Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Total Commander Edit Redirector
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 03:19    Post subject: Reply with quote

Flasher
TCER добавлял через настройки ТС, как в readme (пробовал и вручную выпиливать %1 из строки в wincmd.ini), заменил "rtf=Write" на "au3=Write", в секции "Program_Write" заменил WordPad на AkelPad, MDI пробовал менять - всё, больше ничего не делал. Работает отлично, но только если нет выделения, даже если выделить только файл под курсором - ошибка. Зачем менять MaxItems? Там 256 по умолчанию стоит - это же дофига. Собственно, и запроса нет - только отлуп. Битность, конечно, соответствующая ТС (начал с х64, потом проверил х32).
Не пойму, что я делаю не так? Тему читал вчера и сегодня, в третий раз подряд не хочу.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 08:11    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Тестируй сперва на кнопке с %S. Приведи используемую версию (отсюда брал?) и ini в спойлере, укажи расширения выбираемых файлов.
MaxItems=0 может быть полезна для загона музыки в плейлист, например. Но не только.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 12:32    Post subject: Reply with quote

Flasher
Перечислил выше, что попробовал: 1.3.0.0, 1.3.0.1 и фиксы MVV.
Просмотоел тему заново, вот оно, похоже: смотрел на всякий случай справку ещё вчера и почему-то решил, что по умолчанию GetTextMode=0 - ошибся, видимо, проверю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 13:04    Post subject: Reply with quote

Skif_off
К сожалению, не понял, как это связано. У меня этот ключ вообще не прописан. Там же пример приведён в отношении программы-прослойки.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 16:45    Post subject: Reply with quote

Flasher
Связано с форматом строк, которые получает TCER, если есть выделение.
Уверен, что не указан? По умолчанию получается GetTextMode=1, у меня с 0 заработало как должно.
Там в начале речь об использовании именно для F4.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 16:57    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
Уверен, что не указан?

На 100%. Нет, на 1000, нет, на 10 000%. Very Happy
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 19:56    Post subject: Reply with quote

Flasher
Хм, как-то странно... У меня так обстоит: ТС 8.52a х86+х64, TCER 1.3.0.0 (в т.ч. 1.3.0.0 с фиксом MVV) в параметре Editor в секции [Configuration] и запускается версия, соответствующая разрядности ТС: GetTextMode=1 (по умолчанию в ТС, похоже) - не срабатывает и выдаёт ошибку, GetTextMode=0 - работает.

P.S. Проверять и 1.3.0.1 по новому кругу поленился Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 20, 2016 22:04    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Дело, как я понял, не в версии, а в каких-то опциях конфига либо совокупности опций из разных секций. Пока не удалось отловить. Несколько вариантов с включёнными плагинами пробовал, но с убором ряда других секций - не срабатывает, и наоборот. Много возни, может, позже посмотрю.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 02:49    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Что-то я затупил, ткните, пожалуйста, носом, как вы разбираете строки после LB_GETTEXT? Делаю по своему, не хочу использовать буфер обмена (хотя с табуляцией было бы проще) и тут встрял...Smile
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5848
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 16:10    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Разбором занимается функция strip_file_data(). На данный момент рассчитана только на GetTextMode=0. (В локальных правках завалялась доработка для GetTextMode=1, но без динамического детекта, т. е. компилируется либо то, либо другое.)
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 18:47    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Спасибо, попробую разобраться Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Mon Nov 28, 2016 00:32    Post subject: Reply with quote

Вылез недочёт: при вызове из окна поиска файлов TCER закрывается со словами: ''No TC panel is focused!''.
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5848
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2016 02:34    Post subject: Reply with quote

Staniclaw
Да, не предполагалось, что F4 начнёт работать в этом диалоге. Постараюсь найти время на добавление этой возможности.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5848
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2016 04:00    Post subject: Reply with quote

Версия 1.4.0.0
  • Возможность задавать несколько расширений для приложения внесена в основную кодовую базу.
  • Добавлена поддержка запуска по F4 из диалога поиска файлов.
  • Реализована поддержка всех значений ключа GetTextMode в wincmd.ini.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пути к файлам в корне диска выглядели как c:\\file.ext.
Ссылки:
32-битная версия (24 Кб) / зеркало
32-битная версия без SSE (24 Кб) / зеркало (для старых процессоров)
64-битная версия (26 Кб) / зеркало
Исходный код (C++) (48 Кб) / зеркало / репозиторий
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 09, 2016 04:09    Post subject: Reply with quote

А планов догнать и перегнать медленный Redirector нет?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
Page 14 of 15

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group