View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Canth
|
(Separately) Posted: Sun Jun 12, 2011 14:30 Post subject: Несколько вопросов |
|
|
Всем привет. я новичек, недавно стал пользоваться тоталом, вот появились вопросы, полдня потратил на поиск плагинов и прочей инфы однако не нашел ответа.
Скажите-ка, как сделать чтобы не отображался файл комментариев files.bbs а так же как можно назначить групповой комментарий? То есть выделил файлы, тыкнул контрол+зет и назначил всем файлам один комментарий. А так же и просмотр, выделил группу и нажал контрол зет и он показал все комментарии.
Так же хочу узнать как сделать значки из проводника, именно значки папок, а то он свои юзает. И еще че то хотел.... А! Как сделать чтобы тотал при поиске по умолчанию искал так же в тегах и комментариях, чтобы не переключаться на шаблоны, плагины и вводить все. Просто ввел *rih* и он нашел все композиции Rihana даже если файлы эти называются 01,02,03 но теги то есть. Еще вот, как сделать чтобы был поиск "в фоне" ? У копирования файлов эта кнопочка есть а у поиска нету. Далее, вот никак не могу выбрать плагин, нашел вот плагин "супер" там есть возможность колонку настраивать в зависимости от типа файла. Но он подтормаживает сильно, даже если работает в потоке. Я вот не могу решить, использовать ли этот плагин или сделать чтобы вся инфа была в подсказке к файлу. Кстати насчет нее, скажите, как настроить эту подсказку? Я имею в виду поля данных. Чтобы например для мп3 он выводил битрейт, альбом, исполнителя ну и еще кучу всего что мне надо. То есть по сути что. То же самое что и в "супер" но не в колонке инфа выводится должна а в подсказке. там как то я настроил чтобы он разрешение показывал при наводе на мкв файл но мне то нужно не только разрешение, там он предлагает добавить дополнительное поле ну я его и выбрал, дык только ж одно.. В общем не знаю как быть. Мне вот трудно перейти с проводника 7ки на тотал. Хотелось бы как в 7ке чтобы он автоматом создавал колонки. Однако в "супер" можно создать колонку с динамическими данными, но не динамическую колонку. Надо чтобы если мп3 файлов много то он автоматом подгружал колонки "Альбом" "Исполнители" "Битрейт" и т.д. Да вы же сами выдели проводник 7ки. НУ для новичка трудно пока что разобраться. Помогите. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 12, 2011 14:39 Post subject: |
|
|
Canth
Замечание за нарушение пп. 6, 9 и 12 правил форума. Ответов не будет: на посты-свалки они не даются здесь в принципе, к тому же практически всё неоднократно отвечено либо в справке программы (с которой и начинается изучение TC), либо здесь, на форуме (поиск в помощь).
Тема закрыта.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|