Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] tcPhonebook
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MicR



Joined: 14 Oct 2014
Posts: 18

Post (Separately) Posted: Tue Oct 14, 2014 10:57    Post subject: Как убрать тире между цифрами? Reply with quote

Привет!
Возможно ли убрать тире между цифрами?
Чтобы номера телефонов отображались в плагине только цифрами.

Да, и ещё: поиск по номерам возможен?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12848
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 14, 2014 15:50    Post subject: Reply with quote

MicR
Номера отображаются ровно в том виде, в котором были введены пользователем.

Поиск возможен по всем вводным данным.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Tue Oct 14, 2014 22:14    Post subject: Reply with quote

Привет
MicR wrote:
Да, и ещё: поиск по номерам возможен?

Насколько я понял о чем вопрос, то поиск по номерам сейчас выполнить невозможно (или же я чего то не знаю об интерфейсе плагинов ТС).
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12848
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 15, 2014 03:10    Post subject: Reply with quote

Maximus
Похоже, не знаешь. Wink Я всегда искал по графе "с текстом".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
MicR



Joined: 14 Oct 2014
Posts: 18

Post (Separately) Posted: Wed Oct 15, 2014 10:09    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
MicR
Номера отображаются ровно в том виде, в котором были введены пользователем.


Никогда не вводил их с тире. И на самом телефоне без тире отображаются.

Т.е., настроек таковых нет, насколько я понял. Если только в сам плагин эту возможность добавлять - исключение из заданных символов из отображения...
Просто даже поиск по номерам становится неудобным. Надо, например, часть номера задать для поиска контакта, так набрал бы его просто, а так приходится ещё угадывать, где там между цифрами тире должно быть... В общем, мне кажется, что полезная возможность была бы для плагина исключать заданные символы из отображения номера.

Думаю ещё вариант - может какой программой отдельно прошерстить файл vcf и удалить тире?
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Wed Oct 15, 2014 10:20    Post subject: Reply with quote

Flasher
Да. Таки не знаю :) Действительно работает.
Мне более логичным казалось задание атрибутов поиска на закладке "Плагины" в диалоге поиска, потому такое простое поведение мне в голову не приходило.

Добавлено спустя 18 минут:

MicR wrote:
Никогда не вводил их с тире. И на самом телефоне без тире отображаются.

Может и не вводил, но импортировались в плагин они видимо именно в таком виде.

MicR wrote:
Думаю ещё вариант - может какой программой отдельно прошерстить файл vcf и удалить тире?

Можно, но тут нужно будет применить регулярное выражение. То, что мне сейчас в голову пришло:
Найти:
Code:
^TEL(.*)-
Заменить на:
Code:
TEL\1

И так много раз.

Если известно точное количество тире, то можно и так
Найти:
Code:
^TEL(.*)-(.*)-(.*)

Заменить на:
Code:
TEL\1\2\3


А потом уже импортировать в плагин.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Thu Nov 06, 2014 19:42    Post subject: Reply with quote

Привет, Maximus!

Поставил плагин (x64). Говорилось ли в теме о расположении файла базы? Многие авторы плагинов по запросу и без предоставили возможность располагать базу в заданном пользователем каталоге без потери портабельности (%COMMANDER_PATH% в *.INI-файле). Есть ли такая возможность в данном плагине?
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Fri Nov 07, 2014 23:36    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Такой возможности нет. Добавлю в планы. Но времени на хобби (т.е. ни на один из моих проектов) сейчас ==0.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Mint86



Joined: 15 Aug 2007
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Fri Nov 21, 2014 08:45    Post subject: Reply with quote

Использую версию плагина wfx_tcPhonebook_0952x32.


При создании контакта (при нажатии кнопки ОК в диалоговом окне "Создание нового контакта") вылетает ошибка:

---------------------------
Total Commander 8.51a
---------------------------
Exception in tcPhonebook.wfx:FsExecuteFile!
External exception EEFFACE
Windows XP SP3 5.1 (Build 2600)

Please report this error to the Author, with a description
of what you were doing when this error occurred!

