такого не наблюдается? |
Я сначала хотел списать это на глюки своей системы и на действия моего плагина, который извлекает эскизы и который я в день установки RC3 и обновил. Но видимо нет.
Проявляется это в режиме эскизов, при выборе файла и попытке его просмотра открывается в листере не этот файл, а файл который расположен ниже его.
-причём, в первый раз таких проблем нет, а начинаются они после запуска одного из плагинов;
-после выгрузки плагинов с помощью внутренней команды TC - опять первый раз всё нормально;
-вроде не проявляется, если эскизов, например, картинок (а может и просто файлов) в панели немного, но проявляется если эскизов штук 60;
- также не получилось воспроизвести баг на правой панели (на левой - да);
-после того, как начинается эта ерунда с просмотром, начинается ерунда с выделением правой кнопкой - выделяется тоже всё непонятно как.
В принципе, может и в плагинах дело, но в RC2 такого не было. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 05, 2010 22:42 Post subject: |
|
|
ProgMan13
Подтверждаю, почти всё тоже самое и применительно именно к левой панели. Ещё добавлю. Стоит, например, в начале сортировка по типу, первые 18 файлов в режиме быстрого просмотра показывает правильно, потом, если жать вправо(переход на след. файл в кратком режиме) курсор прыгает на последний файл, а в режиме QuickView происходит отображение даже не следующиго за курсором файла, а не пойми какого. Продолжаю сортировать другими вариантами - вообще хаос полный, уже все файлы неправильно отображается, и сама стрелка перехода вместо предустановленного VisualDirSize, проводника или информации по папке(по умолчанию) показывает какую-то картинку из этой серии. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 15:32 Post subject: |
|
|
Flasher
ProgMan13
Если используется TWinKey, рекомендую отключить и попробовать без него. В уже пройденных версиях плагина и TC нечто подобное было. И попробовать на чистом TC вообще без плагинов. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jun 06, 2010 19:05 Post subject: |
|
|
Avada
Спасибо за подсказку. Оно. Ждём новой версии от VadiMGP.
! | Avada: | Последующий оффтоп со значками 24x24 отделён сюда | |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Fri Jun 11, 2010 23:01 Post subject: |
|
|
хм, не знаю баг это или как, но иногда при нажатии на enter папка открывается в проводнике, закономерность выявить пока не удается
TC 7.55RC3, Windows 7 _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
CJ Flash

|
(Separately) Posted: Sat Jun 12, 2010 00:11 Post subject: |
|
|
DeathStalker
Возможно, что ненароком (к примеру, нажатием комбинации Ctrl+Enter) имя папки было помещено в командную строку. Далее был нажат Enter, после чего папка как раз-таки открывается в Проводнике.
Если всё так, то это скорее фича, а не баг.  _________________ The past was yesterday...
TC 8.51a x32, #116718 Personal licence |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sat Jun 12, 2010 00:33 Post subject: |
|
|
CJ Flash
версия конечно интересная, но проверка истории командой строки её опровергает _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 12, 2010 01:36 Post subject: |
|
|
DeathStalker
Вероятно это глюк какой-то версии какого-то плагина (предположительно TwinKey, F4Menu, IEView). Советую временно отключить плагины (команда cm_UnloadPlugins) и потестить в таком режиме. У меня что-то похожее было, но уже не помню как решил. |
|
Back to top |
|
 |
|