Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Рекурсивная распаковка
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 00:16    Post subject: Reply with quote

Iori
Разумеется.
 sha512
Win7 x32, TC 8.51a x32, wscript.exe 5.8.7600.16385, vbscript.dll 5.8.9431.0.

Добавлено спустя 33 минуты:

А на каких архивах спотыкается? Можно парочку?
И параметры какие в кнопке?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 01:46    Post subject: Reply with quote

sha512 100% такой же.
TC 8.51a x32 / Win7x64 / vbscript.dll 5.8.9600.0.

Опять появилась та же ошибка

Line 51
Char 4
Error Invalid character
Code 800A0408
Source Microsoft VBScript compilation error.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 01:53    Post subject: Reply with quote

Секундочку, а скрипт в какой кодировке сохранён?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 02:04    Post subject: Reply with quote

ANSI Windows.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 02:11    Post subject: Reply with quote

Iori
Есть подозрение, что на указанной строке при копипасте из браузера где-то затесался невидимый или нераспознанный символ, который всё портит. Скорее в начале или конце строки. Можно удалить всё с переводами строк, потом добавить перевод по Enter и вставить строку приведённую выше.
Кстати, а откуда копировался код (отсюда или с TCKB)?
И про параметры так и не вижу ответа.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 02:25    Post subject: Reply with quote

Flasher

Копировал с ТСКВ.

Code:

TOTALCMD#BAR#DATA
"%COMMANDER_PATH%\Utilities\Scripts\7zip_unpack.vbs"
%WL ""
%COMMANDER_PATH%\Icons\7zip_extract.ico
Extract all with 7-Zip (Maintain Path)

1
-1



Flasher, спасибо за помощь. Я должен идти. Завтра буду пробовать опять.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 02:30    Post subject: Reply with quote

Iori
Всё, понял. Мой косяк. Там в переменной Ch написана русская Эс вместо английской Си. Исправил.
P.S.: написано же Char 4, а я тут "кроссворды гадаю"... Mr. Green

Для справки: в кнопке второй параметр в виде кавычек лишний. Их есть смысл использовать при наличии последующих, как во 2-м и 4-м примере. Опция "в свёрнутом виде" тоже не нужна.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Dec 25, 2014 23:10    Post subject: Reply with quote

Flasher

Всё работает, Спасибо !!! Smile

Можно ли сделать так, что-бы скрипт работал с 7zG.exe?
Просто хорошо когда видно процес распаковки.

Оказывается Толикин батник таботает с 7zip 9.35 если параметер
только "%L" , а если "%L" -o то нет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 08:21    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Можно ли сделать так, что-бы скрипт работал с 7zG.exe?
Просто хорошо когда видно процес распаковки.
Можно. В 69 строке дописать к Z7 букву G, в 70 строке убрать ключ -p и 0 поменять на 2, после 18-й добавить строки с правильным путём:
Code:
'•••••••••• Путь к утилите 7zG.exe •••••••••
Z7G = "%COMMANDER_PATH%\Utils\7-Zip\7zG.exe"

P.S.: И 3-й параметр всё же советую поставить. Wink
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:00    Post subject: Reply with quote

Quote:
Можно. В 69 строке дописать к Z7 букву G, в 70 строке убрать ключ -p и 0 поменять на 2, после 18-й добавить строки с правильным путём:


Вроде сделал как написали, но ничего не происходит.

Code:

Z7G = "%COMMANDER_PATH%\Packers\7zG.exe"
.
.
.
      WSH.Run """" & Z7G & """ x """ & Arch & """ -o""" &_
                NF & """ " & Mode & " -y ", 2, True : T = T + 1


Quote:
P.S.: И 3-й параметр всё же советую поставить


В смысле? вот это? => %WL "" 1
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:12    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
но ничего не происходит
Т.е. ничего? Распаковки нет? Сам процесс отображается на панели задач. Кстати, пробел после '-y' всяко лишний.
Iori wrote:
В смысле? вот это? => %WL "" 1
Да.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:33    Post subject: Reply with quote

Flasher

Пробелы подправил.

Процесс не отображается на панели задач.
Распаковки нет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:34    Post subject: Reply with quote

Iori
Строки точно никакие не удалялись?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:39    Post subject: Reply with quote

Flasher

Вроде нет.

7zG.exe лежит там же где и 7z.exe

Я могу быстро выложить скрипт под [code]. Что бы вы посмотрели, а потом уберу.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 26, 2014 11:40    Post subject: Reply with quote

Iori
В ЛС лучше.

Добавлено спустя 12 минут:

Я так и знал. Mr. Green
"Вроде нет." - ошибочка, как раз - да.
Я же пишу
Flasher wrote:
после 18-й добавить
А не вместо.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  Next
Page 3 of 36

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group