View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Quattro
|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2011 13:55 Post subject: Как сбросить дату установки TC? |
|
|
Юзаю TC в организации . По условиям EULA - нужно удалить триалку через 30 дней. Я бы хотел как-то автоматизировать процесс, удаления даты установки TC. Представляю это следующим образом: сохраняю польз. настройки - удаляю TC - запускаю некий скрипт/файл реестра - устанавливаю TC по новой. Может есть какое-то решение? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2011 14:19 Post subject: |
|
|
Quattro wrote: | Юзаю TC в организации .
...
Может есть какое-то решение? |
Убедить руководство организации купить TC. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2011 15:22 Post subject: |
|
|
Quattro
Здесь подобные вещи не обсуждаются. Пункт 5 правил форума. С вытекающим предупреждением. Комментарии полагаю излишними. Подробности по лицензированию — в справке и на форуме (в первую очередь — здесь). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2011 15:58 Post subject: |
|
|
Добавлю на всякий случай: если EULA требует удалить программу и не пользоваться ей долее 30-дневного срока, то удаление даты является точно таким же нарушением лицензии, как простое игнорирование этого требования. Так что если нужно соблюсти лицензию, то варианта ровно два: либо купить программу, либо полностью отказаться от её использования.
Тема закрыта.
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|