Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Temporary Internet Files

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ВВМихалыч

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 15:51    Post subject: Temporary Internet Files Reply with quote

Прошу помочь удалить файл Temporary Internet Files с рабочего стола.
Что это за файл, не понимаю. Пробую удалить. В ТК нашел во вкладке все утилиты, очистка истории, юзеры три файла Temporary Internet Files, но кнопка удалить не активна. Провёл все очистки, какие только были возможны при помощи ТК, но файлы не удаляются. В результате на рабочем столе постоянно присутствует файл Temporary Internet Files. При нажатии правой кнопкой на файле в меню видно только три действия: проводник, открыть и создать ярлык.

Подскажите, что это за файлы и что с ними делать?
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 16:04    Post subject: Reply with quote

Кажется, еще один экспонат кунсткамеры...
Само название - Temporary Internet Files - намекает на то, что это не файл, а директория, точнее, ссылка на нее. Это точно именно файл?
Quote:
В ТК нашел во вкладке все утилиты, очистка истории, юзеры три файла Temporary Internet Files, но кнопка удалить не активна
Вот эта фраза жизненно нуждается в переводе на русский язык. Какой вкладке? Какие утилиты? Какая очистка истории? Истории чего? (далее аналогично)
Quote:
Провёл все очистки, какие только были возможны при помощи ТК
Я, видимо, многому у тебя научусь. Какие чистки?!
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 16:33    Post subject: Reply with quote

ВВМихалыч
Вопрос, на который я до принятия модераторского решения хочу получить краткий и ясный ответ: TC — сборка или установлен из оригинального дистрибутива?
MVV

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 17:35    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Вопрос, на который я до принятия модераторского решения хочу получить краткий и ясный ответ: TC — сборка или установлен из оригинального дистрибутива?

А мне кажется, на этот вопрос ответ очевиден. Smile
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 19:23    Post subject: Reply with quote

MVV
В принципе — да. Но я хотел бы получить эти сведения из первых рук, а в идеале и услышать имя виновника торжества. И только потом... Wink
Flasher

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 19:37    Post subject: Reply with quote

Avada
А как насчёт сперва узнать, удаляется ли данная папка(файл) вообще откуда-то (из проводника, например), а потом уже переходить к соотв. процедурам? Вот он сейчас возьмёт и ответит, что не сборка, и что будешь делать? Smile Придётся верить на слово.
Хотя, боюсь, после таких подводок от топик-стартера и след простыл. Надо похитрей быть. Wink
Back to top
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 19:54    Post subject: Reply with quote

2Avada
Так что насчет кунсткамеры? Вне зависимости от того, сборка или нет, первый пост достоин погружения в формалин и сдачи на вечное хранение в назидание потомству. Кстати, а кунсткамера у нас здесь или здесь? А если "как сказал классик, вам - везде", то не стоит ли объединить, так сказать, кунсткамеру с паноптикумом?
Бывает, когда настроение поганое, зайдешь, почитаешь, поржешь, душу отведешь. Легчает...
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
ВВМихалыч

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 20:05    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Простите за не знание нормального компьютерного языка. Попробую расшифровать.
1) Файл это или ссылка мне не известно.
2) Как с помощью Total Comander я нашёл Temporary Internet Files? Открыл вкладку оптимизация, далее - Ace Utilites Rus - история программ - настройки - юзеры. Вот здесь и нашел эти файлы. Так как я здесь человек новый, то картинку с их изображением отправить не смог. Таковы правила сайта. Если администрация даст добро, то опубликую.
3) Чистками я назвал очистку ненужных файлов, ошибок в реестре, истории программ, неверных ярлыков.

Avada wrote:

Я лично уверен в том, что мой Total Comander 7.02a оригинальный. Так как он не скачанный, а купленный. Вот уже несколько лет работает исправно и я его люблю, и создателям за него говорю спасибо. Жду справедливого решения.

Flasher wrote:

А как насчёт сперва узнать, удаляется ли данная папка(файл) вообще откуда-то (из проводника, например), а потом уже переходить к соотв. процедурам?

Не удаляется.
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 20:12    Post subject: Reply with quote

Quote:
Файл это или ссылка мне не известно
Тогда сделай поиск Alt+F7 "Temporary Internet Files" по всем дискам. Когда найдет, нажми "Feed to listbox" (нижняя правая кнопка) и посмотри расширение. О результатах доложишь. Там же, кстати, можешь и еще раз попробовать удалить.
Quote:
Открыл вкладку оптимизация, далее - Ace Utilites Rus - история программ - настройки - юзеры
Мне это ровным счетом ни о чем не говорит.
Quote:
создателям за него говорю спасибо
Создатель один и по-русски не понимает, так что благодарность ушла в небеса. Зарегистрируйся на официальном форуме и поблагодари.
Quote:
Жду справедливого решения
Ждем толкового изложения проблемы.
Back to top
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 20:20    Post subject: Reply with quote

Спасибо за повтор поста, а то я с первого раза не понял Laughing Может, что-то новенькое напишешь?

Добавлено
Если он купленный, то что написано в строке заголовка (на самом верху, в синей строке)?

И потом, раз файл ничем не удаляется, то вполне возможно, это глюк ОСи. Тотал, скорее всего, ни при чем.

Last edited by Вахмурка on Sun Apr 17, 2011 20:25; edited 1 time in total
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Apr 17, 2011 20:25    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Не напишет. Суть дела более или менее ясна, и я намерен этот процесс прекратить, не тратя дальше попусту времени.

ВВМихалыч
Предыдущий пост очищен от мусора в виде необязательных фрагментов цитат. Дубль, естественно, удалён.
Как отличать файлы от ярлыков (хотя бы по контекстным меню) — азы, которые знать необходимо, но которым учат уж точно не на этом форуме.
Покупается не Total Commander, а лицензия на него. Ключ может использоваться с каким угодно TC с чьими угодно настройками.
Никакой вкладки "Оптимизация", Ace Utilites Rus, средств чистки и пр. в TC из дистрибутива нет. Если эти элементы присутствуют, и человек сам не понимает, откуда они взялись, он пользуется сборкой чужого изготовления. Какой — в данном случае уже неинтересно, потому что если файл не удаляется из Проводника, то к Total Commander проблема вообще не имеет никакого отношения. Косяки сторонних компонентов старинных сборок для TC 7.02a (если даже и в них дело) тут никто выяснять не будет. Ответ ищем на других ресурсах применительно к Проводнику и операционой системе. Заниматься благотворительностью и пытаться искать его здесь при таких базовых знаниях спрашивающего считаю делом безнадёжным.

Тема закрыта.

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum