View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
mad___nvrsk
|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2012 16:57 Post subject: помогите, как выйти на настройки USB |
|
|
Нужно установить Total Commander, зайти в панель управления (Control Panel) и зайти в пункт настроек USB. В открывшемся окне выбрать режим - Mass Storage
ребят, подскажите как найти эти настройки
у меня 7.0
! | CaptainFlint: | Замечание за многократные дубли сообщения в личку участникам, а также за невнятную постановку вопроса. | |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2012 19:09 Post subject: |
|
|
mad___nvrsk
А при чём тут вообще Total Commander какой бы то ни было версии и его установка? Не говоря уже, что в подобных случаях хотя бы для приличия сообщается, например, операционная система. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2012 19:20 Post subject: |
|
|
Улыбнуло.  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2012 19:29 Post subject: |
|
|
Похоже на выполнение домашнего задания. Попытку выполнения…  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon May 14, 2012 22:05 Post subject: |
|
|
Кроме меня в личку это ещё кому-то пришло? Даже не знаю, как на "такое" отвечать.  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue May 15, 2012 00:39 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Кроме меня в личку это ещё кому-то пришло? |
Да.
Flasher wrote: | Даже не знаю, как на "такое" отвечать. |
Пока не будет разъяснений от автора вопроса, думаю, что можно никак не отвечать, потому что гадать, что имелось в виду, можно долго и безрезультатно.
Добавлено спустя 10 минут:
Гугление первого предложения (которое оказалось цитатой) позволило найти первоисточник:
http://gps.52avto.ru/gps-navigator-prestigio-geovision-4300-bt
Судя по всему, автором этой статьи предполагается установке CE-версии Total Commander на навигатор и выполнение с его помощью перечисленных действий. В работе навигаторов я не разбираюсь, и понять, что имелось в виду под "заходом в панель управления", не могу. Единственное сколь-нибудь разумное предположение — запуск из Тотала приложения, являющегося оболочкой для Панели управления, но что это за приложение, я не имею ни малейшего понятия. Мой опыт работы с CE-версией ограничивается PocketPC, где доступ к Панели управления никогда не был проблемой и не требовал наличия Тотала. Если у кого есть дополнительные комментарии по теме — велкам, а автору темы замечания за многократные дубли сообщения в личку участникам, а также за невнятную постановку вопроса. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
|