Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Автоматизация переноса атрибутов и времени изменения файлов
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
werst



Joined: 18 Apr 2017
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 04:22    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
проблема там может быть только одна, она мной указана - неверный путь в шапке до утилиты


Точно! У меня: Utilites\nircmd\nircmd.exe , а в скрипте: Utils\nircmd\nircmd.exe, поэтому и не запускалось, теперь работает ,но не берет подпапки ,хотя флаг рекурсии стоит в параметре %V %T%M 7 1. Пользуюсь скриптом , тот что , для одного файла/папки.

Quote:
Кстати, а где и кто скрипт-то посоветовал?


Узнал просто, искал в поисковике возможность синхронизировать папки и попал на эту тему.Вообще прочитал здесь много тем - по временным атрибутам, видимо многих волнует этот вопрос.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11588
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 05:27    Post subject: Reply with quote

werst wrote:
хотя флаг рекурсии стоит в параметре %V %T%M 7 1
Опять первые два неверно указаны. Я с чего начал? И при таких параметрах он никак не смог бы отработать.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 07:52    Post subject: Reply with quote

werst
Также можно попробовать применить плагин CopyTree.
При операции упаковки (Alt+F5) (из панели с выделенными оригинальными папками в панель, где находятся папки с неправильными датами) в настройках этого архиваторного плагина выбрать Копировать временные метки каталогов (и при необходимости, Копировать все три временных метки), а в поле Файлы только типа: указать какой-нибудь несуществующий тип файлов (например, *.tra-ta-ta) – чтобы избежать копирования файлов.
Back to top
View user's profile Send private message
werst



Joined: 18 Apr 2017
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 18:27    Post subject: Reply with quote

Flasher

Quote:
Опять первые два неверно указаны.


Нет, я использую сокращенный скрипт , тот что для одного файла/папки и он срабатывает с параметром : %V %T%M <индекс>, но не берет подпапки, хотя рекурсию ставил 1.Может я не правильно его сократил? Заменив последние 11 строк на: WSH.Run Nircmd & " setfilefoldertime """ & List & """ " & P.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11588
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 21:00    Post subject: Reply with quote

werst
Ну, если т-а-а-а-к сокращать, то можно и сокращённым назвать. Я бы точно не смог догадаться, о чём речь. Так и где в приведённом посте хоть что-то про последние 11 строк? Там приведено ровно 3 конкретных строки и не одной больше. Но это касалось правки только для одного файла.
Если говорить ещё и о рекурсии для одной папки, то менять в исходнике нужно это:
Code:
For Each F in Split(FSO.GetFile(List).OpenAsTextStream(1, -1).ReadAll, L)
  If FSO.FolderExists(F) Then
    F = Left(F, Len(F) - 1) : ForFile F, P
    If C = 4 Then : Set F = FSO.GetFolder(F) : ForFolder F, P : End If
  Else ForFile F, P : End If
Next : Set FSO = Nothing : Set WSH = Nothing : Set Shell = Nothing : WScript.Quit
на это:
Code:
If FSO.FolderExists(List) Then
  ForFile List, P : If C = 4 Then Set List = FSO.GetFolder(List) : ForFolder List, P
Else ForFile List, P : End If

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Fri Apr 21, 2017 05:00; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
werst



Joined: 18 Apr 2017
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Thu Apr 20, 2017 22:24    Post subject: Reply with quote

Flasher
Спасибо ! Теперь работает и с подпапками , но теперь другая напасть: стало меняться и время и самих файлов Sad с фотографиями это конечно не айс , т.к. в папках фотки с разным временем. Нельзя ли сделать так, чтобы сами файлы не меняли свои атрибуты?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11588
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Apr 21, 2017 02:15    Post subject: Reply with quote

werst
3 строку снизу исходника удалить или закомментировать. И в пред. посте нижний кусок слегка поправил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
werst



Joined: 18 Apr 2017
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Apr 21, 2017 04:26    Post subject: Reply with quote

Flasher
Все! Теперь то что надо! Very Happy Строку закомментил, теперь файлы не трогаются.Да, у меня работает когда: F = Left ,а с последней правкой: List = Left ,нет. Пишет ,что путь не найден.Ну ладно , главное работает. Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11588
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Apr 21, 2017 04:59    Post subject: Reply with quote

werst wrote:
последней правкой: List = Left ,нет
А, это же делалось для списка. Убрал лишнее.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Fri Apr 21, 2017 11:44    Post subject: Reply with quote

Пожалуй, более правильным названием данной темы было бы "Автоматизация переноса атрибутов и времени изменения файла".
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11588
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Apr 21, 2017 12:02    Post subject: Reply with quote

Нет смысла для группы источников отдельно тему создавать. Лучше уж "объектов". А там видно будет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Page 11 of 11

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group