Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Выделить файлы по созданному списку
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11589
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon May 27, 2013 21:26    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
. Const FileList = "C:FileList.txt" 'Файл-список.
Косая черта пропущена.
Slamzor wrote:
3. В General прописал путь C:FileList.txt.
C: не нужно. Скрипт должен лежать в папке плагина.

А дата в атрибутах не соответствует дате, прописанной в имени?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 11:01    Post subject: Reply with quote

Flasher
Пути изменились, на другом месте проделываю операции, но результата пока нет.

Это из General.vbs
'========== Изменяемые параметры ===========================================
Const FileList = "c:\Users\Slam\Desktop\Total Commander\Plugins\wdx\script_wdx_0.2.0.0\Список.txt" 'Файл-список
'===========================================================================
Сам General.vbs - тут же.
Список.txt - тут же.

Script.ini - тут же.
[Script]
Section=General

[General]
LongName=0
ParseDirs=0
Script=General.vbs

В список внес найти одно имя для начала.
Перехожу в папку с файлами и повторяю операции:
Alt+F7-модули(другой перевод)-птичку на поиск в модулях, выбираю: Script,result,содержит,1
результат - искомые файлы не найдены.

Quote:
А дата в атрибутах не соответствует дате, прописанной в имени?


Нет, не соответствует.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 13:03    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
внес найти одно имя

А точно в папке файл с таким именем существует?
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 13:53    Post subject: Reply with quote

sa, да. Я сперва испробовал как мне нужно, по куску от имени файла, затем полностью копировал имя с расширением в файл. Результат тот же.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 13:56    Post subject: Reply with quote

В скрипте проверяется имя без расширения. И не кусок от имени, а всё имя.

Last edited by sa on Tue May 28, 2013 14:18; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 14:11    Post subject: Reply with quote

Очень все это странно. Даю имя config в список, ставлю Диск С и погнали. Шерстит и находит ссылки, файлы с разрешением HTML, url .
Имена не содержат config

Изменил строчку в General.vbs
История с config аналогичная
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 14:40    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
ставлю Диск С и погнали

С птичкой возле "Поиск с плагинами"?
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 14:47    Post subject: Reply with quote

sa
Да, у меня только поиск в модулях, в силу другого перевода.

Добавлено спустя 14 минут:

sa, да. Я сперва испробовал как мне нужно, по куску от имени файла, затем полностью копировал имя с расширением в файл. Результат тот же.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 15:30    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
Шерстит и находит ссылки, файлы с разрешением HTML, url .
Имена не содержат config

У меня, если вписываю имя config в список, то TC находит только файлы с именем config (с разными расширениями).
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 19:26    Post subject: Reply with quote

Дома все переустановил, где была ошибка не знаю, но заработало.

А теперь подскажите как можно поиск по части имени файла пустить ?
Как я выше излагал у меня есть список, в котором часть имен отображена. Эта часть находится в середине имени.
Если грубо: маска_имя_дата.*
Мне известно - имя.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11589
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 19:48    Post subject: Reply with quote

Slamzor
Можно создать список масок или список условий для шаблона на вкладке "Плагины":
tc | Имя | Рег. выраж.: | .*_.*_имя_.*_.*_.*
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 20:07    Post subject: Reply with quote

Flasher
Выставил
Quote:
tc | Имя | Рег. выраж

в значение указал: (.*)интеграция(.*)
Все ищет.
А можно список подсунуть с такими значениями (.*)часть имени(.*)?
Если можно расскажите по подробней или ссылкой ткните
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2103

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 20:23    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
Если грубо: маска_имя_дата.*

Если грубо, то вместо If InStr … EndIf для поиска подстроки _имя_ (в любом месте строки) можно записать
Code:
  For Each S In Split(List, vbNewLine)
    If InStr(1, FSO.GetBaseName(filename), "_" & S & "_", vbTextCompare) > 0 Then
       Result = 1
    End If
  Next
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11589
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 20:26    Post subject: Reply with quote

Slamzor wrote:
в значение указал: (.*)интеграция(.*)
Можно без скобок.

Вообще-то выделение и фильтрация с указанным файл-списком не работает. Только поиск.

Поэтому для выделения я предлагаю список отредактировать, подставить нужные символы для масок, и преобразовать в одну строку, заменив перевод строки на пробел. После сформировать команду SELECTFILES с этой строкой после неё. Тогда будет нормальное выделение.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Slamzor



Joined: 26 May 2013
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Tue May 28, 2013 21:20    Post subject: Reply with quote

sa
Изменил, выглядит так:
Code:
Dim FSO
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Const ForReading = 1
content = Result
Set FSO = Nothing

Function Result
  Dim List, dlm
  Result = 0
  If Not FSO.FileExists(FileList) Then
    Exit Function
  End If
 
  On Error Resume Next
  List = FSO.OpenTextFile(FileList, ForReading, False).ReadAll
  If Err.Number <> 0 Then
    Exit Function
  End If
  On Error GoTo 0
 
  dlm = vbNewLine
  For Each S In Split(List, vbNewLine)
    If InStr(1, FSO.GetBaseName(filename), "_" & S & "_", vbTextCompare) > 0 Then
       Result = 1
    End If
  Next
End Function

Но не ищет ...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group