Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Сравнение файлов в панелях по именам
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 28, 2015 09:19    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Твой скрипт не может отличить файл от одноимённого каталога (если в имени каталога точка).
Только ты забыл написать, что последний параметр - 3. Wink Посмотрю как мягче исправить.

LonerD wrote:
к тому же твой скрипт всё-равно с корневыми каталогами не работает
К тому же ты не ответил на мой вопрос.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1047
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Tue Apr 28, 2015 14:31    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Только ты забыл написать, что последний параметр - 3.

Да, начинал ведь писать сообщение и упомянул об этом, потом что-то сбилось (то ли страницу закрыл), и когда снова начал печатать - забыл.

LonerD wrote:
Сравнивать только файлы в корнях - это для чего?

Для того же, что и в каталогах - узнать одинаковые ли файлы или разные (по именам). К примеру, у меня в корнях дисков часто файлы скапливаются, например с которыми работаю или скачанные. Потом их частично перемещаю/копирую в подкаталоги, и актуально знать какие файлы уже скопировал и можно удалять из корня диска... По сути не делаю различия между каталогом и корнем в процессе работы за компьютером.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2020 eternal pre-α (9.21a x32+x64) | AkelPad Lair v2020α (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 28, 2015 14:37    Post subject: Reply with quote

А зачем ты вырвал фразу из контекста? Там два вопроса в одном флаконе.
А про большие структуры было отвечено:
Flasher wrote:
Скрипт с единицей в 3-м параметре больше предназначен для режима без подкаталогов, в ином случае лучше использовать предыдущий вариант.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1047
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Tue Apr 28, 2015 17:56    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А зачем ты вырвал фразу из контекста? Там два вопроса в одном флаконе.

Потому, что вопрос звучал то ли как риторический, то ли как не имеющий отношения к скрипту. Разные люди могут отображать файлы по-разному, и с каталогами, и без каталогов. Потому не суть важно как именно это делаю я.
Flasher wrote:
Неужели ты отображаешь файлы без подкаталогов в корне?

Нет, у меня вроде насколько помню никогда надобности не возникало. Скрипт в таких условиях тоже не проверял.

Flasher wrote:
А про большие структуры было отвечено:
Flasher wrote:
Скрипт с единицей в 3-м параметре больше предназначен для режима без подкаталогов, в ином случае лучше использовать предыдущий вариант.

Да, я видел и понял. Пользователь должен держать в голове - "Я хочу сравнить файлы. Нужно воспользоваться вот этим скриптом (повешенным на кнопку). Стоп, в одной панели в одной или обеих панелях у меня открыт корень диска, значит я должен пользоваться другим скриптом..."
Меня такая логика не устраивает, но изменять логику работы скрипта лично для меня - не прошу. Так как чувствую, что хватает знаний для самостоятельной реализации - делаю свой вариант.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2020 eternal pre-α (9.21a x32+x64) | AkelPad Lair v2020α (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair


Last edited by LonerD on Fri May 01, 2015 20:12; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 28, 2015 18:02    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Потому, что вопрос звучал то ли как риторический, то ли как не имеющий отношения к скрипту.
С чего это ты так решил? Very Happy
LonerD wrote:
Разные люди могут отображать файлы по-разному, и с каталогами, и без каталогов. Потому не суть важно как именно это делаю я.
Вопрос режима без подкаталогов не ты поставил, поэтому резонно было спросить именно у тебя об этом.
LonerD wrote:
Стоп, в одной панели у меня открыт корень диска, значит я должен пользоваться другим скриптом..."
А почему только в одной?
LonerD wrote:
лично для меня
Можно и не лично для тебя. Можно и для себя и прежде всего для того, кто поднял тему и кому с этой проблемой ещё предстоит столкнуться.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1047
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Sat May 02, 2015 05:19    Post subject: Reply with quote

Давным-давно я был инициатором идеи подобного скрипта.
Наконец-то, сделал свой вариант сравнения файлов и каталогов в панелях по именам на AutoHotkey. Very Happy
Теоретически скрипт должен работать в разных условиях, включая корень диска, результаты поиска, вид без каталогов, архивы...
Из-за ограничений Тотала не работает в результатах поиска внутри архивов и в режиме просмотра миниатюр.
Можно сравнивать только файлы, только каталоги или всё вместе (если не задан параметр - сравнивается всё).
Если у файла и каталога одно имя - они не выделяются (не считаются равными).
Если в панели несколько файлов с одним и тем же именем (например, при поиске или в виде без каталогов) - выделяются все.

Code:
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Total Commander DreamLair
; Script: Selection the same name files and/or dirs in the panels
; Скрипт: Виділення в панелях однойменних файлів та/або каталогів
; Скрипт: Выделение в панелях одноимённых файлов и/или каталогов
; Version: 1.0 (2015.05.02)
; Author: LonerD DreamLair.Net
; Made in Donetsk People's Republic
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Parameter:
;    1) Selection mode:
;       1 - all (default); 2 - only files; 3 - only dirs
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Параметр:
;    1) Метод виділення:
;       1 - все (за замовчуванням); 2 - тільки файли; 3 - тільки каталоги
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Параметр:
;    1) Метод выделения:
;       1 - всё (по умолчанию); 2 - только файлы; 3 - только каталоги
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#NoEnv
#NoTrayIcon
#MaxMem 1024
#SingleInstance force
SetBatchLines, -1

Mode = %1%
If Mode not in 1,2,3
  Mode = 1

If not ( WinExist("ahk_class TTOTAL_CMD") || WinActive("ahk_class TTOTAL_CMD") )
  ExitApp

ClipSaved := ClipboardAll
Clipboard := ""

WinGet, hw_TTOTAL_CMD, ID, A
DllCall("LockWindowUpdate", "uint", hw_TTOTAL_CMD)
ControlGetFocus, aControl, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
PathA := TC_SendData("SP")

SendMessage, 0x433, 524,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SendMessage, 0x433, 330 . Mode,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SelItems := TC_Command("0x190", aControl, 0, 0)
if ( SelItems = 0 )
  Goto, Exit

SendMessage, 0x433, 2017,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
FilesA := Clipboard
SendMessage, 0x433, 2018,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
FileListA := Clipboard

SendMessage, 0x433, 4001,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
ControlGetFocus, xControl, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
B_Panel := xControl = aControl ? 2 : 1
A_Panel := B_Panel = 1 ? 2 : 1

SendMessage, 0x433, 400 . B_Panel,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD

ControlGetFocus, bControl, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
PathB := TC_SendData("SP")
SendMessage, 0x433, 524,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SendMessage, 0x433, 330 . Mode,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD

if ( PathA = PathB )
  Goto, Exit

SelItems := TC_Command("0x190", bControl, 0, 0)
if ( SelItems = 0 )
  Goto, NoSelection

SendMessage, 0x433, 2017,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
FilesB := Clipboard
SendMessage, 0x433, 2018,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
FileListB := Clipboard

FileListSel := ""
Loop, Parse, FilesA, `n, `r
{
  CurrentFile := A_LoopField
  Loop, Parse, FilesB, `n, `r
  {
    if ( CurrentFile = A_LoopField )
      FileListSel := FileListSel A_LoopField "`r`n"
  }
}

if ( FileListSel = "" )
  Goto, NoSelection

FileListSelA := ""
FileListSelB := ""
FileListSelX := ""
FileListX := FileListB
Gosub, LoopFilelist
FileListSelB := FileListSelX
FileListX := FileListA
Gosub, LoopFilelist
FileListSelA := FileListSelX

StringReplace, FileListSelA, FileListSelA, % PathA, , All
StringReplace, FileListSelB, FileListSelB, % PathB, , All

Clipboard := FileListSelB
SendMessage, 0x433, 2033,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SendMessage, 0x433, 400 . A_Panel,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
Clipboard := FileListSelA
SendMessage, 0x433, 2033,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD

Exit:
Clipboard := ClipSaved
ClipSaved := ""
FileListA := ""
FileListB := ""
FileforSel := ""
FileListSelA := ""
FileListSelB := ""
FileListSelX := ""
DllCall("LockWindowUpdate", "uint", 0)
ExitApp

;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LoopFilelist:
Loop, Parse, FileListSel, `n, `r
{
  FileforSel := A_LoopField
  FileLen := StrLen(FileforSel)
  if ( FileLen > 0 )
  {
    Loop, Parse, FileListX, `n, `r
    {
      StringLen := StrLen(A_LoopField)
      SlashSymbol := SubStr(A_LoopField, StringLen - FileLen, 1)
      StringRight, CurrentFile, A_LoopField, FileLen
      if (( StringLen - FileLen > 1 ) && ( SlashSymbol = "\" ) && ( CurrentFile = FileforSel ))
        FileListSelX := FileListSelX A_LoopField "`r`n"
    }
  }
}
Return
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NoSelection:
SendMessage, 0x433, 524,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SendMessage, 0x433, 400 . A_Panel,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
SendMessage, 0x433, 524,,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
Goto, Exit
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Доп. функция (автор я)
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TC_Command(TCmessage, aControl, Param1, Param2)
{
  global hw_TTOTAL_CMD
  SendMessage, % TCmessage, % Param1, % Param2, % aControl, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
  return ErrorLevel
}
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; Доп. функция (автор artt)
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TC_SendData(Cmd, CmdType="", msg="", hwnd="")
{
  Critical
  global hw_TTOTAL_CMD
  Static om := OnMessage(0x4a, "TC_SendData"), TC_ReceiveDataValue := "", TC_DataReceived := ""

