View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
skipidar
|
(Separately) Posted: Fri Feb 25, 2011 20:57 Post subject: Как отключить ВСЕ диалоги подтверждения при удалении файлов? |
|
|
Добрый день,
долго искал, но так и не нашел опцию для отключения диалогов подтверждения, при удалении скрытых файлов, файлов только для чтения.
Очень хотелось бы иметь эту возможность, потому как Ведро Для Мусора все равно страхует от фатальной ошибки, поэтому я чувствую себя немного неуютно, когда меня принуждают снова и снова отвечать на вопрос, на который я сроду еще не отвечал "нет":
"хотите удалить скрытые файлы?"
"хотите удалить системные файлы?" ...
Итак: как отключить диалоги подтверждения, при удалении скрытых и системных файлов? |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Fri Feb 25, 2011 21:01 Post subject: Re: Как отключить ВСЕ диалоги подтверждения при удалении файлов? |
|
|
skipidar wrote: | долго искал | В настройки-то заглядывали?
Настройка → Разное |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 25, 2011 21:30 Post subject: |
|
|
skipidar
Для сведения — среди правил форума есть пункт 12. Рекомендую к ознакомлению.
А в упомянутой там справке TC (в которой, кстати, работает поиск), есть этот раздел. И (это к вопросу о новых версиях) находятся указанные опции на указанной странице настроек с четвёртой версии Windows Commander, то есть с 1999 года. А до этого, начиная где-то так с 1994 года, то есть почти с самых первых версий, были тоже, но на другой странице.
Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|