View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
LonerD

|
(Separately) Posted: Wed Nov 23, 2011 02:25 Post subject: Исчезновение русификации при работе с фтп |
|
|
Интерфейс Тотала - выставлен русский. Тотал - 7.56а
При работе с фтп создалась ситуация, что частично пропала русификация.
Что было перенастроено или что сбилось в работе - неизвестно (шиншилла побегала по клавиатуре ), но последствия вот:
Все диалоговые окна стали на английском, в то время как сам Тотал - на русском. После перезапуска Тотала ситуация исправилась, и всё стало на русском.
Баг не мой (попросили зарепортить), но тоже интересно какая ситуация может привести к подобному поведению Тотала. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 23, 2011 19:02 Post subject: |
|
|
Старая проблема. Разные пользователи периодически натыкаются (я в их числе), но найти способ воспроизведения для репорта пока никто не смог. Кстати, FTP необязателен, при других операциях тоже случается. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Ekosan
|
(Separately) Posted: Wed Nov 23, 2011 23:33 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Старая проблема. Разные пользователи периодически натыкаются (я в их числе), но найти способ воспроизведения для репорта пока никто не смог. Кстати, FTP необязателен, при других операциях тоже случается. |
У меня такая проблема периодически возникает при одновременном запуске нескольких тоталов. Решается закрытием копии с английской мордой и повторным запуском тотала. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Nov 24, 2011 09:21 Post subject: |
|
|
Ekosan wrote: | У меня такая проблема периодически возникает при одновременном запуске нескольких тоталов. | Точно, помню такое, но последний раз было так давно, что уже и забыл, что оно было...
Т.е., и сейчас кучу тоталов запустить можно, но они все запускаются русскими. Может, от быстродействия машины зависит?
ЗЫ. Провел эксперимент - кликнул много раз на кнопке ТС в панели быстрого запуска. Результат - комп задумался, а потом "выплюнул" кучу тоталов, причем первый из них был как раз английский, а остальные 8 - русские
При повторах "английских" срабатываний уже не было. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Nov 28, 2011 09:23 Post subject: |
|
|
У меня только при FTP вылезает. Тоже отписывался, тоже не смог найти причину - то появится, то не появится.
alexey65536 wrote: | ЗЫ. Провел эксперимент - кликнул много раз на кнопке ТС в панели быстрого запуска. Результат - комп задумался, а потом "выплюнул" кучу тоталов, причем первый из них был как раз английский, а остальные 8 - русские
При повторах "английских" срабатываний уже не было. |
У меня второй стал нерусским.. А не, первый. Один Тотал ведь уже запущен был.
Закрыл все, пару раз попробовал ещё раз так сделать, но все русскими нормально запускаются. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|