Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Autorun] FixWindows
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Sep 25, 2014 13:43    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
wincmd.ru/totаlcmd.net Laughing

Не всё хочется заливать в каталог wincmd.ru/totаlcmd.net...

Залил на ядиск.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Wed Sep 30, 2015 22:21    Post subject: Reply with quote

Вылез недочёт с использованием подплагина на окне ''Изменение атрибутов'': после выполнения команды cm_UnloadPlugins (в ''Авторане'' директива Pragma AutorunBlockUnload выключена), при следующем вызове этого окна появляется странный эффект: само окно на месте, но пропадают область, где задаются данные инфоплагинов, а также кнопки Загрузить из файла под курсором, OK, Отмена и Справка. Если растянуть окно по вертикали, то кнопки выползут оттуда-то сверху, но панель для плагинов так и не появится.
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Wed Sep 30, 2015 22:36    Post subject: Reply with quote

Не могу повторить. Открываю окно атрибутов, растягиваю, потом выгружаю модули, открываю атрибуты опять - всё так, как без плагина - нормальный размер, кнопки на местах, растягивать не получается. Потом после смены папки (авторан подгружается) всё снова ресайзится нормально...

И даже представить сложно, как может быть иначе, т.к. окно атрибутов при каждом открытии создаётся заново, а не извлекается из фона, т.е. оно имеет настройки по умолчанию.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Wed Sep 30, 2015 22:57    Post subject: Reply with quote

Поймал закономерность. Для чистоты эксперимента удаляю из Autorun_FixWindows.ini ключ AttribPos. Затем:

1. ''Изменение атрибутов'', OK.
2. ''Изменение атрибутов'', OK.
3. ''Выгрузить все плагины''.
4. ''Изменение атрибутов'', OK.
5. ''Изменение атрибутов'' -- полокна уехало.

Если опять выгрузить плагины, то нормально. А иногда нет. Бывает, что и после перезапуска ''Тотала'' остаётся, а в Autorun_FixWindows.ini наблюдаю следующее:
Code:
[FixWindows]
AttribPos=327,-54,782,517
После очистки секции всё опять приходит в норму.
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Oct 01, 2015 00:51    Post subject: Reply with quote

Всё равно чего-то не хватает... Не плывёт у меня, и всё тут.
А значения вроде нормальные. Окно 782х517, на 327 пикселей вправо и на 54 вверх от левого верхнего угла окна ТК.

Давай, что ли, о системе подробности: винда, тотал, масштаб, стиль оформления...

Добавлено спустя 6 минут:

О, поймал! Воспроизводится при перезапуске тотала, когда записаны такие кривые значения. Когда первое отрицательно, не ловится, позиция окна просто не изменяется, а когда только второе - вот самое то. Проблема в том, что отрицательное неверно парсится, и размеры нулевые получаются...

Добавлено спустя 36 минут:

Вроде работает, проверяй:

Autorun_FixWindows Build 1.0.1.128
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Thu Oct 15, 2015 14:29    Post subject: Reply with quote

Оказывается, забыл отписаться... Embarassed
Неполадки исчезли, всё работает. Спасибо!
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 14:30    Post subject: Reply with quote

Новый билд работает на 9 бете, инфа 146%. Very Happy

Autorun_FixWindows Build 146

Теперь не сокращаю длину опции проверки, а сдвигаю опцию влево, сокращая длину опции копирования прав.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sun Jun 19, 2016 00:41    Post subject: Reply with quote

А можно ли сделать функцию перетасовки кнопок в диалоге копирования отключаемой? Просто мне это как-то не особо нужно, плагином я пользуюсь для удобства переименования в панели и растягивания/запоминания диалога изменения атрибутов. Расположение же копировальных кнопок меня устраивает такое, какое есть. Посему: нельзя ли добавить какую-нибудь команду, как в MoveButton, только обратного назначения -- чтобы можно было бы дописать в авторановский конфиг что-то наподобие FIXCOPYDLG OFF, и диалог копирования остался бы в неприкосновенности?
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Sun Jun 19, 2016 03:39    Post subject: Reply with quote

В авторановский конфиг - вряд ли. Возможно, сделаю в фиксвиндовском конфиге опцию как-нибудь.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12634
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jun 19, 2016 03:49    Post subject: Reply with quote

MVV
А как насчёт старых баранов и ответа двухлетней давности?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Sun Jun 19, 2016 04:27    Post subject: Reply with quote

Обалдеть, два года уже прошло с тех пор. Very Happy
Но я ещё помню, что об этом был разговор. Ничего наверняка обнадеживающего, правда, сказать сейчас не могу.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 14:47    Post subject: Reply with quote

Добавил опции для отключения обработки каждого из 3 окон.

Autorun_FixWindows Build 148

По умолчанию все три включены, для отключения надо добавить соответствующую опцию в конфиг и задать значение 0. Опции описал в Readme.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 532
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 15:47    Post subject: Reply with quote

MVV
Большое спасибо!
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12634
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 25, 2018 17:29    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Обалдеть, два года уже прошло с тех пор.
Уже 4. Sad

В ТС 9.20 обновили диалог атрибутов, из-за чего при работе плагина кнопок [ОК], [Отмена], [Справка] стало не видно. Правка будет?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4570
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Fri May 25, 2018 18:39    Post subject: Reply with quote

Адаптировал код изменения размера диалога атрибутов под 9.20.

Autorun_FixWindows Build 152

Интересное наблюдение: при изменении окна в 32-битке компонент с полями плагинов дико мерцает, а в 64-битке всё чисто.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group