View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
WhyMyAccountNotActivatedY
|
(Separately) Posted: Sun Dec 01, 2013 04:55 Post subject: Tor не работает при запуске из не-домашнего каталога |
|
|
Не знаю как пояснить. Но эта проблема только при запуске из ТК. Может он какие внутринние ассоциации или пути к ярлыку приклеил?
https://www.youtube.com/watch?v=m88espMvFw4
суть такова: через ярлык программа не запускается, выдает ошибку. при этом в открытой папке создается папка (видимо настройки ищет) от программы. программа запускается с этого же ярлыка, если во вкладке открыть папку с программой.
! | CaptainFlint: | Нарушение п. 6 правил. Заголовок исправлен. | |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Dec 01, 2013 12:29 Post subject: |
|
|
Стандартные вопросы:
1) Сборка? Если да, то вопросы к автору оной;
2) Из проводника то же самое?
3) Из ТС с пустым инишником то же самое?
4) Речь только об одной программе? Может, дело в ней, а ТС ни при чем?
ЗЫ. Чо ник такой короткий? Ни в одно поле не влезает  _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Dec 01, 2013 12:32 Post subject: |
|
|
WhyMyAccountNotActivatedY wrote: | Не знаю как пояснить. |
Так, чтобы любому читающему это на форуме и не сидящему за данной машиной стало понятно. Даже если он не пользуется проблемной программой. А именно:
1. С вразумительным заголовком, не нарушающим правила форума.
2. С применением адекватной терминологии, исключающей смешивание ярлыков (LNK-файлов) с командами меню "Запуск" Тотала.
3. С информацией о версии и битности TC и системы, а также о правах пользователя.
4. С более внятным видео (уловить что-то полезное на существующем при таком мельтешении весьма непросто).
5. С предварительным самостоятельным выяснением, какие используются у себя в TC внутренние ассоциации и для чего.
6. С предварительным обращением к справке относительно содержимого полей в меню "Запуск".
И так далее. Некоторые другие вопросы заданы выше. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Dec 01, 2013 14:14 Post subject: |
|
|
Сметя пыль со своей телепатической машинки, могу предположить, что если Tor запускается корректно из своего родного каталога, но не запускается из любого другого, то стоит попробовать прописать путь запуска в команде на каталог Tor'а. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
(Separately) Posted: Sun Dec 01, 2013 19:02 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | WhyMyAccountNotActivatedY
Сметя пыль со своей телепатической машинки, могу предположить, что если Tor запускается корректно из своего родного каталога, но не запускается из любого другого, то стоит попробовать прописать путь запуска в команде на каталог Tor'а. | Спасибо. Не мог даже подумать. |
|
Back to top |
|
 |
|