Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Total Commander 8.0 beta 11
Goto page 1, 2  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 15:50    Post subject: Total Commander 8.0 beta 11 Reply with quote

Одинадцатая бета-версия Total Commander 8.0.

Новая порция исправлений, а также несколько улучшений:
  • Синхронизация каталогов: Теперь в строке состояния количество файлов отображается в формате "показано / всего", как в файловых панелях.
  • На системах, начиная с Vista, список компьютеров теперь вынесен в отдельный подкаталог "Вся сеть".
  • При установке ключа InplaceOkButton в значение 2 кнопка подтверждения переименования выводится слева, а не справа.

Традиционное предупреждение: используйте бета-версии только на свой страх и риск и не забывайте, что 64-битный TC не имеет возможности работать с 32-битными плагинами.

Загрузить можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru:
32-битная версия
64-битная версия
alexey65536

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 15:56    Post subject: Reply with quote

Quote:
02.12.11 Added: (Experimental) On Windows Vista and newer, show subfolder in Network Neighborhood with "Entire Network" (as on Windows XP - doesn't seem to contain anything on some systems) (32/64)
Интересная штуковинаSmile
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 16:08    Post subject: Reply with quote

alexey65536
Уже попробовал — глючит. Набросал репорт. Но сам факт, что наконец-то Гислер этим занялся, не может не радовать. Smile
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 16:25    Post subject: Reply with quote

Надо бы попросить Гислера, чтобы этот подкаталог появлялся только тогда, когда сам список есть в природе. А то как лишний пункт получается.
Back to top
flm

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 17:26    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Почему бы не добавлять в анонсы ссылку на http://www.ghisler.com/history80.txt, как это делает ghisler на англ. форуме?
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:01    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Надо бы попросить Гислера, чтобы этот подкаталог появлялся только тогда, когда сам список есть в природе.

Есть подозрение, что сейчас именно так и происходит. А поскольку запрос списка на Висте/Семёрке длится несколько минут, то выяснять придётся долго. Мне кажется, это неправильно. Раз зашли в Сеть — должна быть соответствующая папка. А уж что компов в ней нет — ну так такая сеть, значит.

flm wrote:
Почему бы не добавлять в анонсы ссылку на http://www.ghisler.com/history80.txt, как это делает ghisler на англ. форуме?

Основные вещи я перевожу, а полный список, да ещё и на буржуйском, не такому большому числу людей нужен. Кому нужен — история есть и на английском форуме, и в дистрибутиве, а если кто-то интересуется историей версий и предпочитает читать её по этой ссылке, то не проблема добавить её в закладки, благо она не меняется.

!  CaptainFlint:
Оффтопный пост отделён в ветку Зависание TC при копировании большого файла.

alexey65536

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:01    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
alexey65536
Уже попробовал — глючит.
А что именно работает не так?
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:10    Post subject: Reply with quote

alexey65536 wrote:
А что именно работает не так?

1) Не показывает папку "Сеть", пока не получит список компов.
2) Несмотря на наличие папки, показывает все компы не только в ней, но и в корне "Сетевого окружения", вместе со всеми плагинами, как и раньше.
alexey65536

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:16    Post subject: Reply with quote

1 - не обратил на это внимания; 2 - заметил, но не счел недостаткомSmile
А вот поведение "сетевого окружения" напоминает таковое на ХР, а не на висте/7 - компы в списке появляются не сразу кучей, как после сканирования в в/7, а постепенно, параллельно "проявляются" рабочие группы в "сети". Интересно выходит, Гислер мастерит замену функции, которая выкинута из операционки?Smile
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:20    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Есть подозрение, что сейчас именно так и происходит.
Если бы так происходило, то не жаловался бы.
CaptainFlint wrote:
А поскольку запрос списка на Висте/Семёрке длится несколько минут, то выяснять придётся долго. Мне кажется, это неправильно. Раз зашли в Сеть — должна быть соответствующая папка. А уж что компов в ней нет — ну так такая сеть, значит.
Так если нет вообще сети? Раньше ничего лишнего не было. Значит и сейчас так должно быть.
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Fri Dec 02, 2011 18:43    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Так если нет вообще сети? Раньше ничего лишнего не было. Значит и сейчас так должно быть.

В XP было. Можно не показывать сеть, если сетевые функции винды как таковые убиты (или если нет ни одного сетевого подключения), но насколько это реализуемо со стороны Тотала, я не знаю.
Loopback

Post (Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 12:52    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
2) Несмотря на наличие папки, показывает все компы не только в ней, но и в корне "Сетевого окружения", вместе со всеми плагинами, как и раньше.

Кстати, в этой новой папке еще показывается "Вся сеть", войдя в которую опять видим рабочую группу и опять те же компьютеры.

Еще один косяк - при выходе из этой папки почему-то попадаем на "Рабочий стол".

Но действительно, работа не может не радовать, уж больно неудобно сделана сеть в висте и выше.
Back to top
Rodny

Post (Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 18:11    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
больно неудобно сделана сеть в висте и выше

То, как это выглядит в TC сейчас, очень похоже на результат действия кнопки
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
cd ::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

shell32.dll,18
Вся сеть (Win7)

-1

Back to top
Loopback

Post (Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 22:41    Post subject: Reply with quote

Rodny wrote:
То, как это выглядит в TC сейчас, очень похоже на результат действия кнопки

Я знаю, эта кнопка у меня давно на панели, и обычно неплохо помогает. Но если сеть сканируется медленно, после нажатия на нее тотал надолго вешается, что не есть хорошо. Да и привычнее для входа в сеть использовать стандартные кнопки.
Back to top
ask-rus

Post (Separately) Posted: Sun Dec 04, 2011 14:58    Post subject: Reply with quote

Стоило бы убрать пиксель во внутреннем углу флажка:

>>>

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum