View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
jentoso

|
(Separately) Posted: Sat Dec 18, 2010 10:50 Post subject: ZIP с упаковкой LZMA |
|
|
TC не может распаковать архив zip, упакованный методом LZMA. В wincmd.ini прописано [Packer] LzmaAllowed=1. Но как оказалось, WinRAR 4 beta 3 тоже не может справиться с этим архивом, только 7-zip помог.
В корне ТС лежит файл TCMDLZMA.DLL, он же должен помогать с распаковкой LZMA? Этот файл я обновил до версии 9.20.
TC 7.56a
Windows 7 Ultimate 32bit |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Dec 18, 2010 11:10 Post subject: |
|
|
jentoso
Отсюда и далее по теме. Упоминавшийся там ZIP-архив, упакованный методом LZMA, у меня распаковывается без малейших проблем. Правда, у меня Windows XP (если это может как-то влиять).
Насчёт WinRAR 4 не знаю (не ставил), но в истории было сказано:
Quote: | 04.02.09 Добавлено: В порядке эксперимента: Внутренняя ZIP-упаковка по методу LZMA ZIP (ZIP type 14). В настоящее время для внешней распаковки таких файлов годится только Winzip 12. Сохраняется в wincmd.ini, [Packer], InternalZipRate=10. |
А прежде чем менять библиотеку, неплохо бы прояснить дело с текущей. Новое — не всегда лучшее. Например, попытка Гислера использовать новейшую версию unrar.dll привела к тому, что он откатился на версию для 3.93. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sat Dec 18, 2010 11:30; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Sat Dec 18, 2010 11:22 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | jentoso
А прежде чем менять библиотеку, неплохо бы прояснить дело с текущей. Новое — не всегда лучшее. Например, попытка Гислера использовать новейшую версию unrar.dll привела к тому, что он откатился на версию для 3.93. |
Действительно, откат TCMDLZMA.DLL до версии 4.63 из установщика ТС, исправил всю ситуацию. Unrar.dll оставил версии 4.0.3.350 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Dec 18, 2010 11:32 Post subject: |
|
|
jentoso wrote: | Действительно, откат TCMDLZMA.DLL до версии 4.63 из установщика ТС, исправил всю ситуацию |
Что и требовалось доказать.
jentoso wrote: | Unrar.dll оставил версии 4.0.3.350 |
Хозяин — барин. Если будут сбои — я предупреждал. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|