Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Punto Switcher
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Программное обеспечение printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lazy Crazy



Joined: 16 Jan 2005
Posts: 400

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 23:20    Post subject: Punto Switcher Reply with quote

А у PuntoSwitcher всё новые и новые версии выходят… Wink

 !  Avada:
Тема образована переносом части постов из флеймовой темы Причуды ЙЦУКЕ-QWERTY.

_________________
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4604
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Apr 28, 2011 09:23    Post subject: Reply with quote

Я просто не использую эти свитчеры, и ничего не достает=)
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 735

Post (Separately) Posted: Thu Apr 28, 2011 10:13    Post subject: Reply with quote

Я PuntoSwitcher использую в "пассивном" режиме, т.е. переключаю только вручную. От автоматического режима отказался почти сразу.

Но совсем без него уже реально тяжело работать.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2513
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 28, 2011 10:30    Post subject: Reply with quote

Quote:
Но совсем без него уже реально тяжело работать
А что изменяется, если он работал в "ручном" режиме и его отключить?

Что до меня, то день работы показал: автопереключение создано либо для мазохистов, либо для людей, выполняющих какую-то сильно специфическую работу. Для меня Згтещ Ыцшесрук - единственный выбор по двум причинам:
1) Может переключать раскладку по правому Ctrl;
2) Работает под Win7x64.

Почти всегда автоматически ищу глазами значок в трее и либо жду клавишу, либо нет. Ошибки замечаю почти сразу (после двух-трех букв). Очень редко (когда тороплюсь или устал) случается набирать целую фразу в другой раскладке.
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Thu Apr 28, 2011 13:02    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
А что изменяется, если он работал в "ручном" режиме и его отключить?

Конвертация по хоткею при необходимости.
Back to top
View user's profile Send private message
Lazy Crazy



Joined: 16 Jan 2005
Posts: 400

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 17:46    Post subject: Reply with quote

Всё-таки странно: одну программу люди готовы изучать, настраивать и подгонять под себя чуть ли не ежечасно, а пробежаться по немногочисленным настройкам другой, чтобы она помогала, а не нервировала, считают не “королевским делом”…
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1044
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 18:57    Post subject: Reply with quote

Я пунту несколько раз честно пробовал "приспособить", но каждый раз отказывалсяSmile
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
iNorbert



Joined: 03 Mar 2008
Posts: 221

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 19:14    Post subject: Reply with quote

Держу пунту уже много лет, последние пару лет выключенным из-за специфики работы. Однако изменение раскладки по паузбрику слишком привычная для меня функция. А ещё флаги стран. Из-за этого не обновляюсь на новые версии яндекса (8 Мб сейчас, а раньше было по 500 Кб), т.к. в новых версиях они светло-размазанные.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5897
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 23:09    Post subject: Reply with quote

iNorbert wrote:
А ещё флаги стран. Из-за этого не обновляюсь на новые версии яндекса (8 Мб сейчас, а раньше было по 500 Кб), т.к. в новых версиях они светло-размазанные.

На всякий случай информирую, что умельцы регулярно выкладывают пересобранную Пунту с выкинутым Яндекс-баром (из-за которого, в основном, и вырос размер) и с заменёнными флагами. Сам, правда, не пользуюсь, поэтому за информацией отсылаю на Ру-борд.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
iNorbert



Joined: 03 Mar 2008
Posts: 221

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 23:32    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Я не пользуюсь автопереключением, поэтому мне не нужны новые версии. Да и чужие сборки я не люблю. Зависимость какая-то получается - ходи на борду, проверяй топики, буэээ...

ADD: версия пунты 3.1.1 2009 года. Пользоваться буду до последнего, ну или пока яндекс не одумается.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Apr 30, 2011 23:59    Post subject: Reply with quote

iNorbert wrote:
ADD: версия пунты 3.1.1 2009 года. Пользоваться буду до последнего, ну или пока яндекс не одумается.

О! у меня 3.1.0
*надо обновиться
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2513
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sun May 01, 2011 07:48    Post subject: Reply with quote

2модеры
Просьба выделить последние посты (начиная примерно с этого) в отдельную тему "Punto Switcher".
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9010
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun May 01, 2011 10:06    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Сделано. Хотя вообще-то на форуме есть и другие темы, напрямую связанные с PuntoSwitcher (здесь, скажем, или здесь). Но их содержимое сюда в целях удобочитаемости данной темы решил не переносить.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Serge Yolkin



Joined: 25 Jul 2009
Posts: 664

Post (Separately) Posted: Mon May 23, 2011 01:59    Post subject: Reply with quote

Кстати, последняя версия PS может работать портабельно...
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Mon May 23, 2011 08:19    Post subject: Reply with quote

Serge Yolkin wrote:
Кстати, последняя версия PS может работать портабельно...

Пожалуй, качну портабельного. Настройки тут - Data\ ?
Quote:
ps.dat
translit.dat
triggers.dat

Кстати, Punto Switcher пишется раздельно.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица


Last edited by ask-rus on Mon May 23, 2011 12:31; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Программное обеспечение All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group