Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Сравнение файлов в панелях по именам
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2015 18:59    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Сейчас проверил - на корне не отрабатывает (висит в процессах).
Он как раз отрабатывает, а не просто висит. Сравнивать только файлы в корнях - это для чего? Неужели ты отображаешь файлы без подкаталогов в корне?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Tue Apr 21, 2015 14:46    Post subject: Reply with quote

Тут еще одна проблема возникла. Почему то на WinХР скрипт не работает, при использовании ничего не происходит.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 21, 2015 14:52    Post subject: Reply with quote

Она не возникла. Я знал про неё. Mr. Green
Ссылка здесь уже приводилась.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Tue Apr 21, 2015 15:13    Post subject: Reply with quote

Ссылочка битая похоже, можно перезалить clip?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 21, 2015 15:35    Post subject: Reply with quote

На младших версиях в папке system32 лежит.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 15:40    Post subject: Reply with quote

Если вы имеете в виду windows/system32 то в моей ХП такого файла нет (clip.exe)
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 15:43    Post subject: Reply with quote

hjiapex
Слово "младших" ни о чём не говорит?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 15:45    Post subject: Reply with quote

Ну стал бы я такие вопросы озвучивать, будь мне все понятно?! Че за издевательство то такое? Что трудного перезалить маленький файлик на любой обменник? Нет же нужно поиграть на струнах моего мозга. Или это неотъемлемое условие на этом форуме?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 15:56    Post subject: Reply with quote

А в голову не приходит мысль, что кто-то сейчас тоже на XP, и у него при себе этого файлика нет? Струны нужно лучше натягивать. Wink
Младшие версии - все, что появились после XP - Vista, 7, 8, 10.
И не забываем про волшебное слово "google".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1151

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 20:24    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Младшие версии - все, что появились после XP - Vista, 7, 8, 10.

Обычно младшие - это младшие по номеру, а не по возрасту Smile)
Ппц, я тут уже дистриб Win2000 начал расковыривать...
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Wed Apr 22, 2015 23:15    Post subject: Reply with quote

Просто уточню. Для ХП скрипт выглядит так? Что то мне подсказывает, что нет...

Code:
'=====================================================================
' Выделение в панелях одноимённых файлов и/или папок

' Параметры: "%P" "%T" <файлы/каталоги/всё: 1/2/3>
'======================= Путь к утилите TCFS2 ========================
TCFS2 = """%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe"""
Clip  = "%COMMANDER_PATH%\Utils\clip.exe"
'=====================================================================
With CreateObject("WScript.Shell")
  Clip = .ExpandEnvironmentStrings(Clip)
  TempFile = CreateObject("Shell.Application")._
  NameSpace(.ExpandEnvironmentStrings("%TEMP%")).Self.Path & "\" & FSO.GetTempName
  FSO.OpenTextFile(TempFile, 2, True, -1).Write List1
  .Run "%comspec% /c """"" & Clip & """ < """ & TempFile & """""", 0, True
  FSO.OpenTextFile(TempFile, 2, True, -1).Write List2
  .Run """" & TCFS2 & """ /ef msg($0B,0) tcm(2033,0) send({TAB})",,True
  .Run "%comspec% /c """"" & Clip & """ < """ & TempFile & """""", 0, True
  .Run """" & TCFS2 & """ /ef tcm(2033,0) send({TAB}) msg($0B,1) redraw()",,True
  .Run "cmd /c type|" & Clip,0
End With : FSO.DeleteFile TempFile, 1 : D.RemoveAll : G.RemoveAll : Set D = Nothing
Set G = Nothing : Set Items = Nothing : Set FSO = Nothing : WScript.Quit


И еще вопрос по поводу clip'a, что с ним делать? Просто скинуть в корень с программой? Или в настройках цвета и ИНИ файла тоже добавить по аналогии TCFS2?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2015 06:13    Post subject: Reply with quote

hjiapex wrote:
Что то мне подсказывает, что нет...
Конечно, нет. Это только заменяемый кусок, но и в нём нужны небольшие правки в соответствии с данными в средней части исходника.
hjiapex wrote:
Просто скинуть в корень с программой?
Если его скинуть в system32, то исходник править вообще не нужно.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
hjiapex



Joined: 16 Apr 2015
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2015 09:49    Post subject: Reply with quote

Flasher
То есть тем скриптом, который идет на семерку?

Если да, то вот я сижу у одного пользователя, скинул в windows/system32 clip.exe и при использовании ничего не происходит.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9660
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2015 10:52    Post subject: Reply with quote

hjiapex
Замечание за нарушение правил форума: необоснованное полное цитирование скриптов вместо ссылки на них приравнивается в оверквотингу. Научитесь нормально оформлять сообщения. Код заменён ссылкой.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.


Last edited by Avada on Thu Apr 23, 2015 13:11; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2015 11:07    Post subject: Reply with quote

hjiapex
Советую проверить строку с TCFS2:
TCFS2 = """%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe"""
Промелькнула строка, где вместо трёх кавычек использовалась одна.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 6 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group