Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WCX] CopyTree - копирование с сохранением структуры
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 13, 2017 18:38    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
А хотел чтоб была одна горячая клавиша, но в зависимости от какого нибудь быстрого переключателя ... переключалось копирование/перемещение
Или я опять не понял, или это что-то из области искусственного интеллекта. Shocked
ingerard wrote:
Похоже что баг проявляется с папками на которых установлен другой значок(изображение на папке).
Тогда это не баг. Изображение подразумевает наличие в папке скрытого desktop.ini.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 13, 2017 21:44    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Или я опять не понял, или это что-то из области искусственного интеллекта. Shocked

Уже не надо, два хоткея все же удобнее. Smile

Flasher wrote:
Тогда это не баг. Изображение подразумевает наличие в папке скрытого desktop.ini.

Так desktop.ini тоже перемещает, папка пустая, но все равно не удаляет. Не удаляет после изменений иконки, даже если ее предварительно полностью почистить.

p.s
Не работает перемещение через скрипт, выдает ошибку:
Разрешение отклонено, line 0, char 1

Code:
[em_sc_FastCopyTree]
cmd=%COMMANDER_PATH%\Addons\TCScript\wscript.exe %COMMANDER_PATH%\Scripts\CopyTree.vbs
param=%WL "%P" "%T" move /s:2 /c:0
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4551
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 00:16    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Так desktop.ini тоже перемещает, папка пустая, но все равно не удаляет. Не удаляет после изменений иконки, даже если ее предварительно полностью почистить.

Там проблема в атрибуте "только чтение", добавлю его снятие при удалении папки.

Flasher wrote:
Если мне надо убирать папки из относительного пути, то я в скрипте и задаю конкретное число, но убирать их по случайности в неизвестном количестве по достижению этого пути от корня желания нет никакого.

Не думаю, что автоматика может решить за человека, как лучше сделать, если тот задаёт дефолт на все случаи жизни и хочет подавлять диалог, не смотря ни на что.

Flasher wrote:
Поиск может выходить за рамки одного источника. И посему отрезание единого числа компонентов в совершенно разных по глубине путях с практической точки зрения лишено всякого смысла. Я оттуда и не пользовался плагином.

Я тоже эту опцию нахожу бесполезной, но кому-то она понадобилась, потому и включил.

Добавлено спустя 1 час 6 минут:

CopyTree 1.3.0.322

Исправил удаление каталогов с атрибутом "только чтение".
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 01:22    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Разрешение отклонено, line 0, char 1
При разных дисках - да. Исправил. Также добавил ключ /d для удаления опустевших папок.
А зачем опять подставлять путь к переносному wscript? Разве если такое условие в шапке (см. п. 8 памятки)? Нет.

MVV wrote:
Не думаю, что автоматика может решить за человека, как лучше сделать
Почему же? Ему банально нужно не исключать папки из относительного пути, но обязательно убрать не более n-ого количества слева только в пути источника.
MVV wrote:
Я тоже эту опцию нахожу бесполезной
Ясно.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2181

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 09:35    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Я тоже эту опцию нахожу бесполезной

Это мнение о ключе DefaultCopyLevel в целом, каком-то диапазоне его значений или о чём-то ином?
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 10:42    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
При разных дисках - да. Исправил. Также добавил ключ /d для удаления опустевших папок.

Теперь перемещает, но выдает ошибку с параметром /d - "Путь не найден. Строка 68, символ 12". А удаление пустых папок происходит и без него.

Flasher wrote:
А зачем опять подставлять путь к переносному wscript?

Я использую wscript ранней версии, моя текущая версия в системе не работает почему-то.
Вот такой набор с собой ношу, на всякий случай:
vbscript.dll
wscript.exe
wscript5.8.7600.16385.exe
wscript5.8.7601.18283.exe


MVV wrote:
Исправил удаление каталогов с атрибутом "только чтение".

Работает, спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 11:20    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
или о чём-то ином?
Почитать обсуждение с приведёнием цитат, где говорится конкретно о результатах поиска, не судьба?


ingerard wrote:
но выдает ошибку с параметром /d - "Путь не найден. Строка 68, символ 12".
Это весьма странно. А если в ней : на перевод строки заменить?
ingerard wrote:
А удаление пустых папок происходит и без него.
Точно? Если в 30 строку вставить
Code:
MsgBox D : WSH.Quit
, что покажет?
ingerard wrote:
моя текущая версия в системе не работает почему-то.
Идём сюда.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 11:47    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Это весьма странно. А если в ней : на перевод строки заменить?

Заменил на перевод строки, не помогло.

Flasher wrote:
Точно? Если в 30 строку вставить

Пишет "Истина".
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 11:59    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Заменил на перевод строки, не помогло.
На 69 строку жалуется? Не понимаю. Это на любой папке любого диска так происходит?
ingerard wrote:
Пишет "Истина".
Shocked Так точно нет /d ?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 12:17    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
На 69 строку жалуется?

Да, указывает на 69 строку 3 символ, после замены ":" на перевод строки.

Flasher wrote:
Так точно нет /d ?

Забыл убрать "/d" Smile Без него показыват "Ложь".

И еще не срабатывает копирование/перемещение если пути в обеих панелях одинаковые, например открыты слева и справа диски "C:\".
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 12:22    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Без него показыват "Ложь".
Что и требовалось доказать. Значит, данное утверждение не есть правда:
ingerard wrote:
удаление пустых папок происходит и без него

ingerard wrote:
И еще не срабатывает копирование/перемещение если пути в обеих панелях одинаковые
В 32 строке Int(C) = 0 на C = "" поменять.

Так что по другим папкам?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 13:15    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
В 32 строке Int(C) = 0 на C = "" поменять.

Теперь с одинаковыми путями работает.

Параметр "copy" так же должен работать и с "/d"? Просто зачем тогда "move"?

Что я делаю:
Копирую папку "C:\qweqw - копия\" на "D:\"
С параметрами "%WL "%P" "%T" copy /s:2 /c:0 /d"
Результат: Перемещает полностью.

Перемещаю папку "C:\qweqw - копия\" на "D:\"
С параметрами "%WL "%P" "%T" move /s:2 /c:0 /d"
Результат: Перемещает полностью и выдает ошибку "Путь не найден. Строка 69, символ 3".

Перемещаю папку "C:\qweqw - копия\" на "D:\"
С параметрами "%WL "%P" "%T" move /s:2 /c:0"
Результат: Перемещает полностью. Отработало нормально.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 13:50    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Параметр "copy" так же должен работать и с "/d"?
Нет. Кое-что не учёл. См. как сейчас.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 14:12    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Нет. Кое-что не учёл. См. как сейчас.

ну с параметром "/d" все так же ошибку выдает, хоть и перемещает норм.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12511
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 14, 2017 14:47    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
хоть и перемещает норм.
Ключ /d не для перемещения.
Ошибку убрал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  Next
Page 22 of 24

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group