Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WCX] CopyTree - копирование с сохранением структуры
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 11:47    Post subject: Reply with quote

sa
Было здесь, но уже с путями все норм, эта проблема была связана с сочетанием клавиш CTRL+SHIFT. Но появилась уже другая проблема Very Happy, я же сменил хоткей на Win+F5, а клавиша Win при зажатом состоянии внутри CopyTree обрабатывается как "показывать диалог выбора глубины копирования", и даже если я в настройках ставлю AskOptionsOnWin=0, то плагин все равно мне вываливает это окно и ставить в настройках AskOptionsOnWin=1. Наглеж Smile
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2155

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 11:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
И так же не работает с символом ")".

ingerard wrote:
Было здесь

Не подтверждаю.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:11    Post subject: Reply with quote

Quote:
Не подтверждаю.

Да, была проблема только с хоткеем. Да и ща проблема, только уже с другим.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12235
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:12    Post subject: Reply with quote

Для этого подтверждения не требуются. Я уже писал об этом:
Flasher wrote:
У меня так работает с наличием скобок (да и нечему там создавать для них проблемы)
Нет смысла тратить на это время.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2155

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:46    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
была проблема только с хоткеем.
Спасибо, утешили! Smile

ingerard wrote:
только уже с другим
Как вариант, попробуйте перед командой tcm(508,1) установить задержку delay(300) или сколько там у вас тратится времени на отжимание клавиши Win.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12235
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:50    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
установить задержку
С этого варианта всё и начиналось в отношении Ctrl/Shift. Был ли тогда смысл искать улучшенные варианты? Смысл в замене на Win вообще пропадает. И в таком случае вместо delay потребовалось бы это:
Code:
loop(msg($433,tt_GetAsyncKeyState,$5B)|msg($433,tt_GetAsyncKeyState,$5C))

ingerard
А опцию-то с Win снять кто мешает?

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 13:49    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А опцию-то с Win снять кто мешает?


ingerard wrote:
и даже если я в настройках ставлю AskOptionsOnWin=0, то плагин все равно мне вываливает это окно и ставить в настройках AskOptionsOnWin=1


Короче поставил скрипт на клавишу Shift+F5 и все норм.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2155

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 13:58    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
на клавишу Shift+F5

То есть лишили себя команды Копировать файлы (с переименованием) в тот же каталог?

А в варианте с задержкой, наоборот, на одной комбинации (Win+F5) был бы выбор: нажали и отпустили – просто копирование, чуть подольше нажали и отпустили – копирование с выбором глубины.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12235
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 14:06    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
и даже если я в настройках ставлю AskOptionsOnWin=0
Это баг плагина. MVV ?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4507
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 14:35    Post subject: Reply with quote

Я правильно понял, что конфиг правится вручную при запущенном тотале и потом вызывается диалог настроек CopyTree? Тогда вполне ожидаемо, что опция не меняется, т.к. плагин держит настройки в памяти.
Либо при закрытом тотале править, либо в окне настроек плагина убрать галочку и нажать Сохранить.
Переключаю галочку, жму Сохранить - в конфиг прописывается правильное значение.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12235
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 14:41    Post subject: Reply with quote

MVV
Я отключал опцию через диалог настроек. При удержании Win диалог выбора всё равно появляется. CopyTree 1.3.0.300. TC Last x32. Win7 x32.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4507
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 15:01    Post subject: Reply with quote

Если твои настройки - на скриншоте, то тебе ещё надо убрать галочку "Показывать диалог каждый раз"...
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12235
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 15:03    Post subject: Reply with quote

Убирал, конечно. То умолчательные настройки.
И это происходит при использовании хоткея с Win с несвоевременным отпусканием. Если держать Win в момент нажатия кнопки, то всё в норме.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 15:23    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
То есть лишили себя команды Копировать файлы (с переименованием) в тот же каталог?

Я эту команду назначил на CS+F5, а вариант с задержкой утомителен Smile мне нрав быстрая реакция.

MVV
Прописал в ini-файле "AskOptionsOnWin=0", перезапустил ТК и все равно при зажатии Win-клавиши показывает окошко глубины. Даже если не через скрипт, а обычным хоткеем(Аlt+F5) вызвать архивацию и потом зажать Win, то также показывает окошко.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2155

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 15:54    Post subject: Reply with quote

ingerard
А для копирования с выбором глубины копирования будете использовать ещё одну комбинацию? Предлагаю Win+F5. Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  Next
Page 17 of 24

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group