View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Mon Sep 06, 2010 18:36 Post subject: Можно ли обойти проблему отображения иконок? |
|
|
Собственно проблема в том, что иконки ярлыков в панели тотала отображаются размером 32х32 и при большом размере эскиза (у меня 256х200) выглядят как то куце. Можно ли довести их размер до размера эскизов?
p.s. в проводнике эти же иконки отображаются в большом размере _________________ Windows7 x64 TC 7.55a
Last edited by Владимир М on Mon Sep 06, 2010 19:58; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Sep 06, 2010 19:16 Post subject: |
|
|
Владимир М
Конкретно в эскизах до их размера или вообще до произвольного размера — нет. Используется только размер 32x32, от того, что указано на странице настроек "Значки", он не зависит.
То, что отображается в Проводнике — это не режим эскизов TC, там свои правила.
А у меня встречный вопрос: можно ли обойти проблему такого числа грамматических ошибок в таком малом объёме текста? Читающих форум тоже желательно немножко уважать... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Mon Sep 06, 2010 20:03 Post subject: |
|
|
Avada
ошибки исправил, .
Если только! 32х32, тогда почему папки отображаются как надо?
скриншот
 _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 07, 2010 00:57 Post subject: |
|
|
Владимир М
А я вообще, откровенно говоря, не понимаю, что там изображено. У меня на XP таких картинок не водится.  _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Sep 07, 2010 01:06 Post subject: |
|
|
А я-таки не уловил связующее звено между: Владимир М wrote: | иконки ярлыков в панели тотала отображаются размером 32х32 и при большом размере эскиза | и Владимир М wrote: | Если только! 32х32, тогда почему папки отображаются как надо? |
Добавлено: всё уловил, речь только о иконках файлов и иконке с элементом перехода в в родительский каталог. |
|
Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 07, 2010 08:36 Post subject: |
|
|
Andrey_A
Да, очень кстати упомянута тема. Стало попонятнее, что на картинке.
Так вот, о папках. Я не знаю, как оно там в Windows Vista/7, но в XP в режиме эскизов даже папки отображаются в размер эскизов (собственно, это и есть эскизы) не все и не всегда. По умолчанию так отображаются папки, в которых есть картинки или подкаталоги верхнего уровня с картинками (при условии, что это позволяет ключ WmfAllowed и что не отключена опция загрузки эскизов из Проводника).
То, что TC на данный момент вообще не может отобразить как эскиз, разумеется, будет отображено в виде значка. Размером 32x32, как и было сказано. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Владимир М

|
(Separately) Posted: Tue Sep 07, 2010 09:08 Post subject: |
|
|
Andrey_A
остаётся надеется, что в будущих версиях программы разработчик устранит эти недостатки _________________ Windows7 x64 TC 7.55a |
|
Back to top |
|
 |
|