View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed Nov 24, 2010 18:51 Post subject: |
|
|
Хочу НЕплоские значки в кнопках "в виде меню", а также возможность менять их размер! Т. е. если я использую 32-го размера значки, то в кнопках "в виде меню" я бы хотел видеть 24-й размер, ибо сейчас это выглядит нереал громоздко. HELP! _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed Nov 24, 2010 19:20 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | в кнопках "в виде меню" я бы хотел видеть 24-й размер |
Параметр PopupIconSize в секции [Buttonbar] файла wincmd.ini. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Wed Nov 24, 2010 20:40 Post subject: |
|
|
sa wrote: | Параметр PopupIconSize в секции [Buttonbar] файла wincmd.ini. |
Офигеть!
Обрадовал, спасибо!
Добавлено:
Вуаля! Значки в кнопках "в виде меню" стали НЕплоскими!
 _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Wed Nov 24, 2010 21:23 Post subject: |
|
|
Имеем 24-го размера значок. PopupIconSize приравниваем к 25. Значок преобразуем в 25-й размер без растягивания, в пустое пространство рисуем ему НЕплоский вид (не забыть, как я сейчас, про серые #808080 полосы) и надобность в НЕплоских кнопках "в виде меню" исчезает. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 18:14 Post subject: |
|
|
Делал 17-й размер значок;
PopupIconSize=17;
Казалось бы, всё должно быть нештяк, но смотрю.. - нечеткие/мутные значки. Беру экранную лупу, приближаю и обнаруживаю какие-то блики в значках.
Думаю.. и понимаю, что с нестандартными значками TC правильно не умеет обращаться. Было ж вроде где-то об этом... _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 18:33 Post subject: |
|
|
ask-rus
По мне так нормально, не знаю, что там мутного. Краевые блики могли при сжатии возникнуть, никто же не видел твоих исходников.
ИМХО, надо в отдельную тему это перебросить. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 18:52 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Краевые блики могли при сжатии возникнуть, никто же не видел твоих исходников. |
Придется поверить на слово или же проверить самому, на край кину скрин в *.BMP. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 20:01 Post subject: |
|
|
ask-rus
Неужели нельзя было обойтись без напрашивания на совершенно предсказуемое замечание модератора за оффтоп?
Вся цепочка постов отделена из темы Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 20:22 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Неужели нельзя было обойтись без напрашивания на совершенно предсказуемое замечание модератора за оффтоп? |
Сударь, вы меня с кем-то путаете.
Кстати, цифры, да и буквы, 8-й полужирной Тахомы очень даже неплохо вписываются в 16-го размера значок. Черным цвет текста в значке, а сам значок делать прозрачным и получается очень даже ничего, когда, допустим, нам нужен пронумерованный список кнопок. Позже предоставлю скрин, когда в голову придет, из чего же сделать такой список, а пока лишь подумываю о списке популярных веб-сайтов через браузер по умолчанию. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 20:40 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | Сударь, вы меня с кем-то путаете. |
Я никого ни с кем не путаю. Тема с "хотелками" создана именно для "хотелок", а не для последующего обсуждения существующего, как было показано, функционала. Всё, с этим вопросом проехали. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 21:12 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Всё, с этим вопросом проехали. |
Представьте себе, я тоже понимал, что нужно всё мною и не только сказанное перенести в новую тему и дожидался руководства в списке присутствующих на сайте. Собственно, поэтому и продолжал, пока всё крутилось в голове и нужно было куда-то это вылить. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Nov 25, 2010 21:18 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | дожидался руководства в списке присутствующих на сайте |
На будущее: дожидаться — отнюдь не лучшее решение. Есть проблема — сразу в личку. Для получения оповещения о новом письме в которую не обязательно, кстати, при определённых настройках профиля присутствовать на сайте. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|