  If ( (msg=0x4A) and (hwnd=A_ScriptHwnd) )
    Exit ( TC_ReceiveDataValue := StrGet(NumGet(CmdType + A_PtrSize * 2)), TC_DataReceived := "1" )

  VarSetCapacity(CopyDataStruct, A_PtrSize * 3), TC_ReceiveDataValue := 1, TC_DataReceived := ""
  If CmdType in LR,ST
  DirType := CmdType, CmdType := "CD"
  else if ( CmdType = "" )
    CmdType := ( A_IsUnicode ? "GW" : "GA" ), TC_ReceiveDataValue := ""

  If( A_IsUnicode )
  {
    VarSetCapacity(cmdA, StrPut(cmd, "cp0"), 0)
    Loop, % StrLen(cmd)
      NumPut( Asc(SubStr(cmd, A_Index, 1)), cmdA, A_Index - 1, "Char" )
  }
  NumPut( Asc(SubStr(CmdType, 1, 1)) + 256 * Asc(SubStr(CmdType, 2, 1)), CopyDataStruct, 0 )
  NumPut( StrLen(cmd) + (CmdType = "CD" ? 5 : 0), CopyDataStruct, A_PtrSize )
  NumPut( (A_IsUnicode ? &cmdA : &cmd), CopyDataStruct, A_PtrSize * 2 )
  Loop, % ( CmdType=="CD" ? 2 : 0 )
    NumPut( Asc(SubStr(DirType, A_Index, 1)), (A_IsUnicode ? cmdA : cmd), (StrLen(cmd) + A_Index), "Char" )

  SendMessage, 0x4A, %A_ScriptHwnd%, &CopyDataStruct,, % "ahk_id " hw_TTOTAL_CMD
;  SendMessage, 0x4A, %A_ScriptHwnd%, &CopyDataStruct,, ahk_class TTOTAL_CMD

  While ( TC_ReceiveDataValue = "" )
  {
    IfEqual, TC_DataReceived,    1, Break
    IfGreaterOrEqual, A_Index, 500, Break
    Sleep, 10
  }
  Return TC_ReceiveDataValue
}
;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2020 eternal pre-α (9.21a x32+x64) | AkelPad Lair v2020α (4.9.9 x86) | Cent Browser Lair
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 01:05    Post subject: Reply with quote

Flasher
Я тут немного ваш скрипт переделал под другую задачу, на удивление работает, но хотелось бы чтоб работало без затрагивания буфера. И еще не работает параметр 3 - только папки.

Code:
'===================== VBS ======================
' Выделение подобных элементов на другой панели

' Условия: 1) требуется компонент TCScript.dll;
'          2) имена папок должны иметь \ на конце

' Параметры: "%T" <выдел. всё/файлы/папки: 1/2/3>
'================================================
Set R = New RegExp : R.Global = True : P = WSH.Arguments(0)
With CreateObject("TCScript.Helper")
  .NoArrayReturn = True : .LockTC True
  .Pause = 0 : .Wait = True : Clip = .GetSrcSelectedFiles(0) : .Sleep 20
  R.Pattern = "^[\r\n]+|[\r\n]+$|\r?\n(?=(\r?\n)+)"
  RClip = Replace(R.Replace(Clip, ""), vbNewline, "|")
  R.Pattern = "([.;$+^\\\(\)\{\[])" : R.MultiLine = True
  R.Pattern = "(^|\r\n)([^\r\n]+\\(" & R.Replace(RClip, "\$1") & "))$"
  .NoArrayReturn = True : .LockTC True : .SendCommand 4006, True
  .SendCommand 3300 + WSH.Arguments(1), True
  Sel = .GetSrcSelectedFiles(1) : .Sleep 20
  For Each Path in R.Execute(Sel)
    List = List & Path.Value
  Next : .SendCommand 524, True
  If P <> "" Then List = Replace(List, P, "") : .Sleep 20
  .SetTextToClip List : .SendCommand 2033, True : .SendCommand 4006, True
  .LockTC False
End With


 !  Avada:
Отсюда и далее цепочка сообщений, находившаяся ране в этой теме, перенесена в более адекватное место.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 01:43    Post subject: Reply with quote

ingerard
Я не понял по названию в шапке, что должен делать скрипт, и как это относится к сабжу. Подобные элементы по отношению к чему? Не про эту тему речь?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 11:31    Post subject: Reply with quote

Flasher
Получилось сделать самому, в шапке уточнил для чего это нужно, надеюсь что объяснил доступно Smile Не знаю только насчет оптимизации, работает вроде быстро.

Code:
'===================== VBS ======================
' Выделение в противоположной панели похожих по
' названию файлов/папок, выделенных на текущей.

' Условия: 1) требуется компонент TCScript.dll;
'          2) имена папок должны иметь \ на конце

' Параметры: "%T" <выдел. всё/файлы/папки: 1/2/3>
'================================================
Set R = New RegExp : R.Global = True : P = WSH.Arguments(0)
With CreateObject("TCScript.Helper")
  .NoArrayReturn = True : .LockTC True
  T = .GetTextFromClip
  .Pause = 0 : .Wait = True : Clip = .GetSrcSelectedFiles(0) : .Sleep 20
  .SetTextToClip Clip : .SendCommand 2033, True
  R.Pattern = "^[\r\n]+|[\r\n]+$|\r?\n(?=(\r?\n)+)"
  RClip = Replace(R.Replace(Clip, ""), vbNewline, "|")
  R.Pattern = "([.;$+^\\\(\)\{\[])" : R.MultiLine = True
  R.Pattern = "(^|\r\n)([^\r\n]+\\(" & R.Replace(RClip, "\$1") & "))$"
  .NoArrayReturn = True : .LockTC True : .SendCommand 4006, True
  .SendCommand 3300 + WSH.Arguments(1), True
  Sel = .GetSrcSelectedFiles(1) : .Sleep 20
  For Each Path in R.Execute(Sel)
    List = List & Path.Value
  Next : .SendCommand 524, True
  If P <> "" Then List = Replace(List, P, "") : .Sleep 20
  .SetTextToClip List : .SendCommand 2033, True : .SendCommand 4006, True
  .SetTextToClip(T)
  .LockTC False
End With


Quote:
Не про эту тему речь?

Похоже на то, я просто искал по слову "Выделение". Этот скрипт у меня просит разрешение IE и какой-то он сильно громадской. А этот выдает ошибку "Не найден путь, строка 6, символ 3"
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 11:54    Post subject: Reply with quote

ingerard
Не, это никуда не годится. Тут такой набор манипуляций совершенно не требуется. Всё куда проще:
Code:
'=========================== VBS ============================
' Выделение в другой панели одноимённых с выбранными объектов
' Условие: требуется компонент TCScript.dll
'============================================================
With CreateObject("TCScript.Helper")
  .Pause = 0 : .Wait = True : Clip = .GetTextFromClip
  .LockTC True : .NoArrayReturn = True: If .GetInfo("TP") = "" Then _
  .SetTextToClip .GetSrcSelectedFiles(1) Else _
  .SetTextToClip Replace(.GetSrcSelectedFiles(1), .GetInfo("SP"), "")
  .SendCommand 4006, True : .SendCommand 2033, True
  .SendCommand 4006, True : .LockTC False : .SetTextToClip Clip
End With
И это обсуждение точно не по теме.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Wed Dec 06, 2017 16:32; edited 7 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 11:59    Post subject: Reply with quote

Flasher
Но мне нужно вернуть фокус панели и если ни один элемент не выделен, то выделяется элемент под курсором. А в какую тему если что переходить для дальнейшего обсуждение если чего?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:09    Post subject: Reply with quote

ingerard
Возврат добавил. Но насчёт элемента под курсором не вижу ничего криминального. Объект выбран (скрипт так и назван), кнопка нажата. Что в этом плохого? Это наоборот удобно, когда, например, нужно сравнить 2 файла по содержимому.

Переходить уже нет смысла. Теперь придётся ждать модератора для переноса.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:19    Post subject: Reply with quote

Quote:
Это наоборот удобно, когда, например, нужно сравнить 2 файла по содержимому.

Как раз для таких целей и нужно, мелочное дополнение которое иногда нужно. Достаточно добавить?
.SetTextToClip .GetSrcSelectedFiles(0) : .SendCommand 2033, True

p.s. Код не работает в режиме Branch, а тот что я подправил работает.


Last edited by ingerard on Wed Dec 06, 2017 12:28; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12977
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:26    Post subject: Reply with quote

ingerard wrote:
Как раз для таких целей и нужно
В этом есть противоречие. Если бы было нужно, то зачем ограничивать поведение?

Указанная добавка вообще не годится. Для этого несколько иные механизмы нужны, но они есть в той версии Хелпера, которую я по некоторым причинам ещё не выкладывал.

Вообще применять подобную вещь в режиме DirBranch как минимум странно, потому как этот режим для восстановления выделения предполагает совпадение относительности путей в обеих панелях, а такая потребность на практике кажется мне несколько сомнительной и задействовать добавочный код в ущерб скорости я бы не советовал.
Но, если очень надо, то я подскажу, что нужно отредактировать.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ingerard



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 127

Post (Separately) Posted: Wed Dec 06, 2017 12:52    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Но, если очень надо, то я подскажу, что нужно отредактировать.

Очень надо Smile Так же в режиме Branch если найдет схожие по названию файлы+расширение, то отмечать все
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 8 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group