View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
logger
|
(Separately) Posted: Sun Aug 08, 2010 20:04 Post subject: |
|
|
Не знаю, косяк это или так задумано.
Почему-то карточку мобилы вижу из Проводника, а из ТС не вижу. Соответственно, из ТС в Проводник на карточку не идет копирование перетаскиванием. _________________ Вот так-то!.. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Sun Aug 08, 2010 21:06 Post subject: |
|
|
logger wrote: | Не знаю, косяк это или так задумано.
Почему-то карточку мобилы вижу из Проводника, а из ТС не вижу. Соответственно, из ТС в Проводник на карточку не идет копирование перетаскиванием |
Мне бы определенно не хотелось видеть таких косяков в новых версиях Total Commander. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Aug 08, 2010 21:12 Post subject: |
|
|
Если я подключаю телефон в режиме передачи данных, карта памяти подключается как флешка, и тотал с ней прекрасно работает.
А если подключал в режиме мультимедиа-устройства, тогда уже не работает - винда создает виртуальную папку, в которую из тотала можно зайти только через виртуальный Мой компьютер, и то с бешенными тормозами (или вообще безрезультатно). К слову, даже из проводника винды эта папка дико тормозит. Но позволяет записывать на телефон файлы, если флеш-карта занята какой-нибудь программой (типа аськи) - правда, приходится приписывать файлам расширение .mp3.  _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Aug 08, 2010 22:26 Post subject: |
|
|
В теме "Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander" уместны фичи, которые хочется видеть в будущих версиях TC, а не баги, которых там видеть не хочется. И устраивать тут их обсуждение (это к сведению авторов ответов) не следовало. А logger — замечание за оффтоп.
Выделяю в самостоятельную тему. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
logger
|
(Separately) Posted: Mon Aug 09, 2010 18:30 Post subject: |
|
|
А я откуда знаю, баг это или фича. Вот я хочу видеть карточку в режиме PC SUITE, также как я вижу ее в Проводнике. Извините, забыл а прошлый раз написать волшебное слово "ХОЧУ" _________________ Вот так-то!.. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Aug 09, 2010 19:14 Post subject: |
|
|
logger
А сообщить модель телефона ты случайно не хочешь? И заодно уж, какая операционная система? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Mon Aug 09, 2010 21:29 Post subject: |
|
|
Судя по PC Suite это Нокия.
Других менеджеров нет, проверять не буду, но предположу что дело все-таки в финнах а не в нашем швейцарце. Пользуйся плагином или подключай в режиме хранения данных |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Aug 09, 2010 21:49 Post subject: |
|
|
iNorbert wrote: | Судя по PC Suite это Нокия |
С большой вероятностью — да, но мне попадались упоминания PS Suite и для других мобильников.
iNorbert wrote: | Пользуйся плагином или подключай в режиме хранения данных |
Хорошая рекомендация. Если это действительно Nokia, то лично у меня через плагин NokiaFS (при установленном Nokia PS Suite надлежащей версии, естественно) особых проблем с картой памяти в TC не наблюдалось. И в режиме хранения (в виде флэшки) всё будет вполне себе неплохо. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|