Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как сохранить результаты поиска в текстовый файл?

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrQuite

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 01:18    Post subject: Как сохранить результаты поиска в текстовый файл? Reply with quote

Приветствую.
У меня такой вопрос:
можно ли экспортировать результаты поиска в текстовый файл? Если - да, то как?
Это нужно, например, для того, чтобы сохранить результаты поиска дубликатов, потом преобразовать TXT в BAT и удалить ненужное.
Спасибо.
sa

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 01:38    Post subject: Reply with quote

MrQuite
Ctrl+C в окне Результаты поиска.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 01:54    Post subject: Reply with quote

Выделить файлы в панели + сохранить выделение в файл.
Back to top
MrQuite

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 03:09    Post subject: Reply with quote

sa, ваш способ работает, но не совсем так, как надо. Разделители между группами одинаковых файлов не копируются, так что, если файлы находятся в одной папке, такой способ далеко не всегда окажется рабочим.
Avada

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 08:17    Post subject: Reply with quote

MrQuite
Результаты поиска дубликатов точно в том виде, как они отображаются (с разделителями), скопировать в текстовый файл средствами TC невозможно в принципе — для этого там не предусмотрено никакого инструментария. Вопрос о применимости скриптов оставляю специалистам по ним.
И если требовалось сохранение именно таких результатов, то так и надо было однозначно писать и в первом посте, и в заголовке темы. Для ситуации в общем виде обе рекомендации даны правильно (и, кстати, далеко не в первый раз: см. справку программы и результаты поиска по форуму — например, здесь, здесь, здесь).
sa

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 10:54    Post subject: Reply with quote

MrQuite wrote:
и удалить ненужное.

Наудачу. Может вот этот скрипт пригодится?
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 11:32    Post subject: Reply with quote

MrQuite wrote:
потом преобразовать TXT в BAT и удалить ненужное.
Удалять ненужное можно спецприложениями по удалению дубликатов (благо таких много).
В автоматизации не раз всячески решалось: 1, 2, 3, 4.
Back to top
MrQuite

Post (Separately) Posted: Sat Apr 07, 2012 12:29    Post subject: Reply with quote

Avada, я не в претензии, я просто констатировал факт.

Avada wrote:
И если требовалось сохранение именно таких результатов, то так и надо было однозначно писать и в первом посте, и в заголовке темы.

Ну, для начала мне хотелось сохранения хоть каких-то результатов, но аппетит приходит во время еды. Smile С другой стороны такой способ лично для меня не представляется особо удобным (я привык пользоваться командами, типа dir > file.txt, хотелось бы, чтоб и тут что-то вроде того было).

Avada wrote:
Для ситуации в общем виде обе рекомендации даны правильно

Я ни в коем случае этого под сомнение не ставил.

Avada wrote:
см. справку программы и результаты поиска по форуму — например, здесь, здесь, здесь

За дубль просите. В принципе, по форуму я искал, но видимо запрос неправильно сформулировал, а в справку, как обычно, заглянуть не догадался.

sa wrote:
Наудачу. Может вот этот скрипт пригодится?

Скриптинг в TC для меня пока целина не вспаханная. Smile

Flasher wrote:
Удалять ненужное можно спецприложениями по удалению дубликатов (благо таких много).

Ну я в принципе, так и решил, dff у меня давно валяется...

В общем, вопрос решен. Всем отозвавшимся огромное спасибо.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum