Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

procViewer
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Nov 04, 2012 08:43    Post subject: procViewer Reply with quote

procViewer 1.1 beta
Quote:
Можно просматривать запущенные процессы, и удалять процессы. По F3 показывается использование памяти и загруженные модули.

P.S. в дальнейшем планируется добавить всю функциональность от procFS

Присоединяемся к тестированию. Автор, отзовись.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
shadows



Joined: 04 Nov 2012
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sun Nov 04, 2012 13:31    Post subject: Re: procViewer Reply with quote

ask-rus wrote:
Присоединяемся к тестированию. Автор, отзовись.

Собственно любые пожелания и багрепорты приветствуются Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Nov 04, 2012 14:18    Post subject: Reply with quote

shadows
А почему в дистрибутиве нет 32-bit модуля?

По пожеланиям сюда советую заглянуть, чтобы не повторяться.
Back to top
View user's profile Send private message
fa1con



Joined: 19 Aug 2006
Posts: 162

Post (Separately) Posted: Sun Nov 04, 2012 16:39    Post subject: Reply with quote

Риквестирую кастомные колонки, 32-битный модуль, значение Command line для каждого процесса. Для раскраски будет полезен тип процесса, приблизительно как в Precess Explorer:

Back to top
View user's profile Send private message
Double Impact



Joined: 15 Nov 2011
Posts: 19

Post (Separately) Posted: Sun Dec 23, 2012 13:16    Post subject: Reply with quote

shadows
Можно сделать отображение PID опциональным, пожалуйста? Embarassed Ну очень хочется.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Dec 23, 2012 13:27    Post subject: Reply with quote

Double Impact
См. 3 пост и сюда.

 !  Avada:
Последующий пост от 790, что файл не качается, удалён. Читаем здесь.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
shadows



Joined: 04 Nov 2012
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Tue Dec 25, 2012 17:28    Post subject: Reply with quote

Double Impact wrote:
shadows
Можно сделать отображение PID опциональным, пожалуйста? Embarassed Ну очень хочется.


Кастомную колонку? Или убрать PID из расширения файла?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 25, 2012 23:55    Post subject: Reply with quote

shadows
Может, сперва стоит отреагировать на предыдущие посты?
Конечно, о колонках речь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
shadows



Joined: 04 Nov 2012
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 01:08    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
shadows
Может, сперва стоит отреагировать на предыдущие посты?
Конечно, о колонках речь.

не волнуйтесь я о всем или почти о всем помню Smile
добавил 32х битную версию... кастомные колонки тоже будут...
я просто пытаюсь уловить смысл иметь конкретно отдельную колонку с PID если тоже самое в EXT сеичас показывается.
Back to top
View user's profile Send private message
mrmerak



Joined: 20 Aug 2007
Posts: 430

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 11:50    Post subject: Reply with quote

Хорошая задумка, но как и предыдущие плагины бесполезно без дерева процессов
_________________
TC 9.21а | Win10 1803
Back to top
View user's profile Send private message
shadows



Joined: 04 Nov 2012
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 14:06    Post subject: Reply with quote

Mr.Merak wrote:
Хорошая задумка, но как и предыдущие плагины бесполезно без дерева процессов

ну возможно если совместить с архиваторным плагином то можно и дерево сделать по ctrl-pgDown.
А какие бенифиты несет дерево? может просто все родительские процессы вывести в отчет(F3)?
Back to top
View user's profile Send private message
mrmerak



Joined: 20 Aug 2007
Posts: 430

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 15:00    Post subject: Reply with quote

shadows wrote:

ну возможно если совместить с архиваторным плагином то можно и дерево сделать по ctrl-pgDown.

ну это наверно лучший вариант

Quote:
А какие бенифиты несет дерево?

Очень странно это слышать от человека, который пишет диспетчер задач

Quote:
может просто все родительские процессы вывести в отчет(F3)?

То само-сабой.
Для начала, создай в корне две папки - Explorer и System, как это сделано во всех современных аналогах
_________________
TC 9.21а | Win10 1803
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 18:04    Post subject: Reply with quote

Mr.Merak wrote:
бесполезно без дерева процессов
Дерево - это всего лишь формат представления списков. Кто-то пользуется деревом в том же ТС, а кто-то нет или почти нет. Польза от дерева - видеть всю структуру. Но я, например, хочу открывать список по Enter и при этом экономить пространство на панели, поэтому дерево, ИМО, - не лучший вариант для ТС.
Mr.Merak wrote:
в корне две папки - Explorer и System, как это сделано во всех современных аналогах
Не во всех. Везде по-разному, где-то есть (и помимо этих представлен ещё ряд других), где-то нет вообще.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
mrmerak



Joined: 20 Aug 2007
Posts: 430

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 18:40    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Дерево - это всего лишь формат представления списков.

Та что ты говоришь! Ай-ай-ай - а я и не знал.

Формат\не формат - здесь не важно. В диспетчере главное видеть кто кого "родил". Если такого нет - меняем диспетчер на другой.
_________________
TC 9.21а | Win10 1803
Back to top
View user's profile Send private message
shadows



Joined: 04 Nov 2012
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Wed Dec 26, 2012 19:23    Post subject: Reply with quote

Mr.Merak wrote:

Формат\не формат - здесь не важно. В диспетчере главное видеть кто кого "родил". Если такого нет - меняем диспетчер на другой.

То есть стандартный TaskMager Windows плохой диспетчер?
Я все таки не поиму зачем видеть кто кого родил? Вот у меня треть процессов запущенна от wininet,треть от explorer ,треть из тоталкомандер, ну и несколько процесов в отношении 1-1. И какая мне польза от этого знания?
Лично для меня диспетчер задач -средство убить зависший процесс, проконтролировать какой из процессов ест память, и из какого пути загрузились модули
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group