jentoso

|
(Separately) Posted: Thu Jan 10, 2013 02:31 Post subject: Особенность работы cm_SwitchX64Redirection |
|
|
Опишу ход своих действий
TC x32 - вызов командной строки (cm_ExecuteDos) - запускается x32 версия
TC x32 - Включаю перенаправление System32>SysWOW64 - вызов командной строки (cm_ExecuteDos) - запускается x64 версия
Все срабатывает как и должно.
TC x32 - вызов командной строки с правами Администратора (*%comspec%) - запускается x32 версия
TC x32 - Включаю перенаправление System32>SysWOW64 - вызов командной строки c правами Администратора (*%comspec%) - запускается x64 версия
В этом случаии тоже срабатывает как и должно.
TC x32 - Выключаю перенаправление System32>SysWOW64 - вызов командной строки c правами Администратора (*%comspec%) - запускается x64 версия
Разве после выключения перенаправления System32>SysWOW64, командная строка должна запускаться в х64 версии? _________________ TC 11.51 combo, Windows 10 x64 |
|
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jan 10, 2013 13:40 Post subject: |
|
|
jentoso
Во-первых, хорошо бы не путаться с терминологией. Насколько я понял, речь идёт не о включении перенаправления (которое и так включено для всех 32-битных приложений), а о включении опции, отключающей перенаправление.
Что касается поведения — подтверждаю. После включения-выключения опции запуск программ от имени админа начинает выполняться в реальном, неперенаправленном system32. Объяснить сей эффект не могу, но не исключено, что это проблема системы, а не Тотала. Стоит забросить на оф. форум, чтоб Гислер посмотрел. Только в качестве примера указать явный путь с system32, а то мало ли у кого какой COMSPEC. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|