Windows exception: 0EEFFACE
Stack trace:
7C812FD3
6739F8 675370 >4EC133 58256E 449033 446589
447B66 4484F6 42590C 447A9B 42590C 42AFC8
42B064 7056AB
Raw:
6B59AF 4020A2 402226 402249 6739F8 690072
690072 690072 690072 7034BF 447A09 6FB72C
702255 6FE483 448C2C 7034BF 43785A 4487C5
447AEE 447B66 7026CF 7027CB 6FE6EF 7027CB
675370 6FB72C 5680B7 6FB72C 702255 671B9F
41D649 41D6AF 4019E8 401DF9 7026CF 7034BF
6B59AF 41002C 447A09 42590C 44886F 446589
4487C5 447B66 4484F6 448519 42590C 447A9B
42590C 45B5A2 4FCB0B 42590C 7036CF 401E61
4023C7 4023EF 4023EF 4033D0 40236D 6B6DDA

Press Ctrl+C to copy this report!
Continue execution?
---------------------------
Yes No
---------------------------

Добавлено спустя 9 минут:

Прошу прощения, вопрос снимается. Удалил полностью через проводник папку плагина и установил версию wfx_tcPhonebook_0960beta081x32.
Заработало.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Fri Nov 21, 2014 13:00    Post subject: Reply with quote

Mint86 wrote:
Удалил полностью через проводник папку плагина и установил версию wfx_tcPhonebook_0960beta081x32.
Заработало.

Да. Есть такая вещь. Исправлялось.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Mint86



Joined: 15 Aug 2007
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Thu Jan 15, 2015 12:43    Post subject: Reply with quote

Подскажите, как можно экспортировать в один vcf файл контакты в каждой папке по отдельности? Функция "экспортировать всё одним файлом" в папках не появляется.

Также, при импорте vcf файла в плагин который был ранее экспортирован с гугл аккаунта, контакты импортируются в нечитабельном виде. Похоже какая-то кодировка не пляшет. В нете нашел решение путем пересохранения vcf файла в кодировке anci. Можно ли этот момент пофиксить? Очень неудобно каждый раз производить какие-то действия над файлом. Или это можно в настройках плагина как-то изменить? Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Thu Jan 15, 2015 13:19    Post subject: Reply with quote

Mint86 wrote:
Подскажите, как можно экспортировать в один vcf файл контакты в каждой папке по отдельности? Функция "экспортировать всё одним файлом" в папках не появляется.

К сожалению такой функции нет.
Но как решение могу предложить экспортировать все контакты в виде отдельных файлов.
Затем переименовать их инструментом группового переименования приблизительно в таком виде: 01.vcf, 02.vcf, ... 99.vcf, итд. (главное без пропусков в нумерации)
А затем воспользоваться функцией TC "Собрать файлы". Получается замечательный файл со всеми этими контактами, такой же как и tcPhonebook формирует из корневого каталога.

Mint86 wrote:
Также, при импорте vcf файла в плагин который был ранее экспортирован с гугл аккаунта, контакты импортируются в нечитабельном виде. Похоже какая-то кодировка не пляшет. В нете нашел решение путем пересохранения vcf файла в кодировке anci. Можно ли этот момент пофиксить? Очень неудобно каждый раз производить какие-то действия над файлом. Или это можно в настройках плагина как-то изменить? Спасибо.

Бросайте пример файла на почту.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Mint86



Joined: 15 Aug 2007
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Thu Jan 15, 2015 13:43    Post subject: Reply with quote

Спасибо большое. А в будущем планируется такой функционал?

Пример сбросил на почту.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Thu Jan 15, 2015 13:55    Post subject: Reply with quote

Mint86 wrote:
Спасибо большое. А в будущем планируется такой функционал?

Давно уже записан в планы, но пока времени нет.

Добавлено спустя 5 минут:

Mint86 wrote:
Пример сбросил на почту.

Кодировка UTF-8, но без указания того, что она таковой является.
Лечится просто. Настройки плагина - Импорт - Воспринимать атрибуты без указания кодировки, как UTF-8 - Всегда.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Mint86



Joined: 15 Aug 2007
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Thu Jan 15, 2015 16:15    Post subject: Reply with quote

Спасибо большое, заработал!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  Next
Page 30 of 31

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group