Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

sLister
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Sun Nov 03, 2013 20:06    Post subject: Reply with quote

Avada
У меня сейчас 2.5.8481z и все нормально с форматированием, но при просмотре в плагине - лажа. Обновиться стоило хотя бы поэтому.
Можете выложить крайнюю рабочую 2.2x?
Avada wrote:
Хотя в норме таким образом CHM вообще не смотрю.

Я чаще смотрю в sLister, т.к. не люблю, когда программы открываются где и как ни попадя (в смысле положения на экране и размера окна) Smile
Поддержка CHM в SumatraPDF заявлена и работает, но в плагине что-то не то получается.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Nov 03, 2013 21:53    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Насчёт "крайней рабочей 2.2x" — зачем выкладывать то, что давным-давно выложено самим автором?
А последняя версия у меня та же. Что наблюдается — уже написано.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Sun Nov 03, 2013 23:19    Post subject: Reply with quote

Avada
Не подумал про финал, подумал, что какая-то dev-версия Smile Понял, почему не напрягало раньше - долго сидел на каком-то пре-релизе 2.2x.
Так понимаю, на новую версию плагина надеяться стоит, но рассчитывать особо - нет?
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Wed Sep 10, 2014 21:09    Post subject: Reply with quote

То, что Esc для выхода не работает в связке sLister x64 + SumatraPDF x86 - это нюанс взаимодействия процессов разной битности? Или проблема всё-таки потенциально решаема?

Пользуюсь сборками Victor_VG (конфиг создавался запуском версии от zeniko + мои изменения), SumatraPDFx64 переименовал в SumatraP64.exe и заменил в sLister.wlx64 "SumatraPDF.exe" на "SumatraP64.exe": +6 метров в сборку, хотелось бы по возможности обойтись одним файлом.

З.Ы. Кстати, подумывал о добавлении портатиного Ghostscript, случайно натолкнулся - вопрос решается совсем просто: +25-30 метров, зато PS/EPS выглядят лучше, чем в uLister, и работает везде, в т.ч. в WinPE.

Добавлено:
Проглядел, наверное, не решаемо.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1011
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Thu Sep 11, 2014 02:18    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
З.Ы. Кстати, подумывал о добавлении портатиного Ghostscript, случайно натолкнулся - вопрос решается совсем просто: +25-30 метров, зато PS/EPS выглядят лучше, чем в uLister, и работает везде, в т.ч. в WinPE.

А чего такой размер большой?
Библиотека gsdll32.dll ведь 12 Мб весит.
Как вариант для реализации (я у себя так сделал) - подключить Ghostscript к Тоталу через IrfanView.
В настройках ирфана указать :
[Ghostscript]
GS_Location=1
GS_DLL=plugins\gsdll32.dll
На протестированных ps/eps файлах работает (в том числе и через тоталовский QuickView)
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2018 eternal pre-α (9.0a x32+x64) | AkelPad Lair v2018α (4.9.9 x86) | Slimjet Lair v2018α
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Thu Sep 11, 2014 03:17    Post subject: Reply with quote

LonerD
Ну, прикинул вес bin и lib, пока не смотрел, что можно выпилить Smile Надо будет спросить в теме SumatraPDF и уточнить по битности (я за х86-х64, у меня только NSCopy х86).
Удобно, однако, подключается, но мне никогда не нравился IrfanView. Там еще какая-то мутная история с юникодом, в общем, Imagine - наше всё Smile

LonerD wrote:
(в том числе и через тоталовский QuickView)

Разве в QuickView в таком случае не будет использоваться всё тот же IrfanView?

Добавлено:
Для SumatraPDF всё ещё актуально, необходимы gswin32c.exe и gsdll32.dll, что-то связанное с лицензией, используется запуск exe'шника.
Для х64-версии совсем необязательно держать по паре файлов каждой битности, вполне работоспособно пользование только х86.
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1503
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sun Jul 31, 2016 20:24    Post subject: Reply with quote

Отличный плагин! Из коробки не заработал на 64 битах, но после замены на распоследний SumatraPDF.exe всё залетало: pdf, ps, chm...
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Tue Nov 01, 2016 15:53    Post subject: Reply with quote

На оффоруме описана проблема http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=46213

Если что, исходники доступны, GNU GPL v3.
Back to top
View user's profile Send private message
Evgeniy83



Joined: 31 May 2017
Posts: 4

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 16:57    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте. У меня вот такая проблема, если по F3 открываешь в sLister любой файл, который поддерживает суматра и нажимаешь кнопку Alt, то это окно просмотра и сам тотал зависает наглухо, пока не снимешь в диспетчере задач суматру. Подскажите, в чем может быть дело. О таком баге в гугле ничего не нашел.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 17:56    Post subject: Reply with quote

Evgeniy83
Нажатие Alt переводит в окне плагина (и Листера в целом) фокус в верхнее меню, и никаких зависаний при этом не наблюдаю. А плагин, между прочим, используется не в безвоздушном пространстве, а в TC и системе определённой версии и битности — их следует сообщать. Кроме того, начинать проверки подобных вещей надо с установки единственного плагина на "чистый" TC из официального дистрибутива.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Evgeniy83



Joined: 31 May 2017
Posts: 4

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 18:19    Post subject: Reply with quote

Avada
Система вин10, тотал, плагин и суматра все х64. Ставлю на чистый тотал этот единственный плагин и суматру последней версии и все равно фокус в верхнее меню переводится да так и зависает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11862
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 19:26    Post subject: Reply with quote

Evgeniy83
Это только битности. А где версии? И что на TCx32?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Evgeniy83



Joined: 31 May 2017
Posts: 4

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 20:12    Post subject: Reply with quote

Flasher
Тотал 9.0а, sLister 1.1.2, суматра 3.1.2. На х32 все то же самое. Причем остальные плагины и сама по себе суматра работают абсолютно нормально.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8612
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed May 31, 2017 23:07    Post subject: Reply with quote

Evgeniy83
Суматра последней версии — это не 3.1.2, а 3.2. Описка? И, кстати, в комбинированном TC я прекрасно использую для обеих битностей плагина 32-битную Суматру. Правда, у меня Win7.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1028

Post (Separately) Posted: Thu Jun 01, 2017 02:56    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
в комбинированном TC я прекрасно использую для обеих битностей плагина 32-битную Суматру

Не может быть "прекрасно" Smile В TCx64 + SumatraPDFx86 не работает закрытие окна клавишей Esc.
Если, конечно, в ТС9.0а это как-то не починили, то кроме добавления SumatraP64.exe и правки sLister.wlx64 в hex-редакторе решения мне найти не удалось.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
Page 10 of 11

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group