View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sshv
|
(Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 13:40 Post subject: Обновление программы |
|
|
Друзья подскажите, у меня 7-я 32 битная версия, в ней есть мои настройки соответственно, настройки комманды, какие файлы нужно переместить с заменой чтоб все настройки остались те же, но на руках была обновленная 64 битная версия со всеми моими настройками. |
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 13:49 Post subject: |
|
|
sshv, тема _________________ TC 11.51 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 15:24 Post subject: |
|
|
sshv
Установить комбинированную версию (32+64), выбрав в инсталляторе режим обновления, как это в основном и делают. Предполагается, что TC был раньше корректно установлен из официального дистрибутива и что путь установки прописан в реестре. (Впрочем, я обновление и вручную по этой методике прекрасно делал.) И поштучно обновить все возможные плагины на те версии, где они есть и в 64-битном виде. И учесть, что в TC 8 появились новые настройки и изменились некоторые прежние умолчания.
Про всякие разные варианты обновления TC на форуме говорилось многократно (кроме указанной ссылки — раз, два и пр.) Про поиск по форуму тоже. А про соблюдение правил — например, здесь.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|