Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обновление движка wincmd.ru
Goto page 1, 2, 3  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Сайт Все о Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 17:24    Post subject: Обновление движка wincmd.ru Reply with quote

В связи с появлением плагинов новой архитектуры я посчитал, что имеет смысл добавить новое поле, чтобы разработчикам не приходилось пихать каждый раз ссылку в тело описания. Попутно реализовал кое-какие мелочи, давно мозолившие мне глаза. Список улучшений:
  • Новое поле для ссылки на 64-битную версию. Ссылка отображается рядом со ссылкой "Скачать" на русской и английской страницах.
  • Добавлена возможность указать адрес обсуждения не только на русском, но и на английском форуме. Эта ссылка будет отображаться на английской странице.
  • Немного реорганизована админка (подробности для разработчиков опишу в соответствующей закрытой теме).

_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 17:41    Post subject: Reply with quote

админка:
>"What's new ....(будет использоваться для рассылки)"
- поле еще нужно?

>"Размер"
-приписать "в КБ" нужно

Добавлено спустя 3 минуты:

еще надо возм-ть указать "Исходник- в дистрибуте"
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 17:56    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
>"What's new ....(будет использоваться для рассылки)"
- поле еще нужно?

Не знаю, удалять не решился.

Alextp wrote:
>"Размер"
-приписать "в КБ" нужно

OK.

Alextp wrote:
еще надо возм-ть указать "Исходник- в дистрибуте"

Как ты это представляешь?
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:06    Post subject: Reply with quote

CapFlint
В ифейсе- можно сделать radiobutton: исходника нет/ в дистрибе/ отдел. ссылка. А кодировать в одно поле. Если там ""(пусто), то нет. если "!" (например), то в дистре. если url, то url.
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:11    Post subject: Reply with quote

Alextp
Я про страницу плагина, а не про админку. Как показать пользователю наличие исходника? Тупо приписывать "(с исходным кодом)" к ссылке? А 64-битная версия, если будет?
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:17    Post subject: Reply with quote

Отд. строка

>Исходник: скачать
(как сейчас)

>Исходник: в архиве
(им. в виду в один из архивов- x32/64. точнее? Не нужно imho)
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:21    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
>Исходник: в архиве
(им. в виду в один из архивов- x32/64. точнее? Не нужно imho)

Нет. Я имею в виду, что делать автору? Есть исходник, есть 32-битка, есть 64-битка. Как их объединять и как разные варианты объединения отображать в интерфейсе?

Тут Гислер, кстати, высказался, что 64 бита нужно объединять с 32. Не делать же поля для всевозможных комбинаций: x32, x64, x32+src, x32+x64, x32+x64+src…
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:26    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Я имею в виду, что делать автору? Есть исходник, есть 32-битка, есть 64-битка. Как их объединять


об'единять в 1 архив. Видел архивы Лефтеоса?- там и x64, x32. Зачем вообще поле x64? для отдельного upload x64?

А автор может положить src в дистр. или отдельно. Src- он 1 для всех версий плагина. Для x64 отдельного src не надо
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4453
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:30    Post subject: Reply with quote

Я на оффоруме предложил только что: перед каждым полем сделать чекбокс. Если отмечен, ссылка указывается в поле. Если не отмечен, это означает, что это включено в основной пакет. Можно блокировать поле, если галка не стоит, чтобы показать, что в этом случае используется основная ссылка.

Типа,
32-бит [v]: сцылка
64-бит [ ]: пусто
Исходник [ ]: пусто

А на сайте показывать это так, как предложил Alextp:
Quote:
>Исходник: в архиве

_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:37    Post subject: Reply with quote

MVV
Предлагаешь Флинту заводить в базе поля для checkboxs? у меня полей не надо
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:48    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Зачем вообще поле x64? для отдельного upload x64?

Даже если все поголовно будут объединять архитектуры плагинов в один пакет, у нас сайт не ограничивается плагинами. Есть ещё утилиты, есть сам Тотал. Поэтому отдельное поле нужно. Другой вопрос, как объединить необходимую функциональность, не переусложнив.

Alextp wrote:
Src- он 1 для всех версий плагина. Для x64 отдельного src не надо

А его и нет. src как был один, так и остался.

Alextp wrote:
Предлагаешь Флинту заводить в базе поля для checkboxs? у меня полей не надо

Зато надо спец-значение. IMHO, это плохой стиль.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 18:54    Post subject: Reply with quote

>Зато надо спец-значение
Значение или отд. поле - как тебе удобней. Я бы делал значение

Добавлено спустя 46 минут:

Хорошо бы сменить движок.
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 20:08    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Хорошо бы сменить движок.

Это за полчаса не сделаешь.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4841

Post (Separately) Posted: Mon Sep 19, 2011 11:38    Post subject: Reply with quote

Спрятать надо эти глючные счетчики "за сегодня/ за посл. неделю"
_________________
UniViewer - SynWrite - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4453
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Mon Sep 19, 2011 11:54    Post subject: Reply with quote

Кстати, заметил сейчас, что ссылка на 64-битку отображается прямая, а не на счётчик. Или тут ничего сделать нельзя?

И ещё. Можно сделать редактируемым поле Выберите файл: в окошке загрузки файла? Не люблю я выбирать файлы через виндовские диалоги, всегда копирую полный путь в тотале, поэтому куда удобнее сразу вставлять его в поле, минуя диалог.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Сайт Все о Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3  Next
Page 1 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group