View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gatalsky2010
|
(Separately) Posted: Tue Jan 18, 2011 21:32 Post subject: Total Commander и Wonderful Icon. Как подружить? |
|
|
Использую программу wondefulicon для назначения хоткеев запуска программ. Назначил хоткей для тотал коммандера, просто иногда нехочется альт табом переключаться до тотала, а там в программе (wondicon) есть такой параметр "if started just bring it to front", тоесть допустим тотал у меня на букве T назначен, я в режиме рабочего стола нажимаю Т и вылазит тотал. Вся проблемка в том что разворачивается он в оконном режиме, и его приходится разворачивать мышкой.
Вопрос: как из режима "всё свёрнуто, любуюсь рабочим столом" запускать тотал в полноэкранном режиме? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Jan 18, 2011 21:42 Post subject: |
|
|
Я бы ответил, но лучше Avada это уже никто не сделает. |
|
Back to top |
|
 |
gatalsky2010
|
(Separately) Posted: Tue Jan 18, 2011 21:44 Post subject: |
|
|
Ну да, он во всех моих постах светится )
Хотя если знаешь решение почему бы не ответить |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Jan 18, 2011 21:47 Post subject: |
|
|
Почему - он тебе сам и объяснит.
Единственное, отмечу:
"оконный" режим - режим "Восстановить"
"полноэкранный" - развёрнутый. |
|
Back to top |
|
 |
gatalsky2010
|
(Separately) Posted: Tue Jan 18, 2011 22:11 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: |
Единственное, отмечу:
"оконный" режим - режим "Восстановить"
"полноэкранный" - развёрнутый. |
Принял к сведению. Спасибо за информацию. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jan 19, 2011 00:14 Post subject: |
|
|
gatalsky2010
Вынужден радикально переделать предыдущий вариант своего поста, выдержанный в духе призывов к следованию п.12 правил форума, и открыть ранее закрытую тему. Признаю, что был неправ и приношу извинения. Описанная проблема похожа на обсуждавшиеся на форуме, но это другая проблема.
Да, есть такое дело. Просто при проверке работы Wonderful Icon с TC я разворачивал Тотал из трея, а эффект "не того окна" проявляется только при развороте из кнопки на панели задач. Глюк Wonderful Icon, причём не единственный. Вылечить не удалось ничем. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jan 19, 2011 21:43 Post subject: |
|
|
Есть подозрение, что это проблема в неумении Wonderful Icon восстанавливать развёрнутые окна. Я когда-то сам напарывался на похожую проблему, что если для свёрнутого окна программно вызвать функцию восстановления, то оно не только вылезет из панели задач, но и перестанет быть развёрнутым. К сожалению, это было очень давно, и я в упор не помню, удалось ли мне эту проблему победить.
Соответственно, данная проблема должна относиться вообще ко всем окнам, с которыми ведётся работа из WI, а не только к окнам Тотала. Прошу проверить поведение с другими приложениями и отписать о результатах. Если моё предположение подтвердится, то однозначно надо будет писать разработчикам WI, а данную тему переносить в подфорум Программное обеспечение как не относящуюся к Тоталу. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 20, 2011 00:29 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
На домашнем компе я эту программу уже снёс. На рабочем пока осталась, могу завтра посмотреть. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jan 20, 2011 00:41 Post subject: |
|
|
Как вариант могу топикстартеру предложить масштабировать окно в режиме "Восстановить" до упора и запомнить позицию в ТС. Хорошо также тем, что окно из трея будет возвращено с учётом предпочитаемых размеров. Именно так я делаю в TCFS2. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 20, 2011 09:18 Post subject: |
|
|
Посмотрел работу WI с полудюжиной других программами при тех же условиях. Ситуацию неправильного развёртывания окна из панели задач ни с чем, кроме TC, воспроизвести не удалось. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jan 20, 2011 13:32 Post subject: |
|
|
Ну тогда у них какая-то взаимная нелюбовь. Сейчас провёл экспресс-тест с PowerPro, назначив глобальную клавишу на сворачивание-восстановление главного окна Тотала — в нём всё работает отлично, какое было свёрнуто, такое и разворачивается.
Предлагаю всё же писать разработчикам WI. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|