Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

PE Viewer
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 28, 2012 09:49    Post subject: Reply with quote

SPeller wrote:
Бррр...
Я что-то невнятно написал?
SPeller wrote:
Короче, таб в контексте моего плагина - это вкладка?
Не только в контексте плагина. Таб - это и есть вкладка.
SPeller wrote:
Закладка - это то же самое, только кнопки/кликабельные элементы не постоянно на экране, а вызываются по требованию (Ctrl+D, etc), так?
Закладки TwinKey по требованию не вызываются. Закладка является отметкой местоположения. Избранные каталоги есть частный случай таких отметок. В твоём же случае нет кликабельных закладок. Есть только сам факт запоминания и открытия активной в последний раз вкладки при открытии файла в плагине.
В браузере, например, закладки - это запомненные и занесённые в некий список страницы, а вкладки - уже открытые. Их всегда и везде различали.

В TC блокировка вкладки тоже считается частным случае закладки.
Back to top
View user's profile Send private message
SPeller



Joined: 21 Aug 2006
Posts: 101

Post (Separately) Posted: Tue Feb 28, 2012 10:17    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
невнятно написал?

Это я плохо сращиваю ))) Ладно, потом разберемся с этими вкладками-закладками, щас надо сделать релиз с базовым набором умений.
Back to top
View user's profile Send private message
SPeller



Joined: 21 Aug 2006
Posts: 101

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 13:31    Post subject: Reply with quote

Посмотрел вкладку с манифестом... Если честно, то совсем не понял ее смысла. Это есть в просмотре ресурсов, зачем на такую мелочь, как манифест, плодить лишнюю закладку?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 13:48    Post subject: Reply with quote

SPeller
Не понял смысла чего - вкладки или манифеста? Знать, что он там есть без захода в ресурсы - одна причина. Вкладки кликабельней - вторая.
На постоянной основе её и не надо делать.
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 14:37    Post subject: Reply with quote

SPeller
Логично в расширения по умолчанию добавить
Code:
EXT = "WCX" | EXT = "WDX" | EXT = "WFX" | EXT = "WLX"


А ещё хранение настроек в PEViewer.ini в папке самого плагина.


Last edited by Rodny on Wed Feb 29, 2012 14:44; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 14:43    Post subject: Reply with quote

Rodny
Вообще-то они там есть:
Quote:
15=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\PEViewer\PEViewer.wlx
15_detect="EXT = "EXE" | EXT = "DLL" | EXT = "OCX" | EXT = "SYS" | EXT = "WLX" | EXT = "WFX" | EXT = "WDX" | EXT = "WCX""
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 14:45    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Вообще-то они там есть

Не знаю, у меня при установке добавились только до SYS. Версия 1.11 с сайта.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 14:55    Post subject: Reply with quote

Rodny
Просто открой в нём любой из плагинов, и всё автоматически добавится.
А последняя ссылка тут.
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 15:24    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Просто открой в нём любой из плагинов, и всё автоматически добавится.
А последняя ссылка тут.

Спс, я не обратил внимание на двойку в конце, ориентировался только на дату.
А как это "открой в нём", если расширения не прописаны и на force он не реагирует?..
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 15:32    Post subject: Reply with quote

Rodny wrote:
А как это "открой в нём", если расширения не прописаны и на force он не реагирует?
А зачем прописывать расширения, если плагины умеют автодетектить поддерживаемые типы? Ты просто сделай и убедись. Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 16:09    Post subject: Reply with quote

Flasher
Умеют, но не все ведь.
Quote:
Ты просто сделай и убедись.

Я вот и хочу понять, как это сделать. Если не вписывать явно FORCE, то при просмотре того же PEViewer.wlx у меня идёт переключении по "4" между FileInfo, SynPlus и uLister, автоопределения типов у PEViewer не наблюдаю.
Однако даже при явном вызове через "/S=L:PPEViewer" в расширения ничего не добавляется.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 16:12    Post subject: Reply with quote

Rodny
Я проверял на 7.57a и 8b21. Плагин поставил прямиком под FileInfo. Переключался в quickview по 4.

Добавлено спустя 20 минут:

SPeller
При попытке выделить в ресурсах текст по Ctrl+A или через контекстное меню выдаёт: List index out of bounds (26)
И почему-то копирование там же не работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 17:08    Post subject: Reply with quote

Flasher
В quickview тоже не переключается, 8b21 Win7 x86. Ладно, чёрт с ним, плагины в последней версии вписаны, FORCE руками, если приспичит, допишу.
Quote:
При попытке выделить в ресурсах текст по Ctrl+A или через контекстное меню выдаёт: List index out of bounds (26)
И почему-то копирование там же не работает.

У меня при выделении всё в норме, но копирование тоже не работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Ramiro



Joined: 05 Aug 2009
Posts: 97
Location: у тотала столько поклонников?

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 23:08    Post subject: Reply with quote

Плагин хороший!
p.s
чего хочется...)


_________________
У меня только один командир... Total.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13808
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 29, 2012 23:25    Post subject: Reply with quote

Ramiro
1-е обсуждалось.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 3 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group