View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 15:38 Post subject: Разнообразные готовые шаблоны поиска. У кого есть ? |
|
|
Доброго.
Может кто поделится шаблонами поиска на все случаи жизни : одно расширение с разными размерами диапазонами размеров файлов, комплект расширении (скажем изображения, музыка и т .п.) с разными размерами диапазонами размеров файлов, поиск дубликатов файла одного расширения с разными диапазонами размеров, поиск дубликатов файлов комплекта расширении (изображения, видео, музыка и т.п) с разными диапазонами размеров файлов и т.п. иными словами всевозможных сочетании условии при поиске файлов ч/з ТС (за исключением сочетани с использованием регэкспов).
Может у кого есть такое ? Буду признателен  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 15:54 Post subject: |
|
|
Запрашиваются не "разнообразные готовые шаблоны поиска", а непонятно что. Про поиск дубликатов с "разными диапазонами размеров" и вообще про эти диапазоны ничего не понял. Это что ещё такое? Сочетаний разных условий при поиске (даже в отсутствие регэкспов) масса, и для каждого представляют интерес разные условия, а не всё, что теоретически можно придумать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sat Jul 13, 2013 15:58; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 15:57 Post subject: |
|
|
Avada
Размер файлов: от 0 до 10кб, от 10кб до 100кб и т.д , вплоть до Гб , тоже самое про дубликаты , т.е поиск с плагинами по условию: размер в диапазоне от и до : несколько диапазонов.
тоже самое насчёт дубликатов. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 16:06 Post subject: |
|
|
Neptun79
Это не "шаблоны поиска на все случаи жизни" и не "разнообразные готовые шаблоны поиска", а очень специфическая группа шаблонов, которая вообще далеко не всем нужна. Что касается размера файлов (кроме разве что пустых) — в жизни написанием для этого специальных шаблонов не занимался и не впредь не намерен. При том, что выставляются такие вещи достаточно просто. Понадобится конкретная задача — задам конкретные параметры. То же касается дубликатов. Кому позарез надо — под свои задачи легко сделает сам. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 16:21 Post subject: |
|
|
Avada
Quote: | Neptun79
Это не "шаблоны поиска на все случаи жизни" и не "разнообразные готовые шаблоны поиска", а очень специфическая группа шаблонов, которая вообще далеко не всем нужна |
почему же , как один из вариантов из всего подмножества шаблонов поиска очень даже, пусть как вы называете весьма и специфические, мне они например нужны.
Quote: | Что касается размера файлов (кроме разве что пустых) — в жизни написанием для этого специальных шаблонов не занимался и не впредь не намерен |
так я и не только у вас спрашивал конкретно, а и у других форумчан, авось кто откликнется - у кого то может и есть.
Quote: | При том, что выставляются такие вещи достаточно просто. Понадобится конкретная задача — задам конкретные параметры. То же касается дубликатов. Кому позарез надо — под свои задачи легко сделает сам. |
а мне вот лениво, потому и спросил на шару.
в догонку, чтобы не плодить новые темы, если есть скажем: 1000 шаблонов для поиска и более (почему есть и почему столько не суть ) , есть какое-то решение чтобы быстро найти тот или иной шаблон ? т.е скажем вбиваешь первые 3 буквы названия шаблона и он находит всё шаблоны начинающиеся с этих 3 букв, есть нечто подобное для быстрого ориентирования в шаблонах при их большом кол-ве. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 17:06 Post subject: |
|
|
Neptun79 wrote: | а мне вот лениво, потому и спросил на шару |
А нет опасения, что другим, почитавшим всё это, помогать окажется лениво?
Neptun79 wrote: | пусть как вы называете весьма и специфические, мне они например нужны. |
Не вопрос. Специальные шаблоны многим требуются. Классическая пользовательская настройка под свои задачи. Но кому нужны — тот пусть и делает.
Neptun79 wrote: | в догонку, чтобы не плодить новые темы |
Пора бы усвоить, что за подобными аргументами автоматически следует замечание за оффтоп. А что по первым буквам имён шаблонов быстрый поиск работает, хотя бы попытаться проверить самому тоже было лень? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 17:17 Post subject: |
|
|
Avada
Quote: | А что по первым буквам имён шаблонов быстрый поиск работает, хотя бы попытаться проверить самому тоже было лень |
попробовал, не робит : в поиске файлов (alt+F7): сохранённые шаблоны поиска (я про них имел ввиду), набираю первые буквы названия шаблона , не ищет ... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 17:22 Post subject: |
|
|
Neptun79
Я имел в виду ровно то же самое. А также имею привычку проверять то, что рекомендую. Ищет. Если раскладка правильная и если в списке выбрана курсором какая-то строка. И в диалоге фильтрации, например, тоже ищет. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 17:28 Post subject: |
|
|
Avada
да робит, просто у меня шаблоны начинались одинаково с 3-х буквы, уже дальше начинались различия + пунто свитчер. |
|
Back to top |
|
 |
|