Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Сравнение файлов в панелях по именам
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:23    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
TCFS2Tools тоже нужно поставить.

Эту утилиту я поставил еще до создание данного поста. Скачал утилиту, закинул в папку с программой, создал папку, как указана в скрипте. (utils/tcfs2/). Сейчас еще добавил 2 файла ДЛЛ в ту же папку, ничего не произошло. Что я делаю не так?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:26    Post subject: Reply with quote

TCFS2Tools (посл. бета) - это не утилита, а вспомогательный модуль/библиотека для TCFS2. Как его установить, расписано в Readme.txt (4. Загрузка при запуске ТК).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Thu Apr 16, 2015 03:28; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:26    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
TCFS2Tools тоже нужно поставить.

С буфером могу привести некоторую редакцию. Только обсуждание пора бы уже в тот топик переносить.

Еще скинул ИНИ файл в ту же папку, теперь пишет ошибку "Функция не реализована 65551"

Добавлено спустя 3 минуты:

В архиве нет ридми файла
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:34    Post subject: Reply with quote

hjiapex wrote:
В архиве нет ридми файла
Ридми можно взять из релиза на wincmd.ru.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:43    Post subject: Reply with quote

Ну вот смотрите.
Конфигурация- Цвета- для типов файлов- Добавить- Шаблон- вкладка Плагины- вписываю значение "TCFSTools.Autorun > 0" (без ковычек). Плагин, свойство, значение, все по дефолту? Правильно делаю?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:47    Post subject: Reply with quote

hjiapex
Да, как и расписано, это всё следует после установки его как wdx-плагина.

Quote:
вписываю значение "TCFSTools.Autorun > 0" (без ковычек). Плагин, свойство, значение, все по дефолту? Правильно делаю?
Хотя нет. Только заметил. Это разбивка по полям. Значением должен быть только 0.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Thu Apr 16, 2015 03:53; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:51    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
hjiapex
Да, как и расписано, это всё следует после установки его как wdx-плагина.

то есть сначала нужно его установить как wdx? Как это сделать?

Добавлено спустя 3 минуты:

Flasher wrote:
hjiapex
Хотя нет. Только заметил. Это разбивка по полям. Значением должен быть только 0.

а куда вписывать TCFSTools.Autorun?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 03:58    Post subject: Reply with quote

Как в справке ТС написано, только звезду в поле "Имя файла:" вбить и нажать Enter, чтобы можно было выбрать dll. Только после установки пути к папке TC в wincmd.ini не забыть бы ещё ручками поменять на переменную %COMMANDER_PATH%.

Добавлено спустя 4 минуты:

hjiapex wrote:
а куда вписывать TCFSTools.Autorun?
Там некорректное описание. Имеется в виду плагин - tcfs2tools, cвойство - Autorun, операция - >, значение - 0.

P.S.: не нужно оверквотить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 04:09    Post subject: Reply with quote

Как я понимаю, после регистрации wdx этого у меня появится строчка в выпадающем списке плагин - tcfs2tools, cвойство - Autorun? Я не понимаю, как обычные люди устанавливают все? Есть какой то четкий мануал по НАЧАЛЬНОЙ установке на ГОЛУЮ программу ваших плагинов, чтоб потом работали эти скрипты? Я клянусь не понимаю вашего последнего поста, куда там выбирать этот ДЛЛ и зачем в ИНИ прописывать %COMMANDER_PATH% если он и так там прописан в строчке cmd1=cd %COMMANDER_PATH%
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 04:20    Post subject: Reply with quote

hjiapex wrote:
Как я понимаю, после регистрации wdx этого у меня появится строчка в выпадающем списке плагин - tcfs2tools, cвойство - Autorun?
Именно.
hjiapex wrote:
Я не понимаю, как обычные люди устанавливают все?
Это те, что с IQ < 90? Я просто не особо секу в том, как отличать обычных от необычных.
hjiapex wrote:
Есть какой то четкий мануал по НАЧАЛЬНОЙ установке на ГОЛУЮ программу ваших плагинов, чтоб потом работали эти скрипты?
Эти? Пока только один обсуждается. Всё индивидуально. Во многих случаях всё это не требуется, поэтому расписывать для частных не нашлось потребности.

hjiapex wrote:
куда там выбирать этот ДЛЛ и зачем в ИНИ прописывать %COMMANDER_PATH% если он и так там прописан в строчке cmd1=cd %COMMANDER_PATH%
Dll выбирается в диалоге, вызываемом нажатием кнопки "Добавить" при стандартной установке плагина. Касаемо снятия фильтра по * я написал выше. Произвести замену на переменную среды нужно в пути к плагину в соотв. ключе секции ContentPlugins.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 04:34    Post subject: Reply with quote

Flasher
Так, по порядку) wdx в настройках указал, ИНИ файл путь к нему поправил, в настройках цвета сделал tcfs2tools.autorun>0, передвинул скрипт на кнопку на панели быстрого доступа, добавил в usercmd.ini свой скрипт через выбор команд, со значениями, указанными в шапке скрипта. Вроде ВСЕ сделал, при запуске ничего не происходит
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 04:45    Post subject: Reply with quote

Сперва см. в ЛС.

hjiapex wrote:
передвинул скрипт на кнопку на панели быстрого доступа
Мне такая панель неизвестна. Скрипт можно перетянуть в пустую область панели инструментов либо с зажатым шифтом между её кнопками, где уже появится новая.

hjiapex wrote:
при запуске ничего не происходит
Значит, что-то делается не так. Когда окно касаемо буфера появилось, было подтверждение?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 04:48    Post subject: Reply with quote

Flasher
Да, окно буфера есть, жму разрешить и ничего не происходит
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1102
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 05:25    Post subject: Reply with quote

Давно я начинал писать скрипт на AHK, постараюсь найти в ближайшие пару дней и доделать. Теоретически должно постабильней работать, чем все эти манипуляции с IE
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром.
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair eternal pre-α (9.50beta x32+x64) | AkelPad Lair (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13879
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 16, 2015 06:17    Post subject: Reply with quote

Обновлённый вариант (по аналогии с приводимыми правками):
Code:
'=====================================================================
' Выделение в панелях одноимённых файлов и/или папок

' Параметры: "%P" "%T" <файлы/каталоги/всё: 1/2/3>
'======================= Путь к утилите TCFS2 ========================
TCFS2 = """%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe"""
'=====================================================================
With WScript.Arguments
  If .Count < 3 Then MsgBox "Укажите все требуемые параметры!", 48,_
  Space(13) & "Выделение элементов в панели" : WScript.Quit
  P = .Item(0) : T = .Item(1) : C = .Item(2)
End With : Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Select Case C : Case 1 Tp = 192 : Case 2 Tp = 160 : Case 3 Tp = 224 : End Select
Set Dict = CreateObject("Scripting.Dictionary")
Set SHA = CreateObject("Shell.Application")
Set Items = SHA.NameSpace(P).Items : Items.Filter Tp, "*"
For Each F in Items : Dict.Add CStr(F), "" : Next
Set Items = SHA.NameSpace(T).Items : Items.Filter Tp, "*"
For Each F in Items
  If Dict.Exists(CStr(F)) Then
    If Tp <> 192 And F.IsFolder Then F = F & "\"
    List = List & vbNewLine & F
  End If
Next

If List <> "" Then
  With CreateObject("WScript.Shell")
    TempFile = CreateObject("Shell.Application")._
    NameSpace(.ExpandEnvironmentStrings("%TEMP%")).Self.Path & "\" & FSO.GetTempName
    FSO.OpenTextFile(TempFile, 2, True, -1).Write List
    .Run "%comspec% /c clip < """ & TempFile & """",0,True
    .Run TCFS2 & " /ef msg($0B,0) tcm(2033,0) send({TAB})"&_
    " tcm(2033,0) send({TAB}) msg($0B,1) redraw()",,True
    .Run "%comspec% /c type|clip",0
  End With : FSO.DeleteFile TempFile, 1
End If
TCFS2Tools и IE не задействованы.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 3 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group