Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

cmdTotal 2.02: Поддержка юникодных плагинов
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 02, 2015 23:24    Post subject: Reply with quote

ya158 wrote:
Поэтому я и не прошу сделать, а интересуюсь о намерениях ...

Скажем так: весьма маловероятно. Задача, конечно, интересная, но больно уж ресурсоёмкая, а на мне и так висит куча приоритетных вещей. Скажем, русификация Тотала…

Вахмурка wrote:
Эта ссылка из первого поста темы не протухла, часом?

Увы и ах. Отредактировал пост в соответствии.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1186

Post (Separately) Posted: Thu Aug 13, 2015 13:16    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Тут есть невнятное описание проблемы, возможно, будет больше деталей.
В Universal Extractor с сабжем используются эти wcx-плагины:
Code:
$dbx    = "cmdTotal.exe dbxplug.wcx"
$ie     = "cmdTotal.exe InstExpl.wcx"
$dbx    = "cmdTotal.exe dbxplug.wcx"
$ie     = "cmdTotal.exe InstExpl.wcx"
$iso    = "cmdTotal.exe iso.wcx"
$mht_ct = "cmdTotal.exe MHTUnp.wcx"
$msi_ct = "cmdTotal.exe msi.wcx"
$sis    = "cmdTotal.exe PDunSIS.wcx"
$sqx    = "cmdTotal.exe TotalSQX.wcx"
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Mon Aug 17, 2015 08:54    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
невнятное описание проблемы

CaptainFlint
Можете сильно не искать. Ваша утилита, в отличии от старой, выдает лишнюю строку (Ваш копирайт). Парсер лога в UE ждет информацию в строке с определенным номером, и как результат, не находит ее.
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Aug 17, 2015 10:56    Post subject: Reply with quote

gora
А, вот оно что. Спасибо!
Я уже выяснил, что ему чем-то не нравится листинг, но чем именно, раскопать ещё не успел. Причём это относится только к тому кастомному UE, оригинальный 1.6.1 с оф. сайта прекрасно распаковывает и при замене cmdTotal на 2.02. Так что пинать надо автора сборки. Отпишусь там.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Mon Aug 17, 2015 13:09    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
оригинальный 1.6.1 с оф. сайта прекрасно распаковывает и при замене cmdTotal на 2.02

Боюсь Вас расстроить...
Моя учительница математики говаривала: "Если полученный вами результат совпадает с ответом в учебнике - это не значит, что задача решена верно, возможно, вы сделали четное количество ошибок!"
Это как раз тот случай. Парсер оригинального работает также не верно с 2.02, но из-за "стечения обстоятельств" получается, что извлекается.
Где это может еще вылезти я не смотрел.
Может стоит уменьшить вывод на одну строку в Вашей утилите? Там первая строка пустая! Wink
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Aug 17, 2015 15:35    Post subject: Reply with quote

gora wrote:
Это как раз тот случай. Парсер оригинального работает также не верно с 2.02, но из-за "стечения обстоятельств" получается, что извлекается.
Где это может еще вылезти я не смотрел.

Ну, значит, се ля ви. В любом случае, в оригинале лежит старая версия, это проверенная работоспособная конфигурация. Если кто-то создаёт новый пакет и заменяет в нём старую версию на новую, он и должен адаптировать скрипт-обёртку.

gora wrote:
Может стоит уменьшить вывод на одну строку в Вашей утилите? Там первая строка пустая!

А потом выяснится, что какой-нибудь Nonuniversal Extractor тоже использует cmdTotal и по пустоте первой строки проверяет корректность вывода.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Tue Aug 18, 2015 10:13    Post subject: Reply with quote

gora wrote:
Может стоит уменьшить вывод на одну строку в Вашей утилите? Там первая строка пустая! Wink

Так некрасиво будет. Very Happy Я предложил это, как временный костыль, потому что имхо правильней поправить скрипт UE, как CaptainFlint предлагает.
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Tue Aug 18, 2015 11:05    Post subject: Reply with quote

addhaloka wrote:
правильней поправить скрипт UE

Если говорить про "правильнее", то лучше не ломать работу уже существующего скрипта и не делать доп. строк в выводе. Вот это будет правильнее. Скрипт UE весь построен на анализе логов различных утилит, архиваторов, peid-ов, trid-ов и прочея... И везде он анализирует строки по номерам. Если каждая утилита, архиватор и т.д. начнет двигать свой вывод туда-сюда (а это уже происходит и не только с топиковой утилитой), то скрипт нужно постоянно править или переписывать его парсер, что его сильно усложнит.
А вообще я больше не предлагаю править вывод, это просто ремарка про "правильнее".
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Aug 18, 2015 12:47    Post subject: Reply with quote

gora wrote:
Если говорить про "правильнее", то лучше не ломать работу уже существующего скрипта и не делать доп. строк в выводе. Вот это будет правильнее.

Категорически не согласен. Если бы каждая из этих утилит была написана специально под UE, тогда да, обеспечение совместимости было бы их задачей. Но тут автор UE собрал коллекцию самостоятельных, независимо разрабатывающихся инструментов, да ещё и сделал такой кривой парсер.
Утилиты продолжают развиваться, добавляют новые функции, новые возможности. Обеспечить абсолютную идентичность вывода (или хотя бы нумерацию строк) во многих случаях просто невозможно, да и не нужно. Обычно обработчики консольного вывода привязывают к ключевым словам и фразам — вот их стараются без крайней необходимости не трогать. А добавление новых строк проблемой никогда не считалось.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Tue Sep 08, 2015 20:57    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Новый cmdTotal при выводе листинга плагином InstExpl создает в корне диска, на котором находится "тестовая" папка, пустые папки (возможно и файлы, но сейчас воспроизвести не могу). Число папок и их названия зависят от тестируемого инсаллятора.
Тестовый набор
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 09, 2015 01:48    Post subject: Reply with quote

gora
На заметку взял, попробую выкроить время. Увы, с оным сейчас у меня будет особенно туго… Sad
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Thu Sep 17, 2015 15:52    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Не знаю кто виноват, cmdTotal или TotalObserver, но последний не удалось заставить распаковывать в папку, пока в ней не будет вручную создана "нужная" структура папок. Почему она не создается автоматически непонятно.
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6006
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 17, 2015 20:22    Post subject: Reply with quote

Может быть, и cmdTotal виноват. Сходу сказать не могу, надо копать.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
gora



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 442
Location: Иваново

Post (Separately) Posted: Tue Jan 12, 2016 11:06    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
Свою просьбу отозвал, (стало неактуально).
_________________
Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64
Back to top
View user's profile Send private message
biformatus



Joined: 15 Feb 2016
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Feb 17, 2016 17:27    Post subject: Reply with quote

Есть плагин EFD_View.wcx. Позволяет распаковывать файлы формата EFD.

Если использовать его из Total Commander - распаковывает нормально.
Если через cmdtotal - добавляет к расширению некоторых файлов буквы и т.д.

Пример на картинке
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B15AVFbl9kjuU2VRNy1jM1ZpN0U

и еще один
Code:
https://drive.google.com/file/d/0B15AVFbl9kjucUhWR3pmM1BTbE0/view?usp=sharing



Сам плагин
Code:
https://drive.google.com/file/d/0B15AVFbl9kjuaDU0ZlVHRWpRRGs/view?usp=sharing


Архив -
Code:
https://drive.google.com/file/d/0B15AVFbl9kjuNnlGTmd5WmpWUkE/view?usp=sharing



Можете помочь?